- Лайки
- 121
Ты там объясни ему, что при выходе с пати заряд снимает, а то оно мб не в курсе ))))
я пытался это диагноз.ты вообще знаешь биомусор, что Аппетит слетает, если выйти с пати!?
Ты там объясни ему, что при выходе с пати заряд снимает, а то оно мб не в курсе ))))
я пытался это диагноз.ты вообще знаешь биомусор, что Аппетит слетает, если выйти с пати!?
он седня утром зашёл, бегал за мной нон стоп, мне над было по быстрому 400 пвп набить, я его стороной обходил)) просто как вижу его прыгаю, так как он мешает киллы набивать, пздц у него горит знатно его приспустил хДД так хиро в 12:00 определилось, я ему говорю ну теперь беги, и он нажал бсое и больше на фан зоне нету ХДЗетсу выгнали с игры, оно теперь решило еще больше насесть на форум) 0
я ж говорю он пытался поднасрать хиро мне не дать, бегал за мной как ид иот, поитогу я хиро, и всё он оффлайн на этом его игра закончилась.Да *** шутка какая-то, мне свет включили этот уебок уже вышел.
Посмотреть вложение 289919
забавный тип

запиши хоть 1 видео как ты меня убиваешь 1х1, интересно посмотреть будет думаю не ток мнеВ общем,чел сегодня норм 0сасывл, даже поцыки не могут задефить этот мусор, Который под бп апетитом и шилой не может меня соло убить )).
Челик ждет хиро,чтобы меня хоть как то убить вххахах, чекаем
А тут Питушвал с сокаланами на подсосе с апетитом чисто взял на ротан, такие бездарные эти ог отпрыски ХВхыххахахха
Скринчики для питушни которая пытается задефить его порваное 0чело, что он не бафает апетит вхыхыхах. Сегодня очень страшно терпел он, даже апетит не помог, сколько раз упал ?)) раза 18 ?)
![]()

Я тебя сегодня снова звал 1х1,ты кинул чс потому что снова отвалился под апетитом, есть скрины вххвхыха. о чем с тобой говорить попуск, на скринах я тебе даю по 5-7к. кто тебя убивает л0х ?)). Иди пасись чушпан слабыйВсе уже поняли, что ты балабол. Который убивает 5х1 и потом подбегает делать скрин. Это максимальный кринж) можем договориться 1х1 на время при свидетелях выйти, для меня это не вопрос.
ну пошли снова 1х1 гиран арену, тока давай время обговорим сразу, чтоб ребята тоже пришли посмотрелиЯ тебя сегодня снова звал 1х1,ты кинул чс потому что снова отвалился под апетитом, есть скрины вххвхыха. о чем с тобой говорить попуск, на скринах я тебе даю по 5-7к. кто тебя убивает л0х ?)). Иди пасись чушпан слабый
Ну я видел только как ты с0сешь по кд, полно скринов есть, показать?). если я буду фрапсить, то та чисто будет только погоня за тобой л0хом, все что ты делаешь это пытаешься скрысить меня, всё остальное время убегаешь от меня, или может нет?))да апетит кстати был уже после 12:00, я стал щемить тебя как униженку последнюю по всей фан зоне, после чего ты нажал бсое раз 5 и всё это запечетлено на видео, если сильно надо могу залить. открыть апп мысль появилась чтоб быстрее тебя убивать и ты не успевал вторым окном себя отхилить, что у меня собственно и получилось сделать. а те скрины которые ты выложил, меня там убил лучник с пиратов на сырке в спину пока я тебя шакалил, так что награды себе не приписывай)
как у тебя получилось сделать? Ты еле убил меня 2 раза за сегодня и то там фр убил меня, а ты убил под фиром, а я сколько раз?) Может посчитаем, даже под хиру уд и апетитом ты падал, раза 12 за сегодня только 0тсосал у меня,скринчики дать слабость?)))да апетит кстати был уже после 12:00, я стал щемить тебя как униженку последнюю по всей фан зоне, после чего ты нажал бсое раз 5 и всё это запечетлено на видео, если сильно надо могу залить. открыть апп мысль появилась чтоб быстрее тебя убивать и ты не успевал вторым окном себя отхилить, что у меня собственно и получилось сделать. а те скрины которые ты выложил, меня там убил лучник с пиратов на сырке в спину пока я тебя шакалил, так что награды себе не приписывай)
ну мне пора спать, вы пока бегайте,пока батя зайдет в игру, а то на форуме герои, как захожу в игру сразу по нормам слабые)Зетсу выгнали с игры, оно теперь решило еще больше насесть на форум) 0
держи 5 рублей. хорошо с0сешь жалкий питушок)Не, не нужно, чем дальше тем смешнее он выглядит)))
Ну типо что он еще придумает что бы оправдать свою бездарность))
для меня твои слова ничего не значат, всё твоё пвп заключается в том чтоб напасть в спину 5х1 и вторым окном себя хилить. есть много хороших игроков на сервере которые честно дерутся 1х1 и показывают скилл, ты не из них. всем моим словам доказательства на видео выше.как у тебя получилось сделать? Ты еле убил меня 2 раза за сегодня и то там фр убил меня, а ты убил под фиром, а я сколько раз?) Может посчитаем, даже под хиру уд и апетитом ты падал, раза 12 за сегодня только 0тсосал у меня,скринчики дать слабость?)))
ну конечно спать, тебе фан зону я запретил.ну мне пора спать, вы пока бегайте,пока батя зайдет в игру, а то на форуме герои, как захожу в игру сразу по нормам слабые)
какие игроки, твой соклан тимуровец?)) он тоже такой на словах, но на деле я его обоссал 1х1 6-0 сб против сб. все записано). но он потом пишет го арена, я магом буду выхыха. ля вы там все мусорные отбросы,просто знайте это, лошки)для меня твои слова ничего не значат, всё твоё пвп заключается в том чтоб напасть в спину 5х1 и вторым окном себя хилить. есть много хороших игроков на сервере которые честно дерутся 1х1 и показывают скилл, ты не из них. всем моим словам доказательства на видео выше.
ну смотри,я тебя раза 12 просто обоссал в рот, ты меня раз убил под апетитом и раз на фире еле убил, Ты понимаешь о чем это говорит?). Ты еле на апетите и хиро берсе вывозишь убиваешь раз и з 10. Ты силён определенно, ещё и на антипрофе ХЫхахаххахахану конечно спать, тебе фан зону я запретил.
Главный вопрос, для кого ты собрался показывать эти скрины? ты их вместо порнхаба листаешь да бы у тебя встал? :0 На форуме нет ни единой души которая тебя воспримет как адекватного игрока или даже человека, скинь скрин где за тобой не бегает отросток твой даже забавно посмотреть, кроме как убегающего в мирку на арене тебя нигде никто 1х1 не видел еще.Ну я видел только как ты с0сешь по кд, полно скринов есть, показать?
ну смотри,я раза 12 ссал себе в рот

Так в темке автор выложил 1х1, на которое он сказал, ты под аппетитом был, но джуда в пати не было, потом сказал что джуд сразу же вышел с пати, но когда джуд выходит с пати аппетит автоматически снимается со всех участников группы, но это не аргумент и аппетит всё равно был, ведь автор сын Админа 100% инфа и у него в селфбаффах аппетит на Арбе.*** читаешь эту xyqню ****ец,вы будто в 2012
Вышли 1х1 ,записали видос - все
насмешище) будешь готов 1х1 дай знатьну смотри,я тебя раза 12 просто обоссал в рот, ты меня раз убил под апетитом и раз на фире еле убил, Ты понимаешь о чем это говорит?). Ты еле на апетите и хиро берсе вывозишь убиваешь раз и з 10. Ты силён определенно, ещё и на антипрофе ХЫхахаххахаха
Да я понял,имею ввиду рыганину после их файта,что один убивает другого,а второй говорит что все наоборот )Так в темке автор выложил 1х1, на которое он сказал, ты под аппетитом был, но джуда в пати не было, потом сказал что джуд сразу же вышел с пати, но когда джуд выходит с пати аппетит автоматически снимается со всех участников группы, но это не аргумент и аппетит всё равно был, ведь автор сын Админа 100% инфа и у него в селфбаффах аппетит на Арбе.