Scryde x1000 Как долго мы будем игнорировать берсов?

Slaver

Виконт
Лайки
117
Новый баланс, это конечно что-то с чем-то. Не говорю уже о сорках, которые по лучнику бьют по 15к, меня больше беспокоят берсы.
Мало того, что эта байда имеет масс-дизарм с шансом прохождения, судя по всему 100% или около того и откатом в пару секунд, так еще бьет тебя критами по 6к в 4.5к пдефа и всеми скилами талантов в деф, имеет соул барьер, так что ты ему в ответ бьешь тем же багнутым сорком дай бог 4к критом, так еще в тот момент когда ты уже решил, что убил его, у него целка вылетает!
Убить эту имбу на дес-матче нереально в соло. Я делаю 50 убийств, берс - 80.

Они тупо катаются, - подлетел, дизарм (который 100% пройдет) и тупо запинывают тебя критами по 5к и летят дальше.
Раньше так играли дестрами на ДМ, теперь берсы бегают. Может быть мы ну...
1. Сделаем КД дизарма раза в 4 дольше например, до 30-40 секунд?
UPD: это оказывается скилл из талантов. Уберите его нахрен пожалуйста и проблема решится хотя бы частично. Это невозможно просто.
2. Уберем целку?
3. П атаку порежем? Добрые админы и так берсам прайд дали +30 на ивенте. Ну уберите прайд.
Попробуйте убить берса в соло. Удачи.

Вложения

• десматч.png
    десматч.png
    126,6 КБ · Просмотры: 34
Последнее редактирование:

Mordekaiser

Виконт
Лайки
138
Новый баланс, это конечно что-то с чем-то. Не говорю уже о сорках, которые по лучнику бьют по 15к, меня больше беспокоят берсы.
Мало того, что эта байда имеет масс-дизарм с шансом прохождения, судя по всему 100% или около того и откатом в пару секунд, так еще бьет тебя критами по 6к в 4.5к пдефа и всеми скилами талантов в деф, имеет соул барьер, так что ты ему в ответ бьешь тем же багнутым сорком дай бог 4к критом, так еще в тот момент когда ты уже решил, что убил его, у него целка вылетает!
Убить эту имбу на дес-матче нереально в соло. Я делаю 50 убийств, берс - 80.

Они тупо катаются, - подлетел, дизарм (который 100% пройдет) и тупо запинывают тебя критами по 5к и летят дальше.
Раньше так играли дестрами на ДМ, теперь берсы бегают. Может быть мы ну...
1. Сделаем КД дизарма раза в 4 дольше например, до 30-40 секунд?
2. Уберем целку?
3. П атаку порежем? Добрые админы и так берсам прайд дали +30 на ивенте. Ну уберите прайд.
Попробуйте убить берса в соло. Удачи.
там по уму на дм им вырубать целку и под новый скил срезать прайд , ну реально его не пробить не танкануть

qpJIoMuK

Старейшина
Лайки
0
Я не понимаю почему вы ноете за берсов, у берса на х2 в 12 сете 2.8к п дефа Это фольга, если вы на гладе не можете убить берса, я вам сочувствую. У меня 10эпик сет. Мне маги бьют стабильно 5-8к, глад может влупить 10к, тиры вообще вырезают без шансов. Скажите есть УД ? Бред его кд 15 минут. Скажите око за око, так когда тебя на дм бьёт маг / Тир/ лук, от него толку нет. Дизарм ? Не так часто он и проходит. Соул барьер вообще слетает после смерти на ДМ (хоть и писал в тех поддержку, месяца 2 назад, так и не поправили) кд скила остаётся, а селф баф слетает.

Не нойте, посмотрите, что только не дали всем классам с обновой. А крылатым? 1 Скилл + блинк кд порезали арбам /сб

Так уж и Скажите, что хотите играть на тире / дестре / гладе, убивать с 1 тычки и чувствовать себя абсолютный победителем.

Тьфу. Нытики

InfernoPulse

Старейшина
Лайки
26
Я не понимаю почему вы ноете за берсов, у берса на х2 в 12 сете 2.8к п дефа Это фольга, если вы на гладе не можете убить берса, я вам сочувствую. У меня 10эпик сет. Мне маги бьют стабильно 5-8к, глад может влупить 10к, тиры вообще вырезают без шансов. Скажите есть УД ? Бред его кд 15 минут. Скажите око за око, так когда тебя на дм бьёт маг / Тир/ лук, от него толку нет. Дизарм ? Не так часто он и проходит. Соул барьер вообще слетает после смерти на ДМ (хоть и писал в тех поддержку, месяца 2 назад, так и не поправили) кд скила остаётся, а селф баф слетает.

Не нойте, посмотрите, что только не дали всем классам с обновой. А крылатым? 1 Скилл + блинк кд порезали арбам /сб

Так уж и Скажите, что хотите играть на тире / дестре / гладе, убивать с 1 тычки и чувствовать себя абсолютный победителем.

Тьфу. Нытики
Ало тут тема х1000 какой х2, у него 10 сет, поздравляем.

InfernoPulse

Старейшина
Лайки
26
Автор по теме написал, может на кмах и фан-зоне берс не настолько имбовый, но на евенте dm это явно сильный дисбаланс против других классов.

Cthulhu

Виконт
Лайки
372
Очередная хорошая профа для сильных рук, которую переапали рандомом. Теперь успех зависит он рандомной целки и рандомного дизарма с талантов. В некст патче давайте просто кубики кидать и у кого меньше выпало, тот упал. Не л2 а нарды блять.

KekwIncident

Граф
Лайки
958
Очередная хорошая профа для сильных рук, которую переапали рандомом. Теперь успех зависит он рандомной целки и рандомного дизарма с талантов. В некст патче давайте просто кубики кидать и у кого меньше выпало, тот упал. Не л2 а нарды блять.
Уэээ, у персонажей проходят их скилыыыыы, уээээээ. *** как же было ****ато играть в баланс из 2007 с фул резистор от всех дебафов и единственно работающей механикой - канцелом. Вот тогда нереальный скилллллл был

Cthulhu

Виконт
Лайки
372
Уэээ, у персонажей проходят их скилыыыыы, уээээээ.
И давно шансовый дизарм из нарисованных талантов - «их» скилл? Заморозка мма? Сало у ав? Вся эта параша активируется рандомно без участия игрока.
Про новые высосанные слипы-гамбиты-станы я даже говорить не хочу, все для пива сделано.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
69
И давно шансовый дизарм из нарисованных талантов - «их» скилл? Заморозка мма? Сало у ав? Вся эта параша активируется рандомно без участия игрока.
Про новые высосанные слипы-гамбиты-станы я даже говорить не хочу, все для пива сделано.
Талант на дизарм в день сработать может 5 раз за 24 часа, и она руинит если прокнет во время 20 секундного дизарма если сработает.
Когда замарозка каждые 3 сек сработает… че вообще на берсов ноете из талантов только целка актуально и она в день может сработать 3-4 максимум шансы низкие очень

Slaver

Виконт
Лайки
117
Уэээ, у персонажей проходят их скилыыыыы, уээээээ. *** как же было ****ато играть в баланс из 2007 с фул резистор от всех дебафов и единственно работающей механикой - канцелом. Вот тогда нереальный скилллллл был
невозможно победить имбу которая дизармит со 100% шансом. он подлетает, юзает дизарм, масс-дизарм и еще теперь дизарм с таланта. в 100% случаев ты без пушки. за это время тебя тупо отпинывают автоатакой, хоть ты кто. хоть маг, хоть глад, хоть жопа с ручкой.

Slaver

Виконт
Лайки
117
Талант на дизарм в день сработать может 5 раз за 24 часа, и она руинит если прокнет во время 20 секундного дизарма если сработает.
Когда замарозка каждые 3 сек сработает… че вообще на берсов ноете из талантов только целка актуально и она в день может сработать 3-4 максимум шансы низкие очень
не знаю какие там низкие шансы, залети на ДМ не берсом, ты будешь разоружен мгновенно.

Лайки
347
Автор ты под чем вообще?
Я берсом до обновления топ 1 брать начал, просто до меня почему-то никто не додумался их брать, сейчас ими стало в разы сложнее набивать фраги после апа магов, и полного перехода местных аборигенов на мм/сорка.
Берс в таком виде с конца 2025.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
69
не знаю какие там низкие шансы, залети на ДМ не берсом, ты будешь разоружен мгновенно.
Я туда уже не залетаю берсом оч давно, потому что мне нужны бронзы накопить на 2 чара для плаща 9к бронз. И против берсов никаких проблем не испытываю, они на 3 хита, а вот маги ебут жоско))

Лайки
347
Так и должно быть, если у тебя маг с -4-8STR он очень часто обыкновенным рашем в танка, глада, тира, крафта, рефлетит себе дизарм и сам стоит без пухи

1x100000

Skill > Luck
Лайки
69
Автор ты под чем вообще?
Я берсом до обновления топ 1 брать начал, просто до меня почему-то никто не додумался их брать, сейчас ими стало в разы сложнее набивать фраги после апа магов, и полного перехода местных аборигенов на мм/сорка.
Я берсом туда ходил еще до талантов в прошлом году, просто щас не хожу берсом чисто из за бронз))

Лайки
347
Я берсом туда ходил еще до талантов в прошлом году, просто щас не хожу берсом чисто из за бронз))
ну я копил 11.750 бронзы на плащ Валика, но мне повезло найти жертву продавшую мне его за 3100 голды)

1x100000

Skill > Luck
Лайки
69
ну я копил 11.750 бронзы на плащ Валика, но мне повезло найти жертву продавшую мне его за 3100 голды)
Мне нужен белый плащ истины вроде… а Валика он слишком огромный хз даже не нравится и он оч дорогой за 12к

Cthulhu

Виконт
Лайки
372
Я на берса и ав ною, потому что сам ими играю и не хочу зависеть от рандома, хочу контролировать своего чара и кидать дебафы когда считаю нужным, а не когда рандом решит их прокинуть.

InfernoPulse

Старейшина
Лайки
26
Автор ты под чем вообще?
В разы сложнее, что ты в 95% берешь 1 место dm за берса, ну прям в разы сложнее. Ну понятно, да

InfernoPulse

Старейшина
Лайки
26
Или хочешь сказать арбы, фры и сорки все просто не умеют играть, поэтому ты в разы сложнее всегда 1 место за берса.

Stubborn

Граф
Лайки
539
мне кажется, не надо судить по дм, там решает 2 фактора, на берсе ли ты и как сильно повезёт тебе на добивание.
я зачастую по 2-3 минуты за ивент стою в думе, от какого то вы6лядка на некре, или без пухи, но ещё большее количество времени, от берса, который просто посмотрел в мою сторону.

InfernoPulse

Старейшина
Лайки
26
мне кажется, не надо судить по дм, там решает 2 фактора, на берсе ли ты и как сильно повезёт тебе на добивание.
я зачастую по 2-3 минуты за ивент стою в думе, от какого то вы6лядка на некре, или без пухи, но ещё большее количество времени, от берса, который просто посмотрел в мою сторону.
Че? 99% топ 1-5 dm это берсы с отрывом от всех других в 20 фрагов, не стоит судить по dm.

sanpin4ik

Виконт
Лайки
104
а как же ****утые сорки, которые попадают в топ 1 часто и бьют 10к+, которых тяжело пробить? заморозка от мма? если ты на берсе идёшь в фулл урон, любой дцп тебе бьёт по 10-15 к, если в фулл дефф, то урона недостаточно. Единственное место, где берс вообще что-то может, это ДМ. Если его и там убить, берсов нигде не будет)

Верх