Как дела, как голда?

Nariyuki

Старейшина
Лайки
33
Это какой то запредельно низкий уровень адекватности. Намутить на премак денег на месяц легчайший процесс. Можно банально купить расходку, наварить в кузнице у гномов сосок и продать в глобал торговле. Повторить процедуру до тех пор, пока не накопится нужная сумма.
Соло кама + пати кама. В день примерно 40 эссенций. Купон на рецепт А брони на рынке сегодня продавался минимум за 11кк. Стоит 500 эссенций. Итого за 13 дней у тебя купон на почти 2 месяца према.
10 боев оли минимум 5 сундуков по квесту. Стоят по 400к. Три дня сходил - прем на месяц.
И таких вариантов хватает.
Я ему про 50 лвла новичков, он мне про лабу 59 и Олимп (-(-_(-_-)_-)-)

Andr0meda

Рыцарь
Лайки
8
Примерно 7 часов назад кто-то ошибочно затарил 8к голды по 17к, 5 из них мои:char-ffighter-face-hand:

Лайки
1 454
Я ему про 50 лвла новичков, он мне про лабу 59 и Олимп (-(-_(-_-)_-)-)
В твоем рассказе 50 лвл типы бегают без па.
Упоминание лабы в моем тексте нет. Камалоки с 40 уровня. Дотянуть до 56 лвл сейчас мистика в рино даже без према, что бы ходить на олимп можно без проблем. А соски варить можно а кузне хоть первым уровнем.

Линейджер

Старейшина
Лайки
27
В твоем рассказе 50 лвл типы бегают без па.
Упоминание лабы в моем тексте нет. Камалоки с 40 уровня. Дотянуть до 56 лвл сейчас мистика в рино даже без према, что бы ходить на олимп можно без проблем. А соски варить можно а кузне хоть первым уровнем.
Напомни, соло кама без па робит?

Legendary1

Наследник
Лайки
1
Старт сервера был месяц назад, в ближайшие дни надо обновлять ПА и окна, как бы логично что затарились люди, а тут еще выходные подьехали с х2 рейтами и лутом. Голда ясен фиг подорожает.
ты анонс читал? не будет лут х2 только рейты, то что виталка будет в 2 раза дольше то да

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
113
в моменте да, ценой 500к голды
Было бы хорошо прикрыть кормушку, дополнив механику глобальной торговли защитой от таких интервенций. Иначе спекулянты будут борзеть с каждым разом всё больше.
Не поверишь даже в трейдинге есть акулы которые решают куда пойдет акция вверх или вниз ) так и живём
Я выразился бы несколько иначе: даже на скрайде есть спекулянты, набившие руку в настоящем биржевом трейдинге :)

Верх