Кач за баф

evp

Виконт
Лайки
235
неужели скрайдобыдло начало что-то подозревать

где членятос, ща он вам расскажет как вы не правы, а админы правы

@tahatoc собака, фас

evp

Виконт
Лайки
235
Яж не против луков, а против такой системы афк. Все на эссенц плюются Тут люди предлагали автофарм так сразу нам такого не нужно, а сами все в афк стоят тот же эссенц.... И эту концепцию дальше развивают с кучей афк бафа. Автофарм нам не нужен, но все стоят на автофарме..........
тут местные *****ебы считают 24/7 мышку не автофармом чел
они уверенны что это игра
они же за компом типо

donmar

Барон
Лайки
27
Да какие трейны? Дай бог живой пати найти место где стать.
Трейн начинает процветать после слияния серверов, когда пропадает интерес к игре и уходят живые люди.
Не стоит переносить свой опыт возни в болоте, на старт нового сервера

AlkoFresh

Граф
Лайки
609
Интересно, будет ли на новом Х та же самая дичь с прокачкой за баф?
Сама по себе концепция неплохая — получать уровень с минимальным количеством нажатий кнопок. Но на практике у неё куча проблем:
  1. Люди тратят часы времени, а нормального дропа так и не видят.
  2. РМТшники чувствуют себя прекрасно.
  3. По сути умирает дух L2: раньше собирали пати, общались, были ПВП за споты, движ. Сейчас же всё сводится к тому, что толпа бегает за одним ДД, без какого-либо взаимодействия.
В итоге игра превращается в полуафк-гринд, а не в ММО с ПВП, за которую многие её полюбили.
Или всем это дерьмо зашло и только я как всегда не прав?

Это можно легко пофиксить убрать лут нашедшему, либо механику агресии мобов улучшить чтобы они в первую очередь нападали на тех кто АФК в пати (кто АФК думаю понять очень легко, на автоивентах это реализовано).
Получается, если я правильно понимаю автора, ты хочешь на афк прокачке еще и дроп получать? Условным пп включил ауру и ушел афк, а дроп тебе в инвентарь? Нормально придумал:)

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
183
Получается, если я правильно понимаю автора, ты хочешь на афк прокачке еще и дроп получать? Условным пп включил ауру и ушел афк, а дроп тебе в инвентарь? Нормально придумал:)
Ну если ты это так видешь и так понял то ок.

Верх