- Лайки
- 852
Которые режут от старта к стартуВесь фарм - инсты.
Которые режут от старта к стартуВесь фарм - инсты.
Это на х2 все, а тут трейны будут везде: ГЦ, ХБ, ДВ, ЛОА, СОА и тд.Сделать сады ПВП и все тут
Полностью согласен!! С АФК качем тупо пати не найти, в поиске одни афк, порой даже не пишут что афк... А как появляется возможность афк качать, первое время всë так же за бабки качают только с теневой оплатой... 1000% что афк кач, убивает интерес к игре у многих игроков.Ну проблема решается. с игры просто убрать дроп нашедшему и все
Всеравно все там будемЭто на х2 все, а тут трейны будут везде: ГЦ, ХБ, ДВ, ЛОА, СОА и тд.
какое время люди тратят? я ставлю на цикл саппорт саб и занимаюсь своими делами, тк без боевой стойки капча не вылазит, еще и адена так то капает как приятный бонус, будто все ок работает.Интересно, будет ли на новом Х та же самая дичь с прокачкой за баф?
Сама по себе концепция неплохая — получать уровень с минимальным количеством нажатий кнопок. Но на практике у неё куча проблем:
В итоге игра превращается в полуафк-гринд, а не в ММО с ПВП, за которую многие её полюбили.
- Люди тратят часы времени, а нормального дропа так и не видят.
- РМТшники чувствуют себя прекрасно.
- По сути умирает дух L2: раньше собирали пати, общались, были ПВП за споты, движ. Сейчас же всё сводится к тому, что толпа бегает за одним ДД, без какого-либо взаимодействия.
Или всем это дерьмо зашло и только я как всегда не прав?
Это можно легко пофиксить убрать лут нашедшему, либо механику агресии мобов улучшить чтобы они в первую очередь нападали на тех кто АФК в пати (кто АФК думаю понять очень легко, на автоивентах это реализовано).
Че там нынче дропа 0 будет купоны на соски нюхать будем?Которые режут от старта к старту
Если ты говоришь за ПП то раньше ПП в пати не только експу и немного адены лутал, а ещё и дроп, даже будучи АФК, считай полноценный пати мембер только от него мало что нужно кроме стойки и КК раз в 20 минут. Я хз мне не нравиться что игра превратилась в это, если тебе заходит ну ок.какое время люди тратят? я ставлю на цикл саппорт саб и занимаюсь своими делами, тк без боевой стойки капча не вылазит, еще и адена так то капает как приятный бонус, будто все ок работает.
Обещали, что ботхантеры будут работать с трейнами. Если ПП стоит на стойке и во время проверки не был у компа, будет приравниваться к афк фарму. Вроде так.@Guldan простите что тегнул, можно Ваш коментарий, если Вас всё устраивает то закрываем тему, не вижу смысла тут разводить дебаты если администрация даже не планирует с этим бороться.
Это звучит как что-то очень не доработанное.Обещали, что ботхантеры будут работать с трейнами. Если ПП стоит на стойке и во время проверки не был у компа, будет приравниваться к афк фарму. Вроде так.
И как я помню в принятых и не принятых идеях в реализацию было написано, что с АФК Качем бороться не планируют)Обещали, что ботхантеры будут работать с трейнами. Если ПП стоит на стойке и во время проверки не был у компа, будет приравниваться к афк фарму. Вроде так.
Ну уже обсуждали эту тему же. Что мешает этим игрокам собрать свой трейн? Или паку ничего не мешает выгнать игроков.На х2 даже хорошо. Можно любые сабы подкачивать или новых персов.
Но на стадийном серваке это проблема. У многих игроков отсутствует возможность фарма в локациях из за того, что там все забито "афк трейнами". Весь фарм - инсты.
Это что за выдумки?)Обещали, что ботхантеры будут работать с трейнами. Если ПП стоит на стойке и во время проверки не был у компа, будет приравниваться к афк фарму. Вроде так.
Не планируют. Всё норм. Кому надо - выгонет. Но точно не бан за стойку пп)И как я помню в принятых и не принятых идеях в реализацию было написано, что с АФК Качем бороться не планируют)