Как есть

Томми

hight
Лайки
442
1231221.jpg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
нет, просто жалко вайза, он то тут больше года сидит, наверное совсем страшный стал)
С учетом того, что моя прошлая работа была напрямую связана со спортом, то за этот год работы на Скрайде я набрал пару лишних килограммов :)
Но сейчас все более менее, т.к. адаптировался под другой образ жизни и обустроил рабочее место так, чтобы было приятно находиться за ним, а это очень важно в этой сфере деятельности, я считаю.

B

BoeHkoM ^^

С учетом того, что моя прошлая работа была напрямую связана со спортом, то за этот год работы на Скрайде я набрал пару лишних килограммов :)
Но сейчас все более менее, т.к. адаптировался под другой образ жизни и обустроил рабочее место так, чтобы было приятно находиться за ним, а это очень важно в этой сфере деятельности, я считаю.
Го эпилог откроем:)
это очень важно, я считаю.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Да я шучу, конечно же :) Вы большие молодцы, нашли свою нишу в бизнесе и держите серьезную планку. Уважаю таких людей:)

Верх