Scryde x1000 Как долго мы будем игнорировать берсов?

Stubborn

Граф
Лайки
539
Че? 99% топ 1-5 dm это берсы с отрывом от всех других в 20 фрагов, не стоит судить по dm.
ну так я об этом и говорю, первое - это берс, а второе - как повезёт на добивание.
он забирает свои таргеты, которых бил изначально сам, но так же, забирает попутно и твои и мои)
просто на данной профе удобнее всего фармить дм.
обычная ситуация, вижу берса на дм, начинаю бить, оставляю 10-15%хп, он после этого вкатывается в меня, конечно же пройдёт раш, от рефлекта он набивает себе целесту + дизарм.
в конце концов, умираю я, в раше+дизарме, да да, за 3 секунды, которые висит стан от раша, да да, на том самом имбалансном сорке, с 4.5к п дефа)

InfernoPulse

Старейшина
Лайки
26
ну так я об этом и говорю, первое - это берс, а второе - как повезёт на добивание.
он забирает свои таргеты, которых бил изначально сам, но так же, забирает попутно и твои и мои)
просто на данной профе удобнее всего фармить дм.
обычная ситуация, вижу берса на дм, начинаю бить, оставляю 10-15%хп, он после этого вкатывается в меня, конечно же пройдёт раш, от рефлекта он набивает себе целесту + дизарм.
в конце концов, умираю я, в раше+дизарме, да да, за 3 секунды, которые висит стан от раша, да да, на том самом имбалансном сорке, с 4.5к п дефа)
На имбовом сорке и ты еще играешь хорошо, а что должны делать против берса все остальные щас классы, просто сразу нажать в таверну.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
69
Берс из всех ивентов играется на дм потому что берс это соло играющий персонаж)) но нет все должны ныть что берсы имба, а че на твт берсы тоже топ места забирает?)

Верх