B
BoeHkoM ^^
ну я ж ****абола говорил самый умный...![]()
ну я ж ****абола говорил самый умный...![]()
Писал же! таким зашкварам как Urban проходить мимо)Глянул этот шедевр.... Ну , что могу сказать , саунд трек не подходящий ( а точнее сказать : "-уши") , визуальный ряд слишком посредственный и заурядный ( есть не уместные видео эффекты ) , название не соответствует контенту данного ролика ( написано СКРУДЕ, а по факту чувак уютвает каких то НПС не понятно где , ни описания , ни коментариев от автора НИ ЧЕГО !), если затрагивать баф то он убог ( не понимаю как можно играть на маге с таким бафом), косательно шмота , тут очевидно что автор слабый маг ибо как можно магом бить мобов с 1лвла по 85 в одном и том же .... Кароче не доволен , автор яно хотел унизить всех жителей этого форума своим перфомансом....
Как бы сказал великий мудрец : "не говори лол пока не перекекнешь " (с) Стэтенхем ХХст. до н.э.
лолируюГлянул этот шедевр.... Ну , что могу сказать , саунд трек не подходящий ( а точнее сказать : "-уши") , визуальный ряд слишком посредственный и заурядный ( есть не уместные видео эффекты ) , название не соответствует контенту данного ролика ( написано СКРУДЕ, а по факту чувак уютвает каких то НПС не понятно где , ни описания , ни коментариев от автора НИ ЧЕГО !), если затрагивать баф то он убог ( не понимаю как можно играть на маге с таким бафом), косательно шмота , тут очевидно что автор слабый маг ибо как можно магом бить мобов с 1лвла по 85 в одном и том же .... Кароче не доволен , автор яно хотел унизить всех жителей этого форума своим перфомансом....
Как бы сказал великий мудрец : "не говори лол пока не перекекнешь " (с) Стэтенхем ХХст. до н.э.
саунд трек не подходящий ( а точнее сказать : "-уши") , визуальный ряд слишком посредственный и заурядный ( есть не уместные видео эффекты ) , название не соответствует контенту данного роликалолирую
детонирую
фат ты своими шутками меня в могилу доведешь, за**** уже, шути не так смешно, меня ****ец как накрывает ))))00))НУ НАКОНЕЦ-ТО 6ЛЯТЬ Я НАШЁЛ ГУИД
А ТО ВСЕ НИКАК НЕ МОГ СТАРТАНУТЬ
норм выкрутился, я б так не смогну я ж ****абол
это правдаЛучше сделай видос как на эпики ходить и какие проходки покупать а то в 2к17 люди не знают как на бая с валиком ходить![]()
квесты надо заставлять таких людей проходить) мигом потом найдут в альт б нужную проходку)Лучше сделай видос как на эпики ходить и какие проходки покупать а то в 2к17 люди не знают как на бая с валиком ходить![]()
Так иди делай кв на валика.xyле тут делаешь?квесты надо заставлять таких людей проходить) мигом потом найдут в альт б нужную проходку)
а я себя имел ввиду? в отличие от некоторых знаю как выглядит проходкаТак иди делай кв на валика.xyле тут делаешь?