Качерам Галанте, ЛаброСумке и другим. Спасибо !

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 374
Вот только был ещё бомжом,
Итéмы бил на третью про́фу,
На форт ходил под куражо́м,
Всё очень долго, как по о́ффу ! =(

Стоят на круге день и ночь
Galanta, Сумка и Azari.
Я покачаться был не прочь-
Тут мчишься будто на Ferrari !

Летит за лéвелом другой,
Ещё чуть-чуть - восьмидесятый !
Спасли мой вечер выходной.
Спасибо Вам за всё ребята !!!

1727271603807.png

1727272204061.png

Последнее редактирование:

dragons1

Барон
Лайки
42
Каким же надо быть нубом что бы покупать кач? Ебать ну зайди ты уже на ФП купи за 1к рублей себе 80лвл эльфа.
Просто ****ец))) какие же *****ёбы играют

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 374
Дороговато конечно у них, с учётом роста цен на донки, но время дороже, особенно когда с завода еле живой приползаешь.

dragons1

Барон
Лайки
42
Почему-то каждая солевая хипесница вроде тебя так говорит.
ты высераешь эту ***ню, прикрываясь обопщением, если начал фыркать будь мужиком и базарь не за всех, а конкретно про меня. Хули ты подстилка мусарская вообще ****о открыл в мою сторону

Vellen

Барон
Лайки
100
ты высераешь эту ***ню, прикрываясь обопщением, если начал фыркать будь мужиком и базарь не за всех, а конкретно про меня. Хули ты подстилка мусарская вообще ****о открыл в мою сторону
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та ***ня тобою написанное это простое ****абольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) ****еть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся!

dragons1

Барон
Лайки
42
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та ***ня тобою написанное это простое ****абольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) ****еть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся!
Твой разбор по частям -
1.Складывается впечатление
2.Контуженный
3.Обиженный жизнью (сделал выводы про личную жизнь, по форуму л2)
4.Могу сказать в глаза (но не скажу потому что мы по разные стороны экрана)
5.****абольство ( тоже самое могу сказать про тебя)
6.В конце перешёл на тему родителей

Ахуенно ты разобрал, аналитика из разряда напишу ***ню, а в друг прокатит

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Забей, он на всех бросается, аки цепной пёс.
****ин сынок обыкновенный)

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Я ему пытался донести, что надо быть адекватней.
Всё, что он сделал это под диван насрал)

Vellen

Барон
Лайки
100
Твой разбор по частям -
1.Складывается впечатление
2.Контуженный
3.Обиженный жизнью (сделал выводы про личную жизнь, по форуму л2)
4.Могу сказать в глаза (но не скажу потому что мы по разные стороны экрана)
5.****абольство ( тоже самое могу сказать про тебя)
6.В конце перешёл на тему родителей

Ахуенно ты разобрал, аналитика из разряда напишу ***ню, а в друг прокатит
С вами была еженедельная рубрика: «Разговоры с копипастой». До новых встреч.

Верх