кто где протектитПотом ты рассказываешь как ты "соло" одеваешься и цифры приводишь, а по итогу тя просто протектят что на форте что на спотах как десятого челика)))
Та нигде, не обращай внимания)))кто где протектит
я со старта в мамблу хелпера заходил раза 4Та нигде, не обращай внимания)))
Аж смешно чет стало
он не готовый был*** реально был шанс вальнуть его нам, если бы норм подготовка была и состав пати получше
ну без дебаффа у пачки сольников вообще 0 шансов тогда его убить будетон не готовый был
полностью с ОБТ
гулдан сказал некст будет как надо т.е без возможности его дебафать и манабернить
там по идее уберут флаг при его ударе. я это упомянул в разговоре т.к это влияет на сольников сильнону без дебаффа у пачки сольников вообще 0 шансов тогда его убить будет
хз кланы просто запкшут и всётам по идее уберут флаг при его ударе. я это упомянул в разговоре т.к это влияет на сольников сильно
а отмываться гдехз кланы просто запкшут и всё
это не остановит, там ставка топ пухаа отмываться где
мобов то в локе нет. пока он жив
сомнительно очень
к тому же всех не перепкшишь т.к там вары бегать мешать будут
таэто не остановит, там ставка топ пуха
РБ по форме хорошо реализован - огромный орк, бьющий лица дубиной.
Согласен. Странновато выглядит))Потом ты рассказываешь как ты "соло" одеваешься и цифры приводишь, а по итогу тя просто протектят что на форте что на спотах как десятого челика)))
как мне было сказано - босса не успели доделать. вчера были настройки с ОБТ. к следующей пятнице обещали доделатьРБ по форме хорошо реализован - огромный орк, бьющий лица дубиной.
НО, по сути это очередная груша. За время фарма ни один чел не упал мордой в пол. Привет админам Скрайда.
@Wise если делаете рб, почему бы не сделать его реально опасным, чтобы он хотя бы пару человек положил с точечного или АОЕ скилла? Смешно же, толпа бьет босса, он догоняет кого-то, дает плюху, потом еще плюху и ничего не происходит. Сделайте тогда ему форму зайчика или свинки
У тебя какая аналогия с этим РБ?как мне было сказано - босса не успели доделать. вчера были настройки с ОБТ. к следующей пятнице обещали доделать
1) убрать возможность дебафа
2) убрать манаберн в него
3) он будет иметь улучшенный AI т.е. будет что-то "умное" делать
4) по его скиллам видно, что он ДОЛЖЕН убивать и не быть грушей. но ему в первые же секунды сбрили ману. поэтому так и показалось
короче. в след. пятницу глянем
посмотри его строку дебафов и все вопросы отпадутУ тебя какая аналогия с этим РБ?
У меня аналогия дестра под лимитами, только увеличенного в размерах в 2 раза и с каким-то мечом Зариче. То есть, бьющего в сингл таргет очень много и с капом резиста от всего. Бьющего очень много. С капом резиста от всего.
И когда я вижу как эта "машина" бегает за "робовиками" и не может с удара положить хотя бы одно тело, мне становится смешно.
Согласен?)