с ним ещё хуже стало просто
ты завидуешь что тебя админы не лайкают?
нет, просто жалко вайза, он то тут больше года сидит, наверное совсем страшный стал)ты завидуешь что тебя админы не лайкают?
Да ладно уж, мы же его не видимнет, просто жалко вайза, он то тут больше года сидит, наверное совсем страшный стал)
раз лайкнул, значит жиза)Да ладно уж, мы же его не видим![]()
С учетом того, что моя прошлая работа была напрямую связана со спортом, то за этот год работы на Скрайде я набрал пару лишних килограммовнет, просто жалко вайза, он то тут больше года сидит, наверное совсем страшный стал)
Го эпилог откроемС учетом того, что моя прошлая работа была напрямую связана со спортом, то за этот год работы на Скрайде я набрал пару лишних килограммов
Но сейчас все более менее, т.к. адаптировался под другой образ жизни и обустроил рабочее место так, чтобы было приятно находиться за ним, а это очень важно в этой сфере деятельности, я считаю.
это очень важно, я считаю.
Вероятно, будет после ИЛа.Го эпилог откроем![]()
Да я шучу, конечно жеС учетом того, что моя прошлая работа была напрямую связана со спортом, то за этот год работы на Скрайде я набрал пару лишних килограммов
Но сейчас все более менее, т.к. адаптировался под другой образ жизни и обустроил рабочее место так, чтобы было приятно находиться за ним, а это очень важно в этой сфере деятельности, я считаю.