как апнуть в доте 3к эмэмэра???

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 223
пикай пудге и убивай врагов

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
берёшь арка вардена, делаешь ему 2 рапиры и тревела, изивин

2pac

Граф
Лайки
2 516
рибята подскажите.(
Хм... у тебя 2 вар анта либо ты саппорт либо мидер,и должен свою роль отыграть на 100% ,дада,если ты сапп,варды по кд,кура по времени всю игру быть поддержкой и даже пытаться убить.
Если мидер,то либо Ланая либо Вайпер ну Шторм тоже зайдет и доминируй по всей карте всю игру,не умирай,а фарми,видишь что можешь убить,анализируй ситуацию и вперед.

null01

Граф
Лайки
3 806
идешь как и все тупое стадо школоты к бустеру, заказываешь буст до 3к+ ММР и все

itaran

Виконт
Лайки
105
Хм... у тебя 2 вар анта либо ты саппорт либо мидер,и должен свою роль отыграть на 100% ,дада,если ты сапп,варды по кд,кура по времени всю игру быть поддержкой и даже пытаться убить.
Если мидер,то либо Ланая либо Вайпер ну Шторм тоже зайдет и доминируй по всей карте всю игру,не умирай,а фарми,видишь что можешь убить,анализируй ситуацию и вперед.
шторм в 6.86:D ясна понятно)

itaran

Виконт
Лайки
105
хз фурионом, тарю дагон 2 лвл без тапка и тд, выхожу из леса и к 30 минуте я играю 21-3-5) изи каточки

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
арпай на рулетки трон убивать можна

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
я так 9к апнул в 2014

Hist

Виконт
Лайки
438
Бери в мид баланара и ебашь, за первую ночь можно обоссать так, что половина ливнет, я хз
Ну,видишь,баланар заедет,но смотря против кого мид стоять.Может получиться и так,что к первой ночи ты будешь с членом во рту,и ливать самому придется.

itaran

Виконт
Лайки
105
почитал кароче ваши посты и понял кто мне катки руинит:D

Верх