КАЧ НА x1200(Сорри За качество и таким зашкварам как Urban проходить мимо)

B

BoeHkoM ^^

tlenc7d75.png
а говорил самый умный...
ну я ж ****абол

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
ну на самом деле, видос немного лучше, чем мувики абиса и форми. но скил и понимание игры явно выше у автора

iSensation

Барон
Лайки
75
Глянул этот шедевр.... Ну , что могу сказать , саунд трек не подходящий ( а точнее сказать : "-уши") , визуальный ряд слишком посредственный и заурядный ( есть не уместные видео эффекты ) , название не соответствует контенту данного ролика ( написано СКРУДЕ, а по факту чувак уютвает каких то НПС не понятно где , ни описания , ни коментариев от автора НИ ЧЕГО !), если затрагивать баф то он убог ( не понимаю как можно играть на маге с таким бафом), косательно шмота , тут очевидно что автор слабый маг ибо как можно магом бить мобов с 1лвла по 85 в одном и том же .... Кароче не доволен , автор яно хотел унизить всех жителей этого форума своим перфомансом....

Как бы сказал великий мудрец : "не говори лол пока не перекекнешь " (с) Стэтенхем ХХст. до н.э.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Глянул этот шедевр.... Ну , что могу сказать , саунд трек не подходящий ( а точнее сказать : "-уши") , визуальный ряд слишком посредственный и заурядный ( есть не уместные видео эффекты ) , название не соответствует контенту данного ролика ( написано СКРУДЕ, а по факту чувак уютвает каких то НПС не понятно где , ни описания , ни коментариев от автора НИ ЧЕГО !), если затрагивать баф то он убог ( не понимаю как можно играть на маге с таким бафом), косательно шмота , тут очевидно что автор слабый маг ибо как можно магом бить мобов с 1лвла по 85 в одном и том же .... Кароче не доволен , автор яно хотел унизить всех жителей этого форума своим перфомансом....

Как бы сказал великий мудрец : "не говори лол пока не перекекнешь " (с) Стэтенхем ХХст. до н.э.
Писал же! таким зашкварам как Urban проходить мимо)

fat

жир
Лайки
107 201

лолирую
детонирую

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 446
лолирую
детонирую
саунд трек не подходящий ( а точнее сказать : "-уши") , визуальный ряд слишком посредственный и заурядный ( есть не уместные видео эффекты ) , название не соответствует контенту данного ролика
автор яно хотел унизить всех жителей этого форума своим перфомансом....

прочитал и сдетонировал
зачем выкладывать фрапсы с нагибом если можно выложить гуид по качу на х1200
p03wv8tb.jpg

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
НУ НАКОНЕЦ-ТО 6ЛЯТЬ Я НАШЁЛ ГУИД
А ТО ВСЕ НИКАК НЕ МОГ СТАРТАНУТЬ
фат ты своими шутками меня в могилу доведешь, за**** уже, шути не так смешно, меня ****ец как накрывает ))))00))

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
***, просто контент года

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
тупа лаик

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
контент который вы заслужили

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Так че там про заточку мув будет? Я ващет как и @Elaet жду его...

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
и судя по тому, что на форуме отсутствует пользователь с ником Urban, начинает закрадываться вопрос, почему СУПЕРВЕЛИКИЙГУИДМАКЕР запомнил именно меня)

Nonsense

Виконт
Лайки
653
Лучше сделай видос как на эпики ходить и какие проходки покупать а то в 2к17 люди не знают как на бая с валиком ходить:D

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Лучше сделай видос как на эпики ходить и какие проходки покупать а то в 2к17 люди не знают как на бая с валиком ходить:D
квесты надо заставлять таких людей проходить) мигом потом найдут в альт б нужную проходку)

Верх