Scryde x1000 Как долго мы будем игнорировать берсов?

Slaver

Виконт
Лайки
112
Новый баланс, это конечно что-то с чем-то. Не говорю уже о сорках, которые по лучнику бьют по 15к, меня больше беспокоят берсы.
Мало того, что эта байда имеет масс-дизарм с шансом прохождения, судя по всему 100% или около того и откатом в пару секунд, так еще бьет тебя критами по 6к в 4.5к пдефа и всеми скилами талантов в деф, имеет соул барьер, так что ты ему в ответ бьешь тем же багнутым сорком дай бог 4к критом, так еще в тот момент когда ты уже решил, что убил его, у него целка вылетает!
Убить эту имбу на дес-матче нереально в соло. Я делаю 50 убийств, берс - 80.

Они тупо катаются, - подлетел, дизарм (который 100% пройдет) и тупо запинывают тебя критами по 5к и летят дальше.
Раньше так играли дестрами на ДМ, теперь берсы бегают. Может быть мы ну...
1. Сделаем КД дизарма раза в 4 дольше например, до 30-40 секунд?
UPD: это оказывается скилл из талантов. Уберите его нахрен пожалуйста и проблема решится хотя бы частично. Это невозможно просто.
2. Уберем целку?
3. П атаку порежем? Добрые админы и так берсам прайд дали +30 на ивенте. Ну уберите прайд.
Попробуйте убить берса в соло. Удачи.

Вложения

• десматч.png
    десматч.png
    126,6 КБ · Просмотры: 2
Последнее редактирование:

Mordekaiser

Виконт
Лайки
136
Новый баланс, это конечно что-то с чем-то. Не говорю уже о сорках, которые по лучнику бьют по 15к, меня больше беспокоят берсы.
Мало того, что эта байда имеет масс-дизарм с шансом прохождения, судя по всему 100% или около того и откатом в пару секунд, так еще бьет тебя критами по 6к в 4.5к пдефа и всеми скилами талантов в деф, имеет соул барьер, так что ты ему в ответ бьешь тем же багнутым сорком дай бог 4к критом, так еще в тот момент когда ты уже решил, что убил его, у него целка вылетает!
Убить эту имбу на дес-матче нереально в соло. Я делаю 50 убийств, берс - 80.

Они тупо катаются, - подлетел, дизарм (который 100% пройдет) и тупо запинывают тебя критами по 5к и летят дальше.
Раньше так играли дестрами на ДМ, теперь берсы бегают. Может быть мы ну...
1. Сделаем КД дизарма раза в 4 дольше например, до 30-40 секунд?
2. Уберем целку?
3. П атаку порежем? Добрые админы и так берсам прайд дали +30 на ивенте. Ну уберите прайд.
Попробуйте убить берса в соло. Удачи.
там по уму на дм им вырубать целку и под новый скил срезать прайд , ну реально его не пробить не танкануть

Slaver

Виконт
Лайки
112
честно говоря, настолько всратого баланса я за 5 лет игры на х1000 не видел. вообще играть не хочется

Верх