Как громкие крики в чат не помогли в PvP 1x1

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
121
Лайки
169
Зетсу выгнали с игры, оно теперь решило еще больше насесть на форум) 0
он седня утром зашёл, бегал за мной нон стоп, мне над было по быстрому 400 пвп набить, я его стороной обходил)) просто как вижу его прыгаю, так как он мешает киллы набивать, пздц у него горит знатно его приспустил хДД так хиро в 12:00 определилось, я ему говорю ну теперь беги, и он нажал бсое и больше на фан зоне нету ХД

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
121
Да *** шутка какая-то, мне свет включили этот уебок уже вышел.
1769678802669.png

Лайки
169
Да *** шутка какая-то, мне свет включили этот уебок уже вышел.
Посмотреть вложение 289919
я ж говорю он пытался поднасрать хиро мне не дать, бегал за мной как ид иот, поитогу я хиро, и всё он оффлайн на этом его игра закончилась. :) забавный тип

vxz

Виконт
Лайки
390
В общем,чел сегодня норм 0тсасывл, даже поцыки не могут задефить этот мусор, Который под бп апетитом и шилой не может меня соло убить )). КСТАТЬЕ, Я СЕГОДНЯ ЗВАЛ ЕГО СНОВА 1х1, А он обиделся бафнул апетит и дал чс, ну мы поняли тебя,немощь Вхыхыххаха
Челик ждет хиро,чтобы меня хоть как то убить вххахах, чекаем

А тут Питушвал с сокаланами на подсосе с апетитом чисто взял на ротан, такие бездарные эти ог отпрыски ХВхыххахахха
Скринчики для питушни которая пытается задефить его порваное 0чело, что он не бафает апетит вхыхыхах. Сегодня очень страшно терпел он, даже апетит не помог, сколько раз упал ?)) раза 18 ?)

Лайки
169
В общем,чел сегодня норм 0сасывл, даже поцыки не могут задефить этот мусор, Который под бп апетитом и шилой не может меня соло убить )).
Челик ждет хиро,чтобы меня хоть как то убить вххахах, чекаем

А тут Питушвал с сокаланами на подсосе с апетитом чисто взял на ротан, такие бездарные эти ог отпрыски ХВхыххахахха
Скринчики для питушни которая пытается задефить его порваное 0чело, что он не бафает апетит вхыхыхах. Сегодня очень страшно терпел он, даже апетит не помог, сколько раз упал ?)) раза 18 ?)

запиши хоть 1 видео как ты меня убиваешь 1х1, интересно посмотреть будет думаю не ток мне :D

Лайки
169
да апетит кстати был уже после 12:00, я стал щемить тебя как униженку последнюю по всей фан зоне, после чего ты нажал бсое раз 5 и всё это запечетлено на видео, если сильно надо могу залить. открыть апп мысль появилась чтоб быстрее тебя убивать и ты не успевал вторым окном себя отхилить, что у меня собственно и получилось сделать. а те скрины которые ты выложил, меня там убил лучник с пиратов на сырке в спину пока я тебя шакалил, так что награды себе не приписывай)

vxz

Виконт
Лайки
390
Все уже поняли, что ты балабол. Который убивает 5х1 и потом подбегает делать скрин. Это максимальный кринж) можем договориться 1х1 на время при свидетелях выйти, для меня это не вопрос.
Я тебя сегодня снова звал 1х1,ты кинул чс потому что снова отвалился под апетитом, есть скрины вххвхыха. о чем с тобой говорить попуск, на скринах я тебе даю по 5-7к. кто тебя убивает л0х ?)). Иди пасись чушпан слабый

Лайки
169
Я тебя сегодня снова звал 1х1,ты кинул чс потому что снова отвалился под апетитом, есть скрины вххвхыха. о чем с тобой говорить попуск, на скринах я тебе даю по 5-7к. кто тебя убивает л0х ?)). Иди пасись чушпан слабый
ну пошли снова 1х1 гиран арену, тока давай время обговорим сразу, чтоб ребята тоже пришли посмотрели

vxz

Виконт
Лайки
390
да апетит кстати был уже после 12:00, я стал щемить тебя как униженку последнюю по всей фан зоне, после чего ты нажал бсое раз 5 и всё это запечетлено на видео, если сильно надо могу залить. открыть апп мысль появилась чтоб быстрее тебя убивать и ты не успевал вторым окном себя отхилить, что у меня собственно и получилось сделать. а те скрины которые ты выложил, меня там убил лучник с пиратов на сырке в спину пока я тебя шакалил, так что награды себе не приписывай)
Ну я видел только как ты с0сешь по кд, полно скринов есть, показать?). если я буду фрапсить, то та чисто будет только погоня за тобой л0хом, все что ты делаешь это пытаешься скрысить меня, всё остальное время убегаешь от меня, или может нет?))

vxz

Виконт
Лайки
390
как у тебя получилось сделать? Ты еле убил меня 2 раза за сегодня и то там фр убил меня, а ты убил под фиром, а я сколько раз?) Может посчитаем, даже под хиру уд и апетитом ты падал, раза 12 за сегодня только 0тсосал у меня,скринчики дать слабость?)))

vxz

Виконт
Лайки
390
Зетсу выгнали с игры, оно теперь решило еще больше насесть на форум) 0
ну мне пора спать, вы пока бегайте,пока батя зайдет в игру, а то на форуме герои, как захожу в игру сразу по нормам слабые)

Лайки
169
как у тебя получилось сделать? Ты еле убил меня 2 раза за сегодня и то там фр убил меня, а ты убил под фиром, а я сколько раз?) Может посчитаем, даже под хиру уд и апетитом ты падал, раза 12 за сегодня только 0тсосал у меня,скринчики дать слабость?)))
для меня твои слова ничего не значат, всё твоё пвп заключается в том чтоб напасть в спину 5х1 и вторым окном себя хилить. есть много хороших игроков на сервере которые честно дерутся 1х1 и показывают скилл, ты не из них. всем моим словам доказательства на видео выше.

vxz

Виконт
Лайки
390
Выхххаха, я челику даю в рот под его же бп и апетитом, на скрине никого нету, даю ему 7к, он пишет убил другой вхыхха. это синдром отбитой бошки ог)

vxz

Виконт
Лайки
390
для меня твои слова ничего не значат, всё твоё пвп заключается в том чтоб напасть в спину 5х1 и вторым окном себя хилить. есть много хороших игроков на сервере которые честно дерутся 1х1 и показывают скилл, ты не из них. всем моим словам доказательства на видео выше.
какие игроки, твой соклан тимуровец?)) он тоже такой на словах, но на деле я его обоссал 1х1 6-0 сб против сб. все записано). но он потом пишет го арена, я магом буду выхыха. ля вы там все мусорные отбросы,просто знайте это, лошки)

vxz

Виконт
Лайки
390
ну конечно спать, тебе фан зону я запретил.
ну смотри,я тебя раза 12 просто обоссал в рот, ты меня раз убил под апетитом и раз на фире еле убил, Ты понимаешь о чем это говорит?). Ты еле на апетите и хиро берсе вывозишь убиваешь раз и з 10. Ты силён определенно, ещё и на антипрофе ХЫхахаххахаха

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
121
Ну я видел только как ты с0сешь по кд, полно скринов есть, показать?
Главный вопрос, для кого ты собрался показывать эти скрины? ты их вместо порнхаба листаешь да бы у тебя встал? :0 На форуме нет ни единой души которая тебя воспримет как адекватного игрока или даже человека, скинь скрин где за тобой не бегает отросток твой даже забавно посмотреть, кроме как убегающего в мирку на арене тебя нигде никто 1х1 не видел еще.

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
121
*** читаешь эту xyqню ****ец,вы будто в 2012
Вышли 1х1 ,записали видос - все
Так в темке автор выложил 1х1, на которое он сказал, ты под аппетитом был, но джуда в пати не было, потом сказал что джуд сразу же вышел с пати, но когда джуд выходит с пати аппетит автоматически снимается со всех участников группы, но это не аргумент и аппетит всё равно был, ведь автор сын Админа 100% инфа и у него в селфбаффах аппетит на Арбе.

Лайки
169
ну смотри,я тебя раза 12 просто обоссал в рот, ты меня раз убил под апетитом и раз на фире еле убил, Ты понимаешь о чем это говорит?). Ты еле на апетите и хиро берсе вывозишь убиваешь раз и з 10. Ты силён определенно, ещё и на антипрофе ХЫхахаххахаха
насмешище) будешь готов 1х1 дай знать

senju

Старейшина
Лайки
23
Так в темке автор выложил 1х1, на которое он сказал, ты под аппетитом был, но джуда в пати не было, потом сказал что джуд сразу же вышел с пати, но когда джуд выходит с пати аппетит автоматически снимается со всех участников группы, но это не аргумент и аппетит всё равно был, ведь автор сын Админа 100% инфа и у него в селфбаффах аппетит на Арбе.
Да я понял,имею ввиду рыганину после их файта,что один убивает другого,а второй говорит что все наоборот )

Верх