как думаете?

николай12345

Старейшина
Лайки
1
Вот думаю снова начать тут играть .как будет лучше задонить тут(х50) на премак или подождать х100 ?условно к слиянию х100 я добуду тот же буст на х50 если начну щас?условие фарм лабы близов до упора,сильно ли дроп точек отличается х50 от х100

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Вот думаю снова начать тут играть .как будет лучше задонить тут(х50) на премак или подождать х100 ?условно к слиянию х100 я добуду тот же буст на х50 если начну щас?условие фарм лабы близов до упора,сильно ли дроп точек отличается х50 от х100
Если побить Мобов, то можно и на х50, если интересно ещё что-то, то ждать х100

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Кому как, есть люди, которые вообще в сингл играют.
Да, есть. И я один из них :) Сингловые игры подчас куда более интересны, чем онлайн. Приключения, исследования, сражения - я уже не говорю о современной графике - всё это неизмеримо круче в играх, заточенных под одиночное прохождение.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Да, есть. И я один из них :) Сингловые игры подчас куда более интересны, чем онлайн. Приключения, исследования, сражения - я уже не говорю о современной графике - всё это неизмеримо круче в играх, заточенных под одиночное прохождение.
И в том, и в другом случае. Ты получаешь удовольствие разного характера. Синглуши интересней не спорю и получаешь удовольствие от большого предоставления контента. Социалка хороша тем что играешь с людьми, в команде получая так же не мало удовольствие где широкий контент не столь важен как в нашем случаи с ла2. На правах ИМХО

Killdog

Граф
Лайки
18 087
И в том, и в другом случае. Ты получаешь удовольствие разного характера. Синглуши интересней не спорю и получаешь удовольствие от большого предоставления контента. Социалка хороша тем что играешь с людьми, в команде получая так же не мало удовольствие где широкий контент не столь важен как в нашем случаи с ла2. На правах ИМХО
Хотелось бы совмещения социалки и качественного контента :) Жду, когда долгострой Star Citizen выйдет. Слыхал о такой онлайн-игрушке, находящейся на стадии разработки, но уже чутка функционирующей в рамках ограниченной беты? Чёртова куча багов, отсутствие оптимизации (запредельные требования к железу), но до чего же она красивая и объёмная!

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Если ты хочешь буст то х 50.Как на х 100 что забустиш, для х 50 это гроши Даже в этом плане и не думай. Тем более х 100 будет через жопу. И будет много там проблем.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Последний раз мне была интересна сингл игра лет 15 назад

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Последний раз мне была интересна сингл игра лет 15 назад
Не осуждаю, и не удивляюсь :) С тех пор, как я узнал, что существуют сообщества фанатов тетриса и даже проводятся турниры по этой игре, меня сложно чем-то удивить :D

opa4upuk

Барон
Лайки
71
Проблема сингл игр в том что годных там не то что бы очень много, а все годные конечны и уже пройдены.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Проблема сингл игр в том что годных там не то что бы очень много, а все годные конечны и уже пройдены.
Не все годные игры конечны. Ну или, правильнее сказать, есть игры с высокой реиграбильностью.
Тот же Fallout 4 к примеру. Во первых, к нему есть существенное количество годных модов, вносящих как дополнительные побочные квесты - так и полностью меняющих основную сюжетную линию, на которую, к слову, можно полностью положить болт. Во вторых, в самой игре тьма-тьмущая событий, происходящих случайным образом. И опять же, есть категория модов, нацеленных на расширение этих случайностей. В третьих, в игре реализована возможность строительства собственных поселений. Те же самые дома можно строить из мелких элементов по принципу конструктора Lego. И есть моды существенно расширяющие возможности конструирования. Всё своими руками и своим воображением: начиная от планирования и заканчивая мельчайшими частичками декора.
В совокупности, всё это делает каждую новую игру уникальной.

Верх