Как будем конкурировать, коллеги?

swistok

Виконт
Лайки
132
с кем конкурировать то? 1 неделю может 2 побегают и соло чубрики вернуться на скрайд. Т.к. здесь манареген и денсы в бафере) а там окна надо грузить. и весь контент это 59 лаба на месяц)
в январе новый х2 откроют и все поливают с помойки еглобала)
Это правда, но каждый сольник который врывается донатит на старт пак, а мог бы купить голду на скруде.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Хорошо давай с тобой как с ребенком, раз ты настолько бревнышко
Ситуация:
Закрывается той - нужно забрать сундуки на саб, что-бы сделать нубл.
У одного из мемберов умирает свет, из за ограничения окон на сервере у мемберов моей пати нет слотов что бы завести чара.
Не забрать сундуки в этот лимит = фейл оли бижы и кучи всего.
Я открываю тс, вижу там один из паков состоящих в клане. Захожу туда и прошу челов завести окно забрать той. Это все делается.
Через несколько узнается что тот чел что завел нам окно, поругался с плом и продал шмот на сайтике. Чар из моей пати улетает в бан. Пока выясняется ситуация, чар не ходит на олимп, проебывает фейм, в итоге проебывается хиро, усилия 8+ других людей и.т.п
Я конечно понимаю что ты живешь в идеально мяня мирке, где у тебя всегда есть свет интернет и прочее, где есть бесперебойники, и 100 генераторов за спиной, и вообще ты сын ванги который предсказал отключение этого света.
И так вопрос. Является ли такое поведение администрации нормальным для игроков?
Да является, есть правила сервера, там все написано, что запрещено, и к чему это может привести.
Ну а по поводу света, так же свет могут отключить во время олимпа, и ты не сможешь отлетать свои бои. А вообще что бы получить олли бижу можно купить закрытые сундуки на рынке. А ещё ты можешь начать бой на олимпе, а у твоего противника тоже отключат свет, вот же жизнь непредсказуемая. А можно уснуть и умереть в реале.

К моему чару, имеет доступ только один человек это мой родной брат, если я получу бан, то он получит по жопе ахаха

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Передача вещей и акк шаринг это соверешено разные вещи.
Если вы играете в 9 человек, среди вас возможно есть крыса, или обиженка или еще что-то. Допустим вы закусились с кем то из КП челик на вас обиделся, передал вам БЗАКА на олимп, а сам в тихую написал админам, что его раздели, подобные темы тоже были на форуме.

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Да является, есть правила сервера, там все написано, что запрещено, и к чему это может привести.
Ну а по поводу света, так же свет могут отключить во время олимпа, и ты не сможешь отлетать свои бои. А вообще что бы получить олли бижу можно купить закрытые сундуки на рынке. А ещё ты можешь начать бой на олимпе, а у твоего противника тоже отключат свет, вот же жизнь непредсказуемая. А можно уснуть и умереть в реале.

К моему чару, имеет доступ только один человек это мой родной брат, если я получу бан, то он получит по жопе ахаха
Спасибо мне была необходима информация о том кто имеет доступ к твоему чаре. Мне не интересен геймплей дрочки абиса и скупки голды в надежде на мертвом х1 поиграть в нормальном бусте. В моей логике это как приехать с друзьями в клуб но весь вечер сидеть в углу молча, а когда вернулся домой включить музыку и начать пить вискарик.
Если это не мешает твоему геймплею это не значит ЧТО ПРАВИЛО имеет адекватный характер. Какой же блять все же конченные люди у нас живут. Меня не касается = значит все хорошо.

PriQLee

Граф
Лайки
2 031

Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ
Потом они пришли за членами профсоюза, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать.
Замечательная цитата для тебя.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
ну мне за шутку про фп в клан чате забанили акк
я дал петишку, как раз заболел в этот момент и была температура, пока 3 дня лечился, петишка висела с фразой ответ в течении 12 часов.
По итогу заплатил 300 рублей за РМТ которое не РМТ, а шутка
ситуация была такая
где-то вначале сентября я написал что серв сдох ( сразу после анонса х100 ) и что все уйдут на х100
мне дибил в клан чате ответил - ты наверное фанат жени вона и раз он ушел то серв сдох?
я ествественно решил потролить дибила и сделал вид что да
у него сгорела жопа и он ответил мне, че ж я тогда до сих пор играю
на что я ответил, что жду пока на фп шмот выкупят, очевидно
ну и по итогу отлетел за эту фразу в бан)

самое смешное, что 3 дня проверяли ( никто не проверял, эти твари просто забивают *** на это и ждут своего доната )
ну 300 рубчиков не жалко, я еще 2 олимпа потом отходил и ливнул
а чар с эпиком так и остался стоять
надо было и правда продать и окупиться, такое отношение скотское конечно к людям здесь
Тебя бы не разбаняли, а по факту правильно сделали что дали бан ибо этот пункт есть в правилах

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
ЧТО ПРАВИЛО имеет адекватный характер. Какой же блять все же конченные люди у нас живут. Меня не касается = значит все хорошо.
Если тебя не устраивают правила сервера - так не играй на нем.
Если ты на нем играешь, то они тебя априори устраивают.

Незнание законов не освобождает от ответственности

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Если тебя не устраивают правила сервера - так не играй на нем.
Если ты на нем играешь, то они тебя априори устраивают.

Незнание законов не освобождает от ответственности
Проблема в том что эти правила весьма корявые и работают только на сторону администрация которая вправе их без уведомления менять, и просто физически не может полностью объяснить работу этих правил.
Тут чела забанили за мультик акк буквально вчера, а знаешь в чем прикол?
Мультибокс запретили на х100, но написать где-то они забыли.
То есть по факту сейчас те кто не чекает по 10 раз на дню обновление в правилах точно так-же может отлететь от этих правил, которые решат добавить внезапно и забудут написать.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 060
В моей логике это как приехать с друзьями в клуб но весь вечер сидеть в углу молча, а когда вернулся домой включить музыку и начать пить вискарик.
Если это не мешает твоему геймплею это не значит ЧТО ПРАВИЛО имеет адекватный характер. Какой же блять все же конченные люди у нас живут. Меня не касается = значит все хорошо.
Есть люди, для которых клуб это х1, а х2 они воспринимают как забегаловку на против клуба, где можно дешево накидаться.

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Есть люди, для которых клуб это х1, а х2 они воспринимают как забегаловку на против клуба, где можно дешево накидаться.
Интересный однако клуб, в котором людей и контента меньше чем в забегаловке где можно дешево накидаться
квадроберы что ли?

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Проблема в том что эти правила весьма корявые и работают только на сторону администрация которая вправе их без уведомления менять, и просто физически не может полностью объяснить работу этих правил.
Тут чела забанили за мультик акк буквально вчера, а знаешь в чем прикол?
Мультибокс запретили на х100, но написать где-то они забыли.
То есть по факту сейчас те кто не чекает по 10 раз на дню обновление в правилах точно так-же может отлететь от этих правил, которые решат добавить внезапно и забудут написать.
Как хорошо что мы не роботы, и есть человеческий фактор. Я вот в л2 играю всю сознательную жизнь, за все время у меня не было банов от слова совсем.

Но у меня душа радуется когда на форуме создают теми, я их читаю, и представляю как котят топят - за что бан, я нечего не делал. А у меня в моей голове только одна мысль, я вот более 15 лет действительно нечего не делал и не получил бан. И сразу так любопытно, что же очередной котёнок сделал которого утопили злые админы.

Мне уже несколько раз писали в телегу, и предлагали хрюкнуть своего чара на х1 за 100.000 ₽, но для меня игра это хобби, и я этого не делаю. Так как понимаю что хобби должно приносить удовольствие, а не превращаться в работу, но как же сладко читать темы на форуме.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 060
Интересный однако клуб, в котором людей и контента меньше чем в забегаловке где можно дешево накидаться
квадроберы что ли?
Так они так накидываются, что до клуба не хватает сил, а завтра снова забегаловка...

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Как хорошо что мы не роботы, и есть человеческий фактор. Я вот в л2 играю всю сознательную жизнь, за все время у меня не было банов от слова совсем.

Но у меня душа радуется когда на форуме создают теми, я их читаю, и представляю как котят топят - за что бан, я нечего не делал. А у меня в моей голове только одна мысль, я вот более 15 лет действительно нечего не делал и не получил бан. И сразу так любопытно, что же очередной котёнок сделал которого утопили злые админы.

Мне уже несколько раз писали в телегу, и предлагали хрюкнуть своего чара на х1 за 100.000 ₽, но для меня игра это хобби, и я этого не делаю. Так как понимаю что хобби должно приносить удовольствие, а не превращаться в работу, но как же сладко читать темы на форуме.
Просто ты психологически нездоровый человек, злорадство неудачам других = not ok

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Так они так накидываются, что до клуба не хватает сил, а завтра снова забегаловка...
Забегаловкой я кстати бы назвал тот самый х1, ибо там все дешевле.
В то время как х2 это новый клуб с нововведениями, дорогим бухлом, и кучей новых лиц.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Скрайд вне конкуренции!
Побороться с его популярностью может только жопа страуса. Но она не в л2 - и поэтому из состязания выбывает.

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
А я считаю что нужно жуйню не творить и быть счастливым.
Сомнительное счастье когда неудачи других приносят тебе моральное удовольствие, в скупе с весьма странными аналогиями про утопленных катят.

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Людям нравится этот стартовый движ весь) который там будет месяца два минимум)
Потом ещё мерж огня и воды)
какой может быть стартовый движ, если 1ую проф за рубли. 2ю профу за рубли?) за несколько часов кап и все пердеж в 59 лабу на месяц. ибо сольника не пустят никуда ни хряк, ни бигваровец, ни мидваровец, а одеться кроме как лабы 59 возможности нет. выход только колы влить)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А я считаю что нужно жуйню не творить и быть счастливым.
Если не творить качественную жуйню, можно словить серьёзные проблемы с каканьем.
Как сказал бы доктор Килдог: "Сосать не достаточно. И перед тем, как сглотнуть, надо тщательно пережевать всё, что в рот попало" :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
какой может быть стартовый движ, если 1ую проф за рубли. 2ю профу за рубли?) за несколько часов кап и все пердеж в 59 лабу на месяц. ибо сольника не пустят никуда ни хряк ни бигваровец, ни мидваровец, а одеться кроме как лабы 59 возможности нет. выход только колы влить)
Ну первую придётся руками делать)
Чтобы залить в ги, на кх скиллы)

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
какой может быть стартовый движ, если 1ую проф за рубли. 2ю профу за рубли?) за несколько часов кап и все пердеж в 59 лабу на месяц. ибо сольника не пустят никуда ни хряк, ни бигваровец, ни мидваровец, а одеться кроме как лабы 59 возможности нет. выход только колы влить)
100% точное описание мв

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Ну ещё качнуть 3 саба до 56)
Ещё два окна до 56)
Ежедневки, еженеделки)
Кмы же)

Верх