Ужас какой, убирают почву из под ног, неудобную тему подняли для всего зерга клана, есть вариант, что их лишат возможности набирать БОЛЬШЕЕ число людей в клан (ведь только из-за этого вы всегда давили числом и забирали замки флаги и дроп с эпиков, а не какое то там МИФИЧЕСКОЕ мастерство игроков зерго клана ОГОРОДОВ которое вы тут пытаетесь всем НАВЯЗАТЬ!).
Всегда на протяжении этих лет, когда при равных составах вас переезжали на эпиках и забирали дроп, или забирали замок с флагами, На следующие сутки вы СУММОНИЛИ с х50 или других проектов, еще большее количество людей в разы большее чем у ваших соперников. Любая оппозиция будет не в состоянии собрать столько людей на х1000, ведь их попросту НЕТ, и в течении короткого времени, после бесполезных попыток разбиваться об зерг который на 3-5 пачек их больше, просто опустит руки после этого и не будет вас дальше развлекать. Это ответ на ваши призывы "не ныть а собраться толпой и наказать ОГ"
Как вижу огороды испугались этой темы, засуетились бегут массово на форум писать свои комментарии ставить свои голосочки, а ведь специально создал 4 пункт "
Я из огородов но поддерживаю автора и хочу фаниться на ЭПИКАХ и Осадах!
"
но НЕ ОДИН из вас почему то не проголосовал за этот пункт. ТЕМ САМЫМ это подтверждает лишь то, что вы срать хотели на фан на сервере, вас интересует только ФУЛ ФЛАГИ и ДРОП с ЭПИКОВ нажива не более того. А чтобы все это было ВАМ НУЖЕН ТОЛЬКО ЗЕРГ-БОЛЬШЕЕ число людей на всех ФАЙТАХ на 3-5 паков. Что вы успешно и практикуете на скрайде уже который год, под молчаливое согласие кого то из администрации(
Homie,
Takage,
Wise,
Adutrix,
=Support), которая закрывает на это глаза и потакает Вам, а вы и рады. И вот вам грозит лишиться ВАШЕГО ГЛАВНОГО преимущества, вы и засуетились, запели хором здесь, съезжаете с темы, переходите на личности, вспомнили все! Но забываете о чем и для чего создана эта тема.
p.s.
Olis, знаю хорошо женщин, девушек они любят спорить и считают что последнее слово или пост всегда будут за ними, поэтому на любой твой глупый пост ниже, я просто не буду отвечать и тратить на это время. Все факты и правду которая Вам огородам режет глаза, я описал выше, прочти еще раз если что то не поняла.(видимо поняла, сразу удалила свои сообщения)