Scryde x1000 Как долго мы будем игнорировать берсов?

Stubborn

Граф
Лайки
540
Че? 99% топ 1-5 dm это берсы с отрывом от всех других в 20 фрагов, не стоит судить по dm.
ну так я об этом и говорю, первое - это берс, а второе - как повезёт на добивание.
он забирает свои таргеты, которых бил изначально сам, но так же, забирает попутно и твои и мои)
просто на данной профе удобнее всего фармить дм.
обычная ситуация, вижу берса на дм, начинаю бить, оставляю 10-15%хп, он после этого вкатывается в меня, конечно же пройдёт раш, от рефлекта он набивает себе целесту + дизарм.
в конце концов, умираю я, в раше+дизарме, да да, за 3 секунды, которые висит стан от раша, да да, на том самом имбалансном сорке, с 4.5к п дефа)

InfernoPulse

Старейшина
Лайки
26
ну так я об этом и говорю, первое - это берс, а второе - как повезёт на добивание.
он забирает свои таргеты, которых бил изначально сам, но так же, забирает попутно и твои и мои)
просто на данной профе удобнее всего фармить дм.
обычная ситуация, вижу берса на дм, начинаю бить, оставляю 10-15%хп, он после этого вкатывается в меня, конечно же пройдёт раш, от рефлекта он набивает себе целесту + дизарм.
в конце концов, умираю я, в раше+дизарме, да да, за 3 секунды, которые висит стан от раша, да да, на том самом имбалансном сорке, с 4.5к п дефа)
На имбовом сорке и ты еще играешь хорошо, а что должны делать против берса все остальные щас классы, просто сразу нажать в таверну.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
69
Берс из всех ивентов играется на дм потому что берс это соло играющий персонаж)) но нет все должны ныть что берсы имба, а че на твт берсы тоже топ места забирает?)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
416
Да причина его имбы все та же как и раньше с фр/арбами.
Больше количества, лоу целей со слабым пдеф. Робы там, оставшиеся лучники.
В мили дм, хрен бы Ваш берс убивал танков, гномов с 40.000 хп, влов.
А ВЫ имба, имба.
Так же было с доминацие луков, у кого первый Крит тот и вин, быстро убиваешь=быстро умираешь)
А ВЫ тут проблему нашли в имбовости персонажа.
Ну порежу ему урон, стигму, Уберут прайд, хз че там ещё, кд дизарма, отрежут крыло)
Сядете на сорков, и в этот же день напишите, ай ай ай, больно бьёт, много канселит, давайте заберём у него промик.
Вернетесь на арб)
Ну и так по кругу

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
416
Новый баланс, это конечно что-то с чем-то. Не говорю уже о сорках, которые по лучнику бьют по 15к, меня больше беспокоят берсы.
Мало того, что эта байда имеет масс-дизарм с шансом прохождения, судя по всему 100% или около того и откатом в пару секунд, так еще бьет тебя критами по 6к в 4.5к пдефа и всеми скилами талантов в деф, имеет соул барьер, так что ты ему в ответ бьешь тем же багнутым сорком дай бог 4к критом, так еще в тот момент когда ты уже решил, что убил его, у него целка вылетает!
Убить эту имбу на дес-матче нереально в соло. Я делаю 50 убийств, берс - 80.

Они тупо катаются, - подлетел, дизарм (который 100% пройдет) и тупо запинывают тебя критами по 5к и летят дальше.
Раньше так играли дестрами на ДМ, теперь берсы бегают. Может быть мы ну...
1. Сделаем КД дизарма раза в 4 дольше например, до 30-40 секунд?
UPD: это оказывается скилл из талантов. Уберите его нахрен пожалуйста и проблема решится хотя бы частично. Это невозможно просто.
2. Уберем целку?
3. П атаку порежем? Добрые админы и так берсам прайд дали +30 на ивенте. Ну уберите прайд.
Попробуйте убить берса в соло. Удачи.
Ну а скрин конечно ****ец)
А кого ты хотел видеть, в топ 10.
Если из 40 играков на ДМ 30 берсов?

1x100000

Skill > Luck
Лайки
69
*** эти же инвалиды ныли что фр всегда топ 1 на дме АХАХАХХА ПОМЕНЯЛСЯ МЕТА НОЮТ НА МЕТУ НИЧЕГО НОВОГО УЕБИЩНОЕ КОМЬЮНИТИ ХТЫЩЯ

1x100000

Skill > Luck
Лайки
69
КАЖДОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ОНИ БУДУТ НЫТЬ ЧТО ДМ ЗАБИРАЕТ КАКАЯ ТО ПРОФА, они перестанут ныть когда их профа начнет убивать всех и вся)) просто до них еще очередь не дошла, но такого не будет… сю не начнет на дме доминировать и ножи тоже, ножей на твт хватает

InfernoPulse

Старейшина
Лайки
26
Налетел мусор на берсах, которые не хотят, чтобы их кормушку прикрыли и порезали. А объективно оценивать, что да, действительно профа на фоне других завышена и доминирует, смелости признать не хватает. Будем говорить всё нормально, лишь бы не порезали берсов, а то на чём играть же будут.

Лайки
349
В разы сложнее, что ты в 95% берешь 1 место dm за берса, ну прям в разы сложнее. Ну понятно, да
окей в 90% ДМов берс топ 1. это Антао либо я. в остальных 10% сорк Ruby или Сирень.
Только потому что они не часто ходят.

Раньше я 100-120 фрагов набивал берсом, после обновления 60-90

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
416
Налетел мусор на берсах, которые не хотят, чтобы их кормушку прикрыли и порезали. А объективно оценивать, что да, действительно профа на фоне других завышена и доминирует, смелости признать не хватает. Будем говорить всё нормально, лишь бы не порезали берсов, а то на чём играть же будут.
Так и будет.
Вспомним крафтероф, имба.
Порезали, 0 гномов.
Глады Имба, порезали 0 гладов.
ФС Имба, порезали 0 фс.
Ну и так про каждого.
А ты который не Мусор, на ком играешь?

Лайки
349
ну почему на берсах мусор, автор и ему подобные пишут, что берс не пробивается, это как не прбивается в 2700 пдефа и 2700 мдефа??? я от 10к ловлю криты от магов, Соул барьер юслес 10 секундный с кд 20.
Целка рандомная, врятли она успеет вылететь когда мне 10к критует кто-то.
Проблема в магах остается, все арены подходят им и лукам, единственная арена для берсов это грация.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
69
Так и будет.
Вспомним крафтероф, имба.
Порезали, 0 гномов.
Глады Имба, порезали 0 гладов.
ФС Имба, порезали 0 фс.
Ну и так про каждого.
А ты который не Мусор, на ком играешь?
Он играет на моем хye в дудку

Лайки
349
7 БЕРСОВ с*кааа.
1787310874684.png

Те кто на Пв и ЕЕ стоят за стенками "Пи*ерасты"

InfernoPulse

Старейшина
Лайки
26
7 БЕРСОВ с*кааа.
Посмотреть вложение 312452
Те кто на Пв и ЕЕ стоят за стенками "Пи*ерасты"
Ну так и что ты этим хочешь сказать? Где другие классы помимо берсов и сорков? Вот в чём дело. Ну ты и скрин выбрал, который выгоден тебе, а автор скинул другую статистику. Может, от арен ещё зависит, но суть-то в чём? В том, что берсы и сорки завышены по сравнению с другими профами.

Лайки
349
Ну так и что ты этим хочешь сказать? Где другие классы помимо берсов и сорков? Вот в чём дело. Ну ты и скрин выбрал, который выгоден тебе, а автор скинул другую статистику. Может, от арен ещё зависит, но суть-то в чём? В том, что берсы и сорки завышены по сравнению с другими профами.
ЧТО 1 БЕРС это я, нет берсов
Я выбрал скрин последнего ДМа, он сейчас в статистике

InfernoPulse

Старейшина
Лайки
26
ЧТО 1 БЕРС это я, нет берсов
Я выбрал скрин последнего ДМа, он сейчас в статистике
А скрин автора и те которые ты скидывал не считается ? То что ты выбрал dm 1 скрин где выгодно тебе это понятно. Скинешь за день все dm, там будет статистика нагляднее.

Teenage

Синдром бога
Лайки
262
Дрался сегодня с 2 берсами в 54 стра, ловлю дизарм на 18 сек у меня все

Лайки
349
А скрин автора и те которые ты скидывал не считается ? То что ты выбрал dm 1 скрин где выгодно тебе это понятно. Скинешь за день все dm, там будет статистика нагляднее.
на еще последних
1787313181058.png
4 сорка 2 берса
1787313246007.png
5 сорков 3 берса
1787313286842.png
5 сорков 2 берса
1787313337332.png
3 сорка 3 берса
сорков обычно больше, и даже кратно больше, просто не все они попадают в топ, а берсов обычно 2-3 на ивент

Верх