Как будем конкурировать, коллеги?

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
какой может быть стартовый движ, если 1ую проф за рубли. 2ю профу за рубли?) за несколько часов кап и все пердеж в 59 лабу на месяц. ибо сольника не пустят никуда ни хряк, ни бигваровец, ни мидваровец, а одеться кроме как лабы 59 возможности нет. выход только колы влить)
Ещё там 3 новых локи)
Ну я в соло там был - дали ****ы :D

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
нет. оч много людей руками делали. а у куриц вообще даже купить нельзя.
Я тоже делал, потому что адена тогда нужна была)
И я закинул 35 к на МВ и буду тоже делать руками)
И двум окнам тоже руками)

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
у тебя весь стартовый вайб закончится на 55 лвле как докачаешься) потом сюда вернешься ))))
Нет) я ветеран)
Такие, как я не возвращаются)
У меня свои доводы и не поводу геймплея, а по поводу политики сервера насчёт рмт)

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Ну там для комфортного старта примерно столько и надо) на 3 окна)
да 35к это бв сет купить на старте) + 15к б пуха. итого 50к надо чтобы сольнику одеться и поучаствовать в стартовом вайбе. это не считая затрат на па, клуб карту, агатион и прочую залупуу для кача (клеверы, пироги, руны)

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
да 35к это бв сет купить на старте) + 15к б пуха. итого 50к надо чтобы сольнику одеться и поучаствовать в стартовом вайбе. это не считая затрат на па, клуб карту, агатион и прочую залупуу для кача (клеверы, пироги, руны)
Я не киберкотлета)
Всего лишь мидвар)
Не надо этого - 4 часа 40 лвл всей кп, 3 дня уже кап)
Проходил))

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
если ты не хряк, то у тебя не будет времени играя в пачке нафармить все это адекватно и быстро)) поэтому эта рублевая формула и на тебя работает))) готовь рубли

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
если ты не хряк, то у тебя не будет времени играя в пачке нафармить все это адекватно и быстро)) поэтому эта рублевая формула и на тебя работает))) готовь рубли
Ну ДД вроде первым одевают) Вместе с бишом, а я весло и мне много надо будет.
Брига + 6 точно будет)

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
35 к хватит и две недели отпуска для начала)
Прайм вот всё, что ты сказал)
А оффпрайм чисто фарм и скупка колов)

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
35 к хватит и две недели отпуска для начала)
Прайм вот всё, что ты сказал)
А оффпрайм чисто фарм и скупка колов)
ну да) сполера 2 недели на сопы и кпб в брендах ставь. а в прайм пойдешь на км и потом в 59 лабу и баиньки))) Чисто побегать как мясо без кнопок. на еглобале даже до адекватных кнопок народ не доигрывает. нойзы/крушаки/купола

swistok

Виконт
Лайки
132
Не
Если вы играете в 9 человек, среди вас возможно есть крыса, или обиженка или еще что-то. Допустим вы закусились с кем то из КП челик на вас обиделся, передал вам БЗАКА на олимп, а сам в тихую написал админам, что его раздели, подобные темы тоже были на форуме.
Не нужно здесь пугать людей такими банами, то что ты пишешь полная ***ня.
Да есть цепочка банов и чаще всего банят за рмт не только хрюшку но и всех кто заходил на аккаунт или на оборот, но это всего лишь механизм админов для блокировки.
И если нормально написать в подержку и ты не хрючил, тебя разбанят а чел будет сидеть в бане за рмт.
Это единственный минус аккшаринга, если улетел в бан надо будет подождать пока разберутся. Но это не означает что администрация даёт бан всей цепочке и не виновные будут платить за раз бан.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 060
Хм... ап рейтов не обьявлен, промиков на руны нет, описанием ивента решили бить?

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Хм... ап рейтов не обьявлен, промиков на руны нет, описанием ивента решили бить?
надеюсь арены испытаний добавят на х2) там как раз вроде задержка какая-то странная получилась на х100 с аренами)))

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 060
надеюсь арены испытаний добавят на х2) там как раз вроде задержка какая-то странная получилась на х100 с аренами)))
Та не... думаю арены дадут уже после мержа на х1, чтобы там народ задержать до зимнего старта.

Верх