Scryde x1000 К сведению для администрации!

Поддерживаете ли вы, предложенные изменения?

• Всего проголосовало
    123

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
убрать эссу с дропа, и добавить в алт б , макс эссу добавить на арену и все, чтобы была очень трудно доставаема,
а в чем фишка 1 клану забирать эссу и эпик без фана? им кошелек набивать?) ты мне здесь логику обьясни
Про эссу я ничего не говорю, я тоже за то, чтобы добавили больше способов ее альтернативной добычи

Камазиик

Наследник
Лайки
16
Про эссу я ничего не говорю, я тоже за то, чтобы добавили больше способов ее альтернативной добычи
не нужно больше способов добывания
нужно наоборот чтобы она была пздц редкой, вот ее добавить тупо в арену, где чел может 1 раз в неделю на нее зайти
но сам факт что у ОГ в квх лежит около 100 эсс, уже смысла нет, т.к они будут тогда рынок держать
а на счет эпик боссов, фана там нету вообще, и очень долгое время, туда тупо никто не ходит кроме ОГ, серверу уже 7+ лет, у всех эпик есть, уже по 5+ одетых фул твинов
удалить нахер эти эпик боссов, добавить больше классных эвентов для фана, и реализовать фан чтобы большие и маленькие кланы могли участвовать в равных условиях(

Камазиик

Наследник
Лайки
16
взять того же Дворецкого
его могли фармить спокойно кланы, если хотели бы, в 2-3 пака убить меня или мумрика( 2 человека) и убить двора как делать нехер ей богу
нооо админы решили его сейчас убрать, переработать и 100% сделают так , что только огороды могли его фармить своим зергом и все
тупо убивают сервак, дойдет до того что админы остануться с одними огородами на серваке

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Забавно смотреть как челы с ог дефают свои интересы )
Ещё забавнее наблюдать за уровнем чсв у типов, которые даже гвг не ходят с 9 флагами )

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
не нужно больше способов добывания
нужно наоборот чтобы она была пздц редкой, вот ее добавить тупо в арену, где чел может 1 раз в неделю на нее зайти
но сам факт что у ОГ в квх лежит около 100 эсс, уже смысла нет, т.к они будут тогда рынок держать
а на счет эпик боссов, фана там нету вообще, и очень долгое время, туда тупо никто не ходит кроме ОГ, серверу уже 7+ лет, у всех эпик есть, уже по 5+ одетых фул твинов
удалить нахер эти эпик боссов, добавить больше классных эвентов для фана, и реализовать фан чтобы большие и маленькие кланы могли участвовать в равных условиях(
Ну так смотри, ОГ фармят боссов, на рынке для новичков появляются эпики по сниженной цене
ОГ получают голдишку за то, что они фармят это все и собирают народ
Все логично, не понимаю проблемы
Проблема в том, что эпики не только лут, а нще и фан, и вопросы скорей всего к букашке, у которого достаточно народа на выходных, а он просто целую неделю не хочет о****юливаться, чтобы на выходные его нахер не послали)
Ну так а как иначе тренироваться и начнут они эпики забирать если не пробовать?)

Neyva

Граф
Лайки
3 244
По большей части этих идей мы с вами общались еще в тикете и хочу сразу обозначить, чтобы избежать подобных кейсов в дальнейшем. Не имеет значения где вы нам пишите, в личные сообщения, в тикет или в чатик на стриме. Если идея действительно хорошая и её стоит реализовать, то мы берем в работу, если же в идеи есть минусы, то не важно, будет она публичной или личной, но весьма вероятно, что такую идею будет ждать отказ

1. По флагу хотелось бы услышать больше мнений других игроков. Исходя из нашего общения в тикете вы сами писали, что убийство флага может занять порядка 5 минут, что на мой взгляд вполне адекватное значение. Тем более, что это еще и сильно зависит от количества игроков, состава и баффов
2. 200 серебра - это порядка 2-3 золотых монет. Я думаю, что это вполне нормальная цена и нет ничего плохого в том, чтобы игроки немного потратились в попытке залутать что-то ценное с эпических боссов
3. Такой лимит и правда необходим. Он вряд ли поменяет что-то кардинально, но 160 человек в клане для х1000 - это слишком много и мы даже не будем с этим спорить, но чтобы такая правка работала на сервере должны быть новые игроки, новые паки и может быть даже кланы. Я думаю, что мы решимся на такое ограничение, но в условиях слияния с каким-то сервером и возможно, что даже путем небольшого голосования, но это точно будет не сегодня и не завтра.
4. Обсудим это вместе с командой. На первый взгляд кажется, что действительно такое стоит поправить
5. Уточню информацию по Белефу. На данный момент выглядит действительно немного нелогично

Это изначально было особенностью сервера. Ввести такую реализацию куда проще на новом проекте, где нет доминирующих и догоняющих кланов. На х1000 такой лимит тоже может появиться, если количество играющих на ТВ кланов будет выше, количества кланов, которые получат флаги при вводе такой реализации. Другими словами, мы не хотим просто отобрать флаги у "богатых" и отдать их "бедным", как делал один известный персонаж.

Догадываться о чём-то - это еще далеко не знать. У нас много информации по действиям игроков и могу сказать, что есть не мало тех, кого мы подозреваем и проверяем на постоянной основе, но какие-то догадки, даже если, весьма вероятно, что они окажутся правдой, не позволяют нам выдавать блокировки до момента пока мы не словим игрока за ручку на конкретном нарушении
Логика разделения флагов не в том чтобы кого то обделить, а в том чтобы у персонажа с относительно не большим онлайном (по сравнению с х50) не было по +3 к каждой стате. Вы амулеты сделали с +1 к статам за относительно не дешевую стоимость , а тут челы АФК держат бесплатные статы , которые вносят свой дисбаланс. Разделение по флагам решило бы этот вопрос с дисбалансом, разве я не прав ?

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
взять того же Дворецкого
его могли фармить спокойно кланы, если хотели бы, в 2-3 пака убить меня или мумрика( 2 человека) и убить двора как делать нехер ей богу
нооо админы решили его сейчас убрать, переработать и 100% сделают так , что только огороды могли его фармить своим зергом и все
тупо убивают сервак, дойдет до того что админы остануться с одними огородами на серваке
Опять же, ты был в ОГ, и неужели ты не в курсе, что админы то не особо помогают ОГ?) зачем ты сейчас тоже об этом пишешь?)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Логика разделения флагов не в том чтобы кого то обделить, а в том чтобы у персонажа с относительно не большим онлайном (по сравнению с х50) не было по +3 к каждой стате. Вы амулеты сделали с +1 к статам за относительно не дешевую стоимость , а тут челы АФК держат бесплатные статы , которые вносят свой дисбаланс. Разделение по флагам решило бы этот вопрос с дисбалансом, разве я не прав ?
Ты не прав, так как видно что ты форумный боец и давно не заглядывал на осады

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Ты не прав, так как видно что ты форумный боец и давно не заглядывал на осады
То что выходит против вас на осадах сложно назвать конкуренцией даже с учетом перевеса. У них даже стратегии зачастую нет

Камазиик

Наследник
Лайки
16
Опять же, ты был в ОГ, и неужели ты не в курсе, что админы то не особо помогают ОГ?) зачем ты сейчас тоже об этом пишешь?)
то что я сидел в клане ог, это ничего не говорит, я на прайме был мб раза 3-4 за пол года))) потом недельку походил стабильно и вышел
да я был в ог, но я там был для флагов ради фарма, но когда сравнил фарм с флагами и без, там разница копейки и ваще забил ху й на ог
но сам факт, что поочти весь народ в огах, они могут спокойно создать темку в себе в +, кл даст команду и весь клан зайдет и проголосует "за" и это сделают админы, т.к админы же смотрят на реакцию людей, там лайки хуяй ки всякие

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
то что я сидел в клане ог, это ничего не говорит, я на прайме был мб раза 3-4 за пол года))) потом недельку походил стабильно и вышел
да я был в ог, но я там был для флагов ради фарма, но когда сравнил фарм с флагами и без, там разница копейки и ваще забил ху й на ог
но сам факт, что поочти весь народ в огах, они могут спокойно создать темку в себе в +, кл даст команду и весь клан зайдет и проголосует "за" и это сделают админы, т.к админы же смотрят на реакцию людей, там лайки хуяй ки всякие
Да не особо смотрят, сейчас перевес в сторону «против», а админ все-равно этому г о в н у на мумрике ответил, который соло игрок и вообще не должен лезть в осады)

МумриК

Старейшина
Лайки
42
Все жаловались, но тебя почему-то не кикали) Прикол в том, что ты там сидел, и все-равно лицемеришь.
Ты прекрасно знаешь, нравится там афк эпики или нет, люби просто вечером в игру заходят, ну ок ресается эпик, задетел и убили, лутанули эпик и эссенции, или лучше мумрику все это оставить?) я вот в этом логику предъявы не понимаю)
я не настолько обнаглевший как ваш зерго таг, все в одни ворота хапаете. Я бы эту тему не создавал если б у вас наглость не выходила за определенные "красные линии". Не кто не спорит что у вас крутой КЛ и все нормально с организованностью. Но вы же сервер душите тем что вы творите с замками флагами и эпиком. Вам бы лиж бы все ухапать все в один рот и плевали вы на фан и игру линейку как таковую, вы для себя решили что вам важнее ДРОП с эпиков и ФЛАГИ.

Камазиик

Наследник
Лайки
16
Да не особо смотрят, сейчас перевес в сторону «против», а админ все-равно этому г о в н у на мумрике ответил, который соло игрок и вообще не должен лезть в осады)
ну давай начнем с того, что он хоть и соло игрок, но хоть что то делает убить огов и помогает тем же коням, он несет в этом больше пользы в соло, чем некоторые паки в целом

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
для фарма разница копейки, а для пвп получается нет))), сколько играл в ог ни разу не было никаких команд с голосованием, зачем ты так фантазируешь?
По эссенциям всё более чем логично. На эпиках нету конкуренции у всех всё есть, давайте добавим туда эссенции, чтобы был стимул ходить. Не все хотят играть в кп? Ну ок, на оли тоже мало онлайна, давайте добавим туда эссенцию, чтобы летало больше людей. С точки зрения администрации тут даже докопаться не к чему. На рынке что дифицит эссенций? Никто не продаёт? Если бы так было то ок, негодование можно понять, но увы и ах. Не хочешь играть в биг вар, не хочешь летать на олимп? Ну у тебя есть ещё целых два варианта чтобы получить эссенции, задонить либо фармить лабу/мобов. Так что к чему это нытьё по поводу достпуности эссенций я не понимаю. Я лично за фулл буст по 1 адене, меня бы это более чем устроило, но такое делать явно невыгодно администрации - это первый момент, а в второй момент - это то, что вы сами же начнёте ныть что всё есть и легко достаётся и интереса никакого нет. Переехать/задушить ОГ не проблема, в этой игре даже с неумением играть зерг зарешает, тут разве что вопрос в пропорциях, но оно кому-то надо? Судя по всему нет, а если людям неинтересен бигвар (я не осуждаю, сам не поклонник масс пвп), то зачем тогда вообще ныть на эту тему?

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
я не настолько обнаглевший как ваш зерго таг, все в одни ворота хапаете. Я бы эту тему не создавал если б у вас наглость не выходила за определенные "красные линии". Не кто не спорит что у вас крутой КЛ и все нормально с организованностью. Но вы же сервер душите тем что вы творите с замками флагами и эпиком. Вам бы лиж бы все ухапать все в один рот и плевали вы на фан и игру линейку как таковую, вы для себя решили что вам важнее ДРОП с эпиков и ФЛАГИ.
Чел, тебя тоже никто не трогал, пока ты наглеть не начал.
А по поводу эпиков и осад, твое предложение, просто кастануть и стоять на одном замке?
Сильно оппозиция от этого опыта получит?

Камазиик

Наследник
Лайки
16
для фарма разница копейки, а для пвп получается нет))), сколько играл в ог ни разу не было никаких команд с голосованием, зачем ты так фантазируешь?
По эссенциям всё более чем логично. На эпиках нету конкуренции у всех всё есть, давайте добавим туда эссенции, чтобы был стимул ходить. Не все хотят играть в кп? Ну ок, на оли тоже мало онлайна, давайте добавим туда эссенцию, чтобы летало больше людей. С точки зрения администрации тут даже докопаться не к чему. На рынке что дифицит эссенций? Никто не продаёт? Если бы так было то ок, негодование можно понять, но увы и ах. Не хочешь играть в биг вар, не хочешь летать на олимп? Ну у тебя есть ещё целых два варианта чтобы получить эссенции, задонить либо фармить лабу/мобов. Так что к чему это нытьё по поводу достпуности эссенций я не понимаю. Я лично за фулл буст по 1 адене, меня бы это более чем устроило, но такое делать явно невыгодно администрации - это первый момент, а в второй момент - это то, что вы сами же начнёте ныть что всё есть и легко достаётся и интереса никакого нет. Переехать/задушить ОГ не проблема, в этой игре даже с неумением играть зерг зарешает, тут разве что вопрос в пропорциях, но оно кому-то надо? Судя по всему нет, а если людям неинтересен бигвар (я не осуждаю, сам не поклонник масс пвп), то зачем тогда вообще ныть на эту тему?
спору нет, что со стороны администрации сделано все верно
но со стороны игроков есть е б а т ь какая разница
либо огородам собраться в 1 день и могут выбить за 1 вечер 5 эсс, либо человеку фармить нон стопом 5-8 часов ради 1 эсенции
а так речь про то, чтобы ее было не так легко достать как сейчас фармится, и фармится только одним кланом, если бы админы следили за х1000, и заходили на эпики, то они могли увидеть что 1 день 2, 3, 4, неделю, две- приходят одни огороды на эпик, забирают дроп и уходят без затруднения, и на их бы месте предпринять решение, вот план не получился составить там фан на эпиках и убрать эссу
добавить эссу в алт б, за 3к голды, ее со всех боссов убрать и все
пускай теже самые огороды ходят и дрочат мобов по 10 часов, ради 1 эссы, как все остальные

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
мумра ноет, каждый день на серве, а теперь еще тут его нытье читать. ведь он сам фармил по будильнику двора, чтобы лутать эссы, а в следствии черго РМТешить. как же орно читать от РМТешника про РМТ, лол

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
спору нет, что со стороны администрации сделано все верно
но со стороны игроков есть е б а т ь какая разница
либо огородам собраться в 1 день и могут выбить за 1 вечер 5 эсс, либо человеку фармить нон стопом 5-8 часов ради 1 эсенции
а так речь про то, чтобы ее было не так легко достать как сейчас фармится, и фармится только одним кланом, если бы админы следили за х1000, и заходили на эпики, то они могли увидеть что 1 день 2, 3, 4, неделю, две- приходят одни огороды на эпик, забирают дроп и уходят без затруднения, и на их бы месте предпринять решение, вот план не получился составить там фан на эпиках и убрать эссу
добавить эссу в алт б, за 3к голды, ее со всех боссов убрать и все
пускай теже самые огороды ходят и дрочат мобов по 10 часов, ради 1 эссы, как все остальные
5 эссенций за вечер? Это же не всегда так? Может быть и 1 и 2? Давай возьмем среднее 3 в день. Сколько людей в ог? Я не обладаю точной информацией, но человек 70 там есть., итого чтобы получить одну эссенцию каждому нужно 70/3 = 23 дня ежедневного фарма эпиков, и этот фарм тоже ведь занимает время? Типо тебе нужно придти отметиться, а что если у ог не 70 а 90 человек? Месяц хождения без выходных, хочешь подскажу способ где за это же потраченное время (7ч в неделю) ты сделаешь себе больше чем 1 эссенцию? То есть даже выгоднее будет.

МумриК

Старейшина
Лайки
42
Чел, тебя тоже никто не трогал, пока ты наглеть не начал.
А по поводу эпиков и осад, твое предложение, просто кастануть и стоять на одном замке?
Сильно оппозиция от этого опыта получит?
А вы какие то "исключительные", что в праве решать кого "трогать" а кого нет? Ты думаешь меня как то напрягает ваши потуги на орфене, когда вы залетаете всем зергом и пытаетесь меня перефармить?) Так мне это только и надо я кайф от этого получаю, усложняется процесс фарма и интерес спортивный перебить вас по урону. Даже если вы и забираете любого из мирового боса, то знай потеря славы и лсов ну мб повезет голда выпадет на меня это не как не влияет, там не так много теряешь, раз в лабу слетать тот же дроп)Я порой сам перестаю бить или выключаю соски или отвлекаюсь на работу или детей, уступаю дроп кому то и нечего страшного в этом нет, повторюсь дроп очень не велик что б за него переживать) На счет дворецкого здесь 50 на 50 вы мешаете теряете свое время и теряете моё, по итогу вам надоедает вы улетаете мы его убиваем, смысл всего этого, просто поднасрать показать свою гниль? ну ок мы подождем.

Верх