как апнуть в доте 3к эмэмэра???

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ланая жадная,а сларк\ембер нет?
мы в разные игры что ли играем
Эмбер берет на 7-8 тревела и просто овнит, в любой момент врывается в драку, в любой момент выходит из драки) У эмбера есть щит и привязка которые на 4-ых левелах сумарно много дпса делают (запак тревела ботл барабаны эмбер уже серьезный боец)
Сларк получает 6 лвл выфармливает лотар пт, бегает по всей карте, убивает почти любого.
Как по мне они должны стоять на легкой линии, что бы быстрее выфармиться.
Ланая, что же ей нужно что бы овнить, дезоль + блинк+пт/фейзы(если нету дезоля или блинка, по мне она становиться уязвимой тушкой, которую можно изи откайтить)
Так айтемы я написал, цены айтемов думаю сам знаешь)
если не согласен можем подискутировать)0

Птич

Барон
Лайки
54
за инвока 200 игр пабчика , потом ММР апай

nebuddha

Виконт
Лайки
178
Бярешь такой алхимаста на мид, дилаешь на 4 минуте мидасик, офк еще ботл с первой руны делаешь. Потом радик, манта, октарин и всю карту фармишь за 25мин и потом такой выходишь с пацанами у которых твои аганимы и ты такой 7 слотовый

Nomi

Виконт
Лайки
108
Бярешь такой алхимаста на мид, дилаешь на 4 минуте мидасик, офк еще ботл с первой руны делаешь. Потом радик, манта, октарин и всю карту фармишь за 25мин и потом такой выходишь с пацанами у которых твои аганимы и ты такой 7 слотовый
Щас бы в соло на алхе руну у пятерых отжать.

Nomi

Виконт
Лайки
108
Эмбер берет на 7-8 тревела и просто овнит, в любой момент врывается в драку, в любой момент выходит из драки) У эмбера есть щит и привязка которые на 4-ых левелах сумарно много дпса делают (запак тревела ботл барабаны эмбер уже серьезный боец)
Сларк получает 6 лвл выфармливает лотар пт, бегает по всей карте, убивает почти любого.
Как по мне они должны стоять на легкой линии, что бы быстрее выфармиться.
Ланая, что же ей нужно что бы овнить, дезоль + блинк+пт/фейзы(если нету дезоля или блинка, по мне она становиться уязвимой тушкой, которую можно изи откайтить)
Так айтемы я написал, цены айтемов думаю сам знаешь)
если не согласен можем подискутировать)0
Ребята просто будут ходить в 5 и ты соснешь за любого гера, потому что твои аутисты будут в лесу дохнуть от крипов и ганков ЦМки. Это я так тебя в реальность возвращаю, а то сферические катки в вакууме можно конечно расписывать сколько угодно.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Ребята просто будут ходить в 5 и ты соснешь за любого гера, потому что твои аутисты будут в лесу дохнуть от крипов и ганков ЦМки. Это я так тебя в реальность возвращаю, а то сферические катки в вакууме можно конечно расписывать сколько угодно.
на >3k это точно)0
но!! я лично всегда когда хочу победить не выключаю да же войс в дотке что бы хоть как то это мясо превратить в команду)0 Эт если я соло катю))0 если с друзьями онли фан)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Эм ботл?( я думал алхимы которые собирают радик берут себе соул ринг офк...

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Мидеру соул ринг?)
А ну понятно)0
ботл с новой обновой заливает меньше маны это раз
с соул рингом у алхима после 6 мана на 1-ый скил будет всегда с ботлом только при условии контроля рун(тебе не дали руну, ты забираешь курицу абузишь ботл и наверняка тратишь время не профит, + соул ринг дает реген мп/хп хоть и не значительный)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
А ну понятно)0
ботл с новой обновой заливает меньше маны это раз
с соул рингом у алхима после 6 мана на 1-ый скил будет всегда с ботлом только при условии контроля рун(тебе не дали руну, ты забираешь курицу абузишь ботл и наверняка тратишь время не профит, + соул ринг дает реген мп/хп хоть и не значительный)
Ясно , удачи в лоу скилл катках)

iFireWild

Барон
Лайки
82
изи это из кп 2 чела, один кери добыча золота 0.80+ и мы 2 сапа 0.80+ 0.90+.
вот так по 5 игр подряд ммра в день вин

Aylar

Ныряю в творожок
Лайки
34
просто надо со мной играть, есть инфа что я тащу, бущу аккаунты недорого [:mm:]

Nomi

Виконт
Лайки
108
на >3k это точно)0
но!! я лично всегда когда хочу победить не выключаю да же войс в дотке что бы хоть как то это мясо превратить в команду)0 Эт если я соло катю))0 если с друзьями онли фан)
Аутизм - он от рейтинга не зависит. И на 2к можно встретить вполне адекватную команду, и на 5к можно встретить конченых. Победа в этом соло рейтинге это просто удача на то, что в целом противники будут хуже, чем союзники. Не повезло - ищи новую, трать время. Ну при условии, что ты лично сыграешь не хуже своей команды, конечно же.

iFireWild

Барон
Лайки
82
да кстате лф 5х5 в дотку на донки цм

Верх