- Лайки
- 4 674
Жека, а разве на экране не должно быть окно с настройками или радаром, я не юзал, не знаю, но говорят что на окне видно ибо нельзя сделать на 2 моник софтину, а на 1 л2отмена мужики , я видеоролик уже скачал , сейчас найду еще пару моментов и в тикет пока меня не опередили , там чудак с рескилом , ну реально клоун
Ты чё Владик мазуту нюхнул? А ну пшол на х1000 дальше в зоопаркты чтоли лучше 6лять
саси 4мо
Там не видно панель компаЖека, а разве на экране не должно быть окно с настройками или радаром, я не юзал, не знаю, но говорят что на окне видно ибо нельзя сделать на 2 моник софтину, а на 1 л2
лошочек дружок тыТы чё Владик мазуту нюхнул? А ну пшол на х1000 дальше в зоопарк
пакаТы чё Владик мазуту нюхнул? А ну пшол на х1000 дальше в зоопарк
Давай удачи в очередной раз обосраться против ог
могу обосратся , но не против ог точноДавай удачи в очередной раз обосраться против ог
М, радар можно убрать и все. еще вопросы?Жека, а разве на экране не должно быть окно с настройками или радаром, я не юзал, не знаю, но говорят что на окне видно ибо нельзя сделать на 2 моник софтину, а на 1 л2
Ты лучше посмотри мувик качество умеешь так?могу обосратся , но не против ог точно
за ДАню Милохина лайк поставилДа там флаги Пацаны - не их Больше - нет они баги юзают)
Илюхе привет )
nbgfМ, радар можно убрать и все. еще вопросы?
Даnbgf
![]()
![]()
Типа можно вот эту ***ню убирать и она не палится на фрапсе или другой записи?
P.S. скрины с оф сайтов и не являются рекламой.
Только в панели задач будетnbgf
![]()
![]()
Типа можно вот эту ***ню убирать и она не палится на фрапсе или другой записи?
P.S. скрины с оф сайтов и не являются рекламой.
ну как тебе и ответили , что можно убрать , но в теории этот радар же идет по верх окна , а фрапсят обычно через захват окна и условный обс может просто не захватывать егоЖека, а разве на экране не должно быть окно с настройками или радаром, я не юзал, не знаю, но говорят что на окне видно ибо нельзя сделать на 2 моник софтину, а на 1 л2
Технологии, однакону как тебе и ответили , что можно убрать , но в теории этот радар же идет по верх окна , а фрапсят обычно через захват окна и условный обс может просто не захватывать его
ну я попросил чтобы проверили мою теорию с тем что обс не захватывает , но думаю мой вариант работаетТехнологии, однако
Самое раздражительное, когда берешь в ассист одного, а прыгает таргет на чела который за 33 ****ы стоит так еще и танк:oops: Не палятся, так сказать....ну я попросил чтобы проверили мою теорию с тем что обс не захватывает , но думаю мой вариант работает
ну автор видеоролика не контролирует своего персонажа совершенно , там полная автоматизацияСамое раздражительное, когда берешь в ассист одного, а прыгает таргет на чела который за 33 ****ы стоит так еще и танк:oops: Не палятся, так сказать....