- Лайки
- 0
ну да... 61% максимумда кстати, омник самый винрейтовый 80%+
ну да... 61% максимумда кстати, омник самый винрейтовый 80%+
Бежит дурак под БЕСКОНЕЧНЫМ БЕСПЛАТНЫМ бкб ты хотел сказать )Конечно, бежит дурак под бкб, от которого не убежишь![]()
Помоему это раздел общение, а о чем народ хочет общаться, то и пишутСтранно, а форум вроде lineageII
по моему, по твоему не по моему.Помоему это раздел общение, а о чем народ хочет общаться, то и пишут
Ну,тогда можно и ВРку на*****ть в мидунадрачиваешь квопу в миде, бьешь ****о
PROFIT
врку на миду выебет квопа изиНу,тогда можно и ВРку на*****ть в миду
шторм - мусор, после того как его фиксанули(9Хм... у тебя 2 вар анта либо ты саппорт либо мидер,и должен свою роль отыграть на 100% ,дада,если ты сапп,варды по кд,кура по времени всю игру быть поддержкой и даже пытаться убить.
Если мидер,то либо Ланая либо Вайпер ну Шторм тоже зайдет и доминируй по всей карте всю игру,не умирай,а фарми,видишь что можешь убить,анализируй ситуацию и вперед.
ланая жадная,а сларк\ембер нет?шторм - мусор, после того как его фиксанули(9
Вайпер не всегда заходит, если много магии вайпер - мусор
Ланая без идеального ласхита - мусор(слишком жадная)
Аапть ммр над на всяких сларках, эмберах, и т.д или же на своих сигнатурках)
по этому такой слабыйне играл в доту никогда(
по этому такой слабый
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Эмбер берет на 7-8 тревела и просто овнит, в любой момент врывается в драку, в любой момент выходит из драки) У эмбера есть щит и привязка которые на 4-ых левелах сумарно много дпса делают (запак тревела ботл барабаны эмбер уже серьезный боец)ланая жадная,а сларк\ембер нет?
мы в разные игры что ли играем
Щас бы в соло на алхе руну у пятерых отжать.Бярешь такой алхимаста на мид, дилаешь на 4 минуте мидасик, офк еще ботл с первой руны делаешь. Потом радик, манта, октарин и всю карту фармишь за 25мин и потом такой выходишь с пацанами у которых твои аганимы и ты такой 7 слотовый
Ребята просто будут ходить в 5 и ты соснешь за любого гера, потому что твои аутисты будут в лесу дохнуть от крипов и ганков ЦМки. Это я так тебя в реальность возвращаю, а то сферические катки в вакууме можно конечно расписывать сколько угодно.Эмбер берет на 7-8 тревела и просто овнит, в любой момент врывается в драку, в любой момент выходит из драки) У эмбера есть щит и привязка которые на 4-ых левелах сумарно много дпса делают (запак тревела ботл барабаны эмбер уже серьезный боец)
Сларк получает 6 лвл выфармливает лотар пт, бегает по всей карте, убивает почти любого.
Как по мне они должны стоять на легкой линии, что бы быстрее выфармиться.
Ланая, что же ей нужно что бы овнить, дезоль + блинк+пт/фейзы(если нету дезоля или блинка, по мне она становиться уязвимой тушкой, которую можно изи откайтить)
Так айтемы я написал, цены айтемов думаю сам знаешь)
если не согласен можем подискутировать)0
на >3k это точно)0Ребята просто будут ходить в 5 и ты соснешь за любого гера, потому что твои аутисты будут в лесу дохнуть от крипов и ганков ЦМки. Это я так тебя в реальность возвращаю, а то сферические катки в вакууме можно конечно расписывать сколько угодно.
Эм ботл?( я думал алхимы которые собирают радик берут себе соул ринг офк...Бярешь такой алхимаста на мид, дилаешь на 4 минуте мидасик, офк еще ботл с первой руны делаешь. Потом радик, манта, октарин и всю карту фармишь за 25мин и потом такой выходишь с пацанами у которых твои аганимы и ты такой 7 слотовый
Мидеру соул ринг?)Эм ботл?( я думал алхимы которые собирают радик берут себе соул ринг офк...