Scryde x1000 Как долго мы будем игнорировать берсов?

InfernoPulse

Старейшина
Лайки
28
КАВО :D ноунейм какой-то
Но даже то что ты ноунейм не знаешь его, отношение к тебе не имеет, так как ты пытаешься защищать свою профу и хрючить дм, это все поняли. Автор по теме написал, а ты пытаешься перейти на личности, так низко.

InfernoPulse

Старейшина
Лайки
28
Ну и к тому же у него имя персонажа совпадает с учеткой на форуме, похоже что он скрывается ?

Лайки
355
Ты более ноунейм чем этот чел, старички в огороде все знают его. Играет просто щас для себя, а не для осад км и интересов других.
никто его не знает, я в ОГ сижу спросил :D не выдумывай
Ну и к тому же у него имя персонажа совпадает с учеткой на форуме, похоже что он скрывается ?
ему на прямую задавали вопрос про его профу, ответа не последовало, сейчас бы на ФРе ****о открывать на берсов :/

в ОГ есть тип под ником OGO даже в топ 10 pvp входит, бездарное уебище и анскильный рак, на оли даже селф бафф не может дать, мне теперь перед каждым раком приклониться??

Последнее редактирование:
Лайки
355
если что он отыграл в клане огород до тебя много лет, и занимает топ твт 1 постоянно, в отличии от тебя.
с каких пор 8-е место стало 1?
я помню огородов с 9 флагами и каждый из них 1х1 в поле отборно брал за 3 щеки vs меня в далёких 2022-2023.
1787522322164.png

Последнее редактирование:

1x100000

Skill > Luck
Лайки
73
никто его не знает, я в ОГ сижу спросил :D не выдумывай

ему на прямую задавали вопрос про его профу, ответа не последовало, сейчас бы на ФРе ****о открывать на берсов :/

в ОГ есть тип под ником OGO даже в топ 10 pvp входит, бездарное уебище и анскильный рак, на оли даже селф бафф не может дать, мне теперь перед каждым раком приклониться??
Не обращай внимания на этого клоуна, он щас готов любому яйца облизать и очко вымыть кто про берсов пишет что бы понерфили…

InfernoPulse

Старейшина
Лайки
28
Хачу как раньше пиу пиу на маем лунчнике делать и что бы никто не мешал гы гы))))
Но что то не так пошло)))
А ты немощь только про всех пишешь что все ф1 и тупые, а ты хоть 1 ивент тут выиграл ? Кореан, твт, дм, олимп ? Или только как пес бегаешь кидаешь 3 агра и считаешь себя великим танком? Но на всех больше всех пи*дишь. Тут много хороших игроков, и на ивенты ходят по 50 человек, но только топ 3 берут одни и те же. Все-таки думаешь они овощи ф1? Хотя ты вылетел с турнира в начале, в котором было всего 14 пати по 3. Твой гемплей за мага все увидели. Щас будешь оправдываться и на помощь свою подругу амбиент позовешь, поддержать тебя в трудную минуту.

InfernoPulse

Старейшина
Лайки
28
Хачу как раньше пиу пиу на маем лунчнике делать и что бы никто не мешал гы гы))))
Но что то не так пошло)))
Даю тебе команду выиграть 5 твт за лука, пиу пиу покажешь всем какой ты не ф1.

Лайки
355
А ты немощь только про всех пишешь что все ф1 и тупые, а ты хоть 1 ивент тут выиграл ? Кореан, твт, дм, олимп ? Или только как пес бегаешь кидаешь 3 агра и считаешь себя великим танком? Но на всех больше всех пи*дишь. Тут много хороших игроков, и на ивенты ходят по 50 человек, но только топ 3 берут одни и те же. Все-таки думаешь они овощи ф1? Хотя ты вылетел с турнира в начале, в котором было всего 14 пати по 3. Твой гемплей за мага все увидели. Щас будешь оправдываться и на помощь свою подругу амбиент позовешь, поддержать тебя в трудную минуту.
я выиграл больше 300 ДМов за 2026 год, че мне теперь поклонятся должны все?

InfernoPulse

Старейшина
Лайки
28
Не обращай внимания на этого клоуна, он щас готов любому яйца облизать и очко вымыть кто про берсов пишет что бы понерфили…
Выглядит пока что так что ты облизываешь яйца ему, так как тоже играешь на берсе, но даже на имбе ты слишком плох.

InfernoPulse

Старейшина
Лайки
28
я выиграл больше 200 ДМов за 2026 год, че мне теперь поклонятся должны все?
А ты каким боком здесь ? Я тебе адресовал это сообщение или ты уже не знаешь, где бы ****ануть чтобы твое величие похвалили.

Лайки
355
А ты каким боком здесь ? Я тебе адресовал это сообщение или ты уже не знаешь, где бы ****ануть чтобы твое величие похвалили.
так ты людей доябываешь о величии за набитый счетчик пвп, как это вообще связано с уровнем игры? на пак 2-3 дд играет, на сапортах тоже должны люди ебать на ТвТ не на мейн классах?

InfernoPulse

Старейшина
Лайки
28
я 1е место на ТвТ берсом занял, мне памятник поставишь? НУКА
Да мне по*уй на тебя, обклей хоть комнату свою скриншотами с дм и молись как перед иконой со свечкой. И корону не забудь и кричи с окна, я великий. Будь счастлив

Лайки
355
Да мне по*уй на тебя, обклей хоть комнату свою скриншотами с дм и молись как перед иконой со свечкой. И корону не забудь и кричи с окна, я великий. Будь счастлив
так с хуя ты сын потраха доябываешься к людям выше о каких-то достижениях каких-то там помойных огородов. Я этого огорода ****ого в топ 10 не видел за 3 года ни разу. отъебись на*** помойка
нищита с двойными стандартами

InfernoPulse

Старейшина
Лайки
28
так с хуя ты сын потраха доябываешься к людям выше о каких-то достижениях каких-то там помойных огородов. Я этого огорода ****ого в топ 10 не видел за 3 года ни разу. отъебись на*** помойка
Ну это клиника. Может, потому что ты первый перешёл на личности автора темы? Тема про то, что нужно порезать берсов, админы это и так увидят и поймут сами. И твои попытки защитить имба класс не помогут. Вместо того чтобы просто промолчать или написать аргумент в сторону защиты своего класса, ты выбрал, как и твой собутыльник Тараска, просто перейти на личности. Вот он лук, он г*вно, ф1, значит, он г*вно игрок и не может высказаться и быть прав по поводу баланса.

TaracsA

Граф
Лайки
1 097
2600.jpg

Скринчки для само утверждения не храню, но 1 нарыл года 4 назад правда сделал года я еще понятия не имел как игра устроена и летал по приколу на ф1 профе.

Не 3 ашра мало, там же еще дэбафы есть)))) то что у тебя с такого горит я только рад кловн)

Ну так мейби эти топ 3 что то в этой игре сделали что бы они брали, зачем ты себя сравниваешь с ними и думаешь что ты и они на 1 уровне??????? Ах да ты же такое же пиу пиу сделал и думаешь что вы одинаковые.
90% авто ивента заходят овощи ф1 которая ни грамма серого вещества в голове не используют, под копирку беря мета профу а потом идут на форум и ноют что ниху не выходит и что пора фиксить все и вся а бы они начали нормально играть, 0 аргументов 0 фактов 0 пруфов при этом что куда зачем так пернули в лужу и пошли дальше лузать.

Чел что бы мне попустить тебя никого даже звать не придётся, та и я таким созывом друзьяшек ради самоутверждения не занимаюсь )))))

Лайки
355
Ну это клиника. Может, потому что ты первый перешёл на личности автора темы? Тема про то, что нужно порезать берсов, админы это и так увидят и поймут сами. И твои попытки защитить имба класс не помогут. Вместо того чтобы просто промолчать или написать аргумент в сторону защиты своего класса, ты выбрал, как и твой собутыльник Тараска, просто перейти на личности. Вот он лук, он г*вно, ф1, значит, он г*вно игрок и не может высказаться и быть прав по поводу баланса.
блядь да ты говно, 9 месяцев берсами никто не брал на ДМе топ 1, пока я не начал на них играть, с хуя их резать больной ублюдок, пусть автор криворукое чмо сделает берса и ф1 возьмет топ1, вы долбоебы думаете что у берса с руки 1кнопка?? ты нищита бездарная дефаешь свою вторую учетку?

TaracsA

Граф
Лайки
1 097
. Вот он лук, он г*вно, ф1, значит, он г*вно игрок и не может высказаться и быть прав по поводу баланса.
Кста во первых я не употребляю ни алкоголь ни котики, во вторых в чем ты тут вот не прав?

InfernoPulse

Старейшина
Лайки
28
Посмотреть вложение 312677
Скринчки для само утверждения не храню, но 1 нарыл года 4 назад правда сделал года я еще понятия не имел как игра устроена и летал по приколу на ф1 профе.

Не 3 ашра мало, там же еще дэбафы есть)))) то что у тебя с такого горит я только рад кловн)

Ну так мейби эти топ 3 что то в этой игре сделали что бы они брали, зачем ты себя сравниваешь с ними и думаешь что ты и они на 1 уровне??????? Ах да ты же такое же пиу пиу сделал и думаешь что вы одинаковые.
90% авто ивента заходят овощи ф1 которая ни грамма серого вещества в голове не используют, под копирку беря мета профу а потом идут на форум и ноют что ниху не выходит и что пора фиксить все и вся а бы они начали нормально играть, 0 аргументов 0 фактов 0 пруфов при этом что куда зачем так пернули в лужу и пошли дальше лузать.

Чел что бы мне попустить тебя никого даже звать не придётся, та и я таким созывом друзьяшек ради самоутверждения не занимаюсь )))))
А ты как баланс оцениваешь если ты 1 на 1 никуда не выходишь и за последние 4 года играешь только на пале в защиту? Аргументы от тебя высший класс, видно там да какой баланс сидя на танке. А ну да на ивентах стали тебя убивать и ты перестал и там появляться за танка. Зато как говорится за баланс, ты всегда выписываешь все г*вно ф1, проблем нет, вы просто все г*вно.

TaracsA

Граф
Лайки
1 097
А ты как баланс оцениваешь если ты 1 на 1 никуда не выходишь и за последние 4 года играешь только на пале в защиту? Аргументы от тебя высший класс, видно там да какой баланс сидя на танке. А ну да на ивентах стали тебя убивать и ты перестал и там появляться за танка. Зато как говорится за баланс, ты всегда выписываешь все г*вно ф1, проблем нет, вы просто все г*вно.
Нужно быть полным ебланом что бы оценивать баланс ф1 проф только лишь по тому что они там на друг друга убивают, это ****ец.
Ладна приведу пример, сейчас в поле маг(*** с ним любой) способен догнать и убить лука при этом у обоих будим считать 1 билд в фул урон и отсюда умственно отсталый сделает вывод што маг имба и его нужно фиксить так как лучник не убивает мага как это делал раньше, рааааазворачиваемся к км игре и видим что лук пакет под шилкой и аппетитом перебивает маг пакет под симфонией и пати уд и тд так как урон физа намного сильнее скейлить ультимативными бафами чем урон мага а маг мари этом способен иметь в капе 5400 пдэфа при этом сук у его не будет маг атаки и мобильности, внимания вопрос дегенерату! Является ли маг имбой если его способен анигилировать лук имея всеголишь шилку либо икону в бафе????? Но ты не спеши отвечать вопросик то со * , у тебя админы тут ориентируется на км(пати игру) проанализируй все это и выдави свое мнения.

С берсами тоже участь только тут все еще хуже, если ****у на ф1 берсе светит только килкаун 1 к 1 то человеку который болие мение разобрался что к чему светит гораздо больше но всеже он будет получать весомые циферки имея билд через АА, но на км эта ***ня не пашет и мы видим берс дает 1 раш а уже через мгновение лежит мордой в пол так как словил блять от тогоже лучника среду чука на 14к урона и эта амеба не встанет и не покатается уже.

Мерять баланс только лишь по тому что не удаётся у кого-то в ф1 поиграть просто смешно, я с АА на танке большую часть проф забью, значит ли это что танки полная имба и пора нерфить ????

Верх