как апнуть в доте 3к эмэмэра???

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Мидеру соул ринг?)
А ну понятно)0
ботл с новой обновой заливает меньше маны это раз
с соул рингом у алхима после 6 мана на 1-ый скил будет всегда с ботлом только при условии контроля рун(тебе не дали руну, ты забираешь курицу абузишь ботл и наверняка тратишь время не профит, + соул ринг дает реген мп/хп хоть и не значительный)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
А ну понятно)0
ботл с новой обновой заливает меньше маны это раз
с соул рингом у алхима после 6 мана на 1-ый скил будет всегда с ботлом только при условии контроля рун(тебе не дали руну, ты забираешь курицу абузишь ботл и наверняка тратишь время не профит, + соул ринг дает реген мп/хп хоть и не значительный)
Ясно , удачи в лоу скилл катках)

iFireWild

Барон
Лайки
82
изи это из кп 2 чела, один кери добыча золота 0.80+ и мы 2 сапа 0.80+ 0.90+.
вот так по 5 игр подряд ммра в день вин

Aylar

Ныряю в творожок
Лайки
34
просто надо со мной играть, есть инфа что я тащу, бущу аккаунты недорого [:mm:]

Nomi

Виконт
Лайки
108
на >3k это точно)0
но!! я лично всегда когда хочу победить не выключаю да же войс в дотке что бы хоть как то это мясо превратить в команду)0 Эт если я соло катю))0 если с друзьями онли фан)
Аутизм - он от рейтинга не зависит. И на 2к можно встретить вполне адекватную команду, и на 5к можно встретить конченых. Победа в этом соло рейтинге это просто удача на то, что в целом противники будут хуже, чем союзники. Не повезло - ищи новую, трать время. Ну при условии, что ты лично сыграешь не хуже своей команды, конечно же.

iFireWild

Барон
Лайки
82
да кстате лф 5х5 в дотку на донки цм

iFireWild

Барон
Лайки
82

itaran

Виконт
Лайки
105
если дека фейл вернусь и гвг будем:D

Павел на кери играет люто, алё ку
а смысл уходить и потом возвращаться если можно просто неуходить, да сервера фейляться из за людей , прошлую дек.... никто не досил люди сами ушли ибо админ навыдовал овер дoxуя бонусов всем и половина бафов неправильно работали

iFireWild

Барон
Лайки
82
а смысл уходить и потом возвращаться если можно просто неуходить, да сервера фейляться из за людей , прошлую дек.... никто не досил люди сами ушли ибо админ навыдовал овер дoxуя бонусов всем и половина бафов неправильно работали
фейл был из-за того что якобы вордику дали дохера донок и фул эпика, и всякие куберы,рх, и 1488 и тд слились с сервера :С

itaran

Виконт
Лайки
105
фейл был из-за того что якобы вордику дали дохера донок и фул эпика, и всякие куберы,рх, и 1488 и тд слились с сервера :С
ну как бы я играл на тот момент у вордика, и у нас было на старте ПА пояса и рубахи(неточеные.) какой эпик:D да он собирался давать эпик, но до него дело недошло) перед самым фейлом сервера он дал нам закенов и то на сервере смысла небыло уже уграть) вот это буст) ПА на старте) кто был виноват что ****ы на каждом споте куда мы приходили постоянно отжимались и летели в город. пухи 16 сделали на изи вообще. вот как то так

Верх