Как это было - Belial :o

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
Shot00171-2B_Aae1UT-transformed.png

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Потом ты рассказываешь как ты "соло" одеваешься и цифры приводишь, а по итогу тя просто протектят что на форте что на спотах как десятого челика)))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
Та нигде, не обращай внимания)))
Аж смешно чет стало
я со старта в мамблу хелпера заходил раза 4
1 раз на старте сервера прямо на стриме приходили протектить и то только по одной простой причине. что мастери им шли)
придумываешь то. чего нет

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
*** реально был шанс вальнуть его нам, если бы норм подготовка была и состав пати получше

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
*** реально был шанс вальнуть его нам, если бы норм подготовка была и состав пати получше
он не готовый был
полностью с ОБТ
гулдан сказал некст будет как надо т.е без возможности его дебафать и манабернить

Канапе

Барон
Лайки
23
РБ по форме хорошо реализован - огромный орк, бьющий лица дубиной.
НО, по сути это очередная груша. За время фарма ни один чел не упал мордой в пол. Привет админам Скрайда.
@Wise если делаете рб, почему бы не сделать его реально опасным, чтобы он хотя бы пару человек положил с точечного или АОЕ скилла? Смешно же, толпа бьет босса, он догоняет кого-то, дает плюху, потом еще плюху и ничего не происходит. Сделайте тогда ему форму зайчика или свинки

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
РБ по форме хорошо реализован - огромный орк, бьющий лица дубиной.
НО, по сути это очередная груша. За время фарма ни один чел не упал мордой в пол. Привет админам Скрайда.
@Wise если делаете рб, почему бы не сделать его реально опасным, чтобы он хотя бы пару человек положил с точечного или АОЕ скилла? Смешно же, толпа бьет босса, он догоняет кого-то, дает плюху, потом еще плюху и ничего не происходит. Сделайте тогда ему форму зайчика или свинки
как мне было сказано - босса не успели доделать. вчера были настройки с ОБТ. к следующей пятнице обещали доделать
1) убрать возможность дебафа
2) убрать манаберн в него
3) он будет иметь улучшенный AI т.е. будет что-то "умное" делать
4) по его скиллам видно, что он ДОЛЖЕН убивать и не быть грушей. но ему в первые же секунды сбрили ману. поэтому так и показалось

короче. в след. пятницу глянем

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
@#he.l.per хватит дефать на спотах и одевать меня ....

Канапе

Барон
Лайки
23
как мне было сказано - босса не успели доделать. вчера были настройки с ОБТ. к следующей пятнице обещали доделать
1) убрать возможность дебафа
2) убрать манаберн в него
3) он будет иметь улучшенный AI т.е. будет что-то "умное" делать
4) по его скиллам видно, что он ДОЛЖЕН убивать и не быть грушей. но ему в первые же секунды сбрили ману. поэтому так и показалось

короче. в след. пятницу глянем
У тебя какая аналогия с этим РБ?
У меня аналогия дестра под лимитами, только увеличенного в размерах в 2 раза и с каким-то мечом Зариче. То есть, бьющего в сингл таргет очень много и с капом резиста от всего. Бьющего очень много. С капом резиста от всего.
И когда я вижу, как эта "машина" бегает за "робовиками" и не может с удара положить хотя бы одно тело, мне становится смешно.
Согласен?)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
У тебя какая аналогия с этим РБ?
У меня аналогия дестра под лимитами, только увеличенного в размерах в 2 раза и с каким-то мечом Зариче. То есть, бьющего в сингл таргет очень много и с капом резиста от всего. Бьющего очень много. С капом резиста от всего.
И когда я вижу как эта "машина" бегает за "робовиками" и не может с удара положить хотя бы одно тело, мне становится смешно.
Согласен?)
посмотри его строку дебафов и все вопросы отпадут
и вообще у него масс контроль и дпс существует в скиллах

Верх