Если фармить олимп тогда только на х50/х100В л2 99% интереса для меня это Олимп.
На х50 или х100 я могу сделать МИД и сеты элегий и тд,но не могу сделать эпик сет.
Жив ли Оли на х1000?
Сколько голды нужно на х1000 для фул чара под Олимп. Распишите что сколько стоит.
СпасибоЕсли фармить олимп тогда только на х50/х100
Х1000 там 3 калеки фармят всех персов на Оли
Отчаянии? Ты деградировал за эти годы в играю в эту игру и сидя на этом форуме. Как-то развивайся,чтобы окончательно не потеряться в реальности.в каком надо быть отчаянии что бы пойти фармить олимп на х1к
ДА ты походу и правда потерялся, если не можешь нормально сфорулировать одно предложения...Отчаянии? Ты деградировал за эти годы в играю в эту игру и сидя на этом форуме. Как-то развивайся,чтобы окончательно не потеряться в реальности.
Из добрых побуждений говорю.
я тоже его не понялДА ты походу и правда потерялся, если не можешь нормально сфорулировать одно предложения...
на х50 олимп жив).ну оке что б тебе криворучке об стенку не убиться?)А стенка для такого как ты это паладин)))))) попробуйВ л2 99% интереса для меня это Олимп.
На х50 или х100 я могу сделать МИД и сеты элегий и тд,но не могу сделать эпик сет.
Жив ли Оли на х1000?
Сколько голды нужно на х1000 для фул чара под Олимп. Распишите что сколько стоит.
ты оли столб на х1000 видел? там 80% столба не выходит за 150 птсна 1 к летают!Но у многих подгарает с баланса!
Лучше летать на 50/100 в 40+ арен и брать временный эпик с эвента/оли шопа, чем на 1к где норм олимпа и нетВ л2 99% интереса для меня это Олимп.
Жив ли Оли на х1000?