Кач 40-61, как пролететь этот этап по быстрому?

Leecovid

Барон
Лайки
5
Прошу поделиться опыта быстрого кача соло/пати. Возможно какими-нибудь квестами которые обычно пропускают, но можно извлечь выгоды из них. Варк.

Последнее редактирование:

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Мой опыт, волк 55 лвла с клыками за 40 кк, качался до 46 лвла и дальше он меня качал в катах, с виталкой просто опыт летел)

Rusamas

Барон
Лайки
62

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Это в основном на фарм квесты, а не на быстрый опыт

ariman75

Виконт
Лайки
133
Прошу поделиться опыта быстрого кача соло/пати. Возможно какими-нибудь квестами которые обычно пропускают, но можно извлечь выгоды из них.
Делать линейку квестов у Рина...хотя урина еще та и по быстрому как с одноклассницей в раздевалке не получится.

Leecovid

Барон
Лайки
5
Мой опыт, волк 55 лвла с клыками за 40 кк, качался до 46 лвла и дальше он меня качал в катах, с виталкой просто опыт летел)
но 40кк пока нету, значит буду довольствоваться тем, что иметь буду) ну в принципе замысел мне по душе)

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
но 40кк пока нету, значит буду довольствоваться тем, что иметь буду) ну в принципе замысел мне по душе)
ну потом на 61 берёшь волка 70 лвла и дальше, по мне так быстрее, чем пати кач.
Я бдшкой пролетал лвла просто. Можешь за 11 кк взять, тоже неплохой вариант)
Самое главное на Пдэф купи армор волку, ну и можешь в ги вступить у которой кх в руне

liteup

Виконт
Лайки
304
Боевой пет и в энчантед валлей на деревья. До 52 на маленьких, потом до 60 на больших. С виталкой и ПА дают по 200к за дерево. Апается примерно за 3-4 часа. Не благодарите

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Очень интересно спросить совета, но не сказать на ком ты будешь качаться, кайф

Верх