Scryde x1000 К сведению для администрации!

Поддерживаете ли вы, предложенные изменения?

• Всего проголосовало
    123

MumriK

Барон
Лайки
28
Мумрику уже Адутикс прямо сказал, что ничего из предложенного не имеет смысла. А он спрашивает донёс ли тот этот вопрос к руководству:f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x:
Мумрик, иди еще заявление в роскомнадзор напиши
Смотри внимательно, кому он отвечал и на счет чего он отвечал, что не имеет смысла. А ты тут уже слюнями начал брызгать. Эта тема еще не закрыта, по ней изначально дали другой ответ. Решение принимает руководство проекта, а не комьюнити-менеджер. Эта тема только набирает обороты.

• Лайк
Реакции: wnt

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Да наxуй ты меня квотишь в каждой теме додик) меня не интересует 1х1, пойдем паком подеремся, даже с клана можешь не выходить чтоб флаги были
Хорошее бсое у тебя, каждый раз как видели меня сразу убегали в страхе , а если в угол загонял то бсое

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
У ог довольно много не играющих мемберов, которые не против зайти на фан, когда он есть. ог всегда без проблем собирали 100+ тел. Из тех ребят сейчас играет 2-3 пака. Многие в инактиве, кто-то на полтосе. Там олухи что-то про сумон пишут постоянно. Но челы и сами не против зайти на фан. Даже мы в прошлый раз заходили в ог, когда было 130+.
Ну ок - сумонет он раз -2-3-5-10 раз потом те же паки с х50 скажут иди ты на х.у.й Ваня. Потому что зайти они могут когда самим делать нех.уй. Да и в целом разговор о том что на сервере бегает куча кланов которые играют в 2-3-5 паков и ноют "мы хАтим флажки" пусть сливаются в 1 клан и пробуют.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Ну ок - сумонет он раз -2-3-5-10 раз потом те же паки с х50 скажут иди ты на х.у.й Ваня. Потому что зайти они могут когда самим делать нех.уй. Да и в целом разговор о том что на сервере бегает куча кланов которые играют в 2-3-5 паков и ноют "мы хАтим флажки" пусть сливаются в 1 клан и пробуют.
Ну вот опять ты говоришь о том, чего не знаешь. Читай внимательней: люди заходят не столько потому что зовут, а потому что фан есть, который гораздо интереснее, чем месить глину на полтосе в 400-500 рыл. Ты думаешь этот клан называют зергом уже много лет просто так?

Про кучу кланов в 3-5 паков поржал.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Хорошее бсое у тебя, каждый раз как видели меня сразу убегали в страхе , а если в угол загонял то бсое
Ты когда ссаться перестанешь можешь заквотить меня, а так ты самое убогое сливное чудище которое я видел на этом проекте)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ну вот опять ты говоришь о том, чего не знаешь. Читай внимательней: люди заходят не столько потому что зовут, а потому что фан есть, который гораздо интереснее, чем месить глину на полтосе в 400-500 рыл. Ты думаешь этот клан называют зергом уже много лет просто так?

Про кучу кланов в 3-5 паков поржал.
Ну это ты решил что я не знаю, если бы ты читал тему с самого начала то видел бы где я писал что я специально походил несколько кмов в ог и несколько кмов в рандомных кланах. А в целом играю на скрайде не 1 год могу с уверенностью сказать что зергом называют любой клан который дрючит остальные кланы. Просто так удобнее.
Про интересный фан на косарике поржал ))
Да и сам уровень игры на косарике намного ниже того же х50 не говоря уже про х100. На весь сервер 2-3 хороших пака, все остальное просто челы которые собрали 9 персов в пак. Какие то ножи,тиры ... Челы бегают без бардов в 1 биша и тд и тд.
+ сами клы упоротые, если кто то вдруг кастанул какой то флажок или замок он сидит и *****т как кощей над златом, вместо того что бы прийти всем вместе и забить эти ог они просто бегают по очереди или сидят и ждут когда придут и набьют ебулет им.
Челы не понимают что кастанув 1 флажок нужно ити и душить дальше, потому что пока душат ог - ог не может душить их. Когда ог прилетает к кому то на замок остальные должны лететь на этот же замок и резать спину и таких примеров миллион.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Косарь вил би грейт эгеин

Лайки
29
Ну это ты решил что я не знаю, если бы ты читал тему с самого начала то видел бы где я писал что я специально походил несколько кмов в ог и несколько кмов в рандомных кланах. А в целом играю на скрайде не 1 год могу с уверенностью сказать что зергом называют любой клан который дрючит остальные кланы. Просто так удобнее.
Да и сам уровень игры на косарике намного ниже того же х50 не говоря уже про х100. На весь сервер 2-3 хороших пака, все остальное просто челы которые собрали 9 персов в пак. Какие то ножи,тиры ... Челы бегают без бардов в 1 биша и тд и тд.
+ сами клы упоротые, если кто то вдруг кастанул какой то флажок или замок он сидит и *****т как кощей над златом, вместо того что бы прийти всем вместе и забить эти ог они просто бегают по очереди или сидят и ждут когда придут и набьют ебулет им.
Челы не понимают что кастанув 1 флажок нужно ити и душить дальше, потому что пока душат ог - ог не может душить их. Когда ог прилетает к кому то на замок остальные должны лететь на этот же замок и резать спину и таких примеров миллион.
Вот вчера кастанули они 4 флага, все как ты и описал собрались там всеми кто только может, и чахли над златом. на скрине не особо видно сколько но там ебучее количество их, и они сидели дефали 4 флага ровно до того времени пока мы туда не ТП, итог все занают нет у них не хуя

Вложения

• Shot00018.jpg
    Shot00018.jpg
    805,4 КБ · Просмотры: 65

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Логика разделения флагов не в том чтобы кого то обделить, а в том чтобы у персонажа с относительно не большим онлайном (по сравнению с х50) не было по +3 к каждой стате. Вы амулеты сделали с +1 к статам за относительно не дешевую стоимость , а тут челы АФК держат бесплатные статы , которые вносят свой дисбаланс. Разделение по флагам решило бы этот вопрос с дисбалансом, разве я не прав ?
Им ничего не будет мешать закастовать флаги на твино кланы :wwf1:5

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Ты походил на пару праймов, молодец. Я поиграл тут пару лет. Поэтому да, ты не знаешь. И зачем разводить полемику непонятно о чем, когда речь про то, что нет смысла просто собираться всем в 1 таг, ибо ог соберется еще больше? Так было, есть и будет.
А так да, уровень игры на косаре упал за последние 2 года до дна. 2-3 нормальных пакета? Сомневаюсь. Есть 1 более-менее постоянный.

И да, даже подпивасный фан с тирами, дагерами и 1 бишом интереснее, чем 3х часовые хороводы вокруг моба и перестрелки арчеров на галке)))

TaracsA

Граф
Лайки
876
Смотри внимательно, кому он отвечал и на счет чего он отвечал, что не имеет смысла. А ты тут уже слюнями начал брызгать. Эта тема еще не закрыта, по ней изначально дали другой ответ. Решение принимает руководство проекта, а не комьюнити-менеджер. Эта тема только набирает обороты.
Ещё червь на асфальте корчится, на что то надеятмя сдуйся клоун, тут тебя уже опустили ниже плинтуса , пруфы на лицо убогое создание, все что надо знать уже показали, нужен толковый кл и организованность а не вот это твоё все что бы ОГ тяжелее всем остальным легче а по факту ещё хуже сделать.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ты походил на пару праймов, молодец. Я поиграл тут пару лет. Поэтому да, ты не знаешь. И зачем разводить полемику непонятно о чем, когда речь про то, что нет смысла просто собираться всем в 1 таг, ибо ог соберется еще больше? Так было, есть и будет.
А так да, уровень игры на косаре упал за последние 2 года до дна. 2-3 нормальных пакета? Сомневаюсь. Есть 1 более-менее постоянный.

И да, даже подпивасный фан с тирами, дагерами и 1 бишом интереснее, чем 3х часовые хороводы вокруг моба и перестрелки арчеров на галке)))
Так я же и не говорю за то что было там пару лет назад, я видел что там происходит в данное время. И очевидно что подпивасные тиры дагеры будут сосать у подпивасных но хотя бы более менее подобраных по мете паков.
Полемика о том что такие как ты пытаются выдавать черное за белое. Типа зачем поднимать планку игры оппозиции лучше опускать планку игры огов. Даже дети гоняющие мяч во дворе стремятся играть лучше, а не просятся в лигу чемпионов и потом жалуются что у них вместо вратаря нападающий пусть барселона тоже ставит на амплуа вратаря месси.
И насчет количества тоже это не может быть бесконечным потоком людей, пусть он доберет людей пройдет какое то время и паки отклеятся. А то что челы 2-3 раза соснули и сливаются - значит судьба у них такая.

shtopanii

Рыцарь
Лайки
20
Как и ожидалось, вы****и и коней и немощных скаев и бомжей на подсосе. Если вы такой толпой не могли флаги даже задефать, то хули уже о чем то говорить. Смиритесь на***, походу командиры там одни рукожопые.

Ну его на***, я сначала голосовал за. Но теперь поменял голос. Внатуре , для калечей сервер подстраивать это долбоебизм.

Играть долбоебы и руководить учитесь, а не ****еть и плакать поза углами.

Последнее редактирование:
Лайки
642

Shot00163.jpg

shtopanii,***луша,что ты тут молчал? какие 170 тел,вы курили все в одном кругу?,вас было 109,Эксы,Семерки,Скаи,Кони -104,семерки по итогу бегали паком,в середине осады 85 тел,против готовых ог,ты что *****еб?

на 15.07. ог было 60 тел, Эксов 35 коней 60,Вот тут ****и как хотели(выражаюсь вашим же языком)Если бы,было 170 тел,ты бы даже не открыл форум, проснись ты высрал ***ню.​

Лайки
642
Им ничего не будет мешать закастовать флаги на твино кланы :wwf1:5
Так пусть даже будет твино, али не работает должным образом, ограничение по кол-ву флагов на замок, сыграет в целом на весь сервер положительно, да пусть, все флаги будут так же в ог, но уже не будет большой разницы между персонажами.
Огороды молодцы держат уровень, тут без вопросов, но шлак который выливают люди которые зашли толком нихуя не сделали и бьют в грудь, это странно, побоялись оппозиции, тут дело не в КЛах, в обычный день онлайн в огородах 40+, самые самые сидят сутками так ещё в одном месте, в будний день это было 28 числа даже по мамбле,87+,В других по 10-15,после кричать мы вы****и сервер ну так себе затея, ещё смешной момент, как КРЫС обиженка, знатно протирал язык на каждом замке.
Как ребятки несли флаг и падали вместе со своими друзьями, Самокат, тебе привет, быстро бегаешь, правда с города. Вместе с друзьями ог уже 120 тел, так получается , из всего онлайна на сервере примерно 50% это ОГ.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Так я же и не говорю за то что было там пару лет назад, я видел что там происходит в данное время. И очевидно что подпивасные тиры дагеры будут сосать у подпивасных но хотя бы более менее подобраных по мете паков.
Полемика о том что такие как ты пытаются выдавать черное за белое. Типа зачем поднимать планку игры оппозиции лучше опускать планку игры огов. Даже дети гоняющие мяч во дворе стремятся играть лучше, а не просятся в лигу чемпионов и потом жалуются что у них вместо вратаря нападающий пусть барселона тоже ставит на амплуа вратаря месси.
И насчет количества тоже это не может быть бесконечным потоком людей, пусть он доберет людей пройдет какое то время и паки отклеятся. А то что челы 2-3 раза соснули и сливаются - значит судьба у них такая.
Какое черное и белое? Я тебе факт говорю: ог всегда соберут больше тел. Так было, так будет.

shtopanii

Рыцарь
Лайки
20
@L100N
Не знаю кто ты такой, но рот твой шатал. Не ебу о чем ты. Меня там вообще не было, я щас на отдыхе. Не писал я ничего про 170 тел, кто где курил в рот не ебу. По скрину все видно, весь неорганизованый взброд натянули как котях, флаги забрали.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
иди собери всех в 1 клан, больше болтовни и советов)
бывшие подпивасы с х1к = самые топовые паки, которые щас играют на х50
видел я ваших челов с х50, много голды лутанул (спасибо всем причастным), а убрать софт = часовые драки без рескилла))0))0

так шо на х1к челы более задроченные в пвп (подытожим), на хписят 99% = фармеры

АВЕ ВИЗАРД

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
иди собери всех в 1 клан, больше болтовни и советов)
бывшие подпивасы с х1к = самые топовые паки, которые щас играют на х50
видел я ваших челов с х50, много голды лутанул (спасибо всем причастным), а убрать софт = часовые драки без рескилла))0))0

так шо на х1к челы более задроченные в пвп (подытожим), на хписят 99% = фармеры

АВЕ ВИЗАРД
Ну иди спроси у своего кла как их ****или год назад в 260 чел 120 викедов и 70 антагов.
Чел ты пишешь про паки и приплетаешь 1 на 1 в поле.... На секундочку 1 на 1 в поле это самый убогий контент в игре.
А насчет паков с х1к да там были 2 может максимум 3 сильных пака но видимо фан на х1к такой ах.уенный что они ушли на хписят хД
За оли я вообще молчу.
Да и вообще нет смысла продолжать эту тему т.к все адекватные люди сами понимают что уровень косарика где то глубоко в очке.
За исключением паков которые залетают туда выйти гвг т.к банально проще забуститься вкинув 5к и подраться как это сделали особовы.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Ну иди спроси у своего кла как их ****или год назад в 260 чел 120 викедов и 70 антагов.
Чел ты пишешь про паки и приплетаешь 1 на 1 в поле.... На секундочку 1 на 1 в поле это самый убогий контент в игре.
А насчет паков с х1к да там были 2 может максимум 3 сильных пака но видимо фан на х1к такой ах.уенный что они ушли на хписят хД
За оли я вообще молчу.
Да и вообще нет смысла продолжать эту тему т.к все адекватные люди сами понимают что уровень косарика где то глубоко в очке.
За исключением паков которые залетают туда выйти гвг т.к банально проще забуститься вкинув 5к и подраться как это сделали особовы.
в декабре 2022 я зашел в фурики и ниразу не про****и файты вс викедов, когда у нас был перевес в 1-3 пака
а так, ты писал про подпивасов на х1к, однако игра на любом чаре в плане пвп у них выше уровень, но не развита клановая игра из-за чсв

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
в декабре 2022 я зашел в фурики и ниразу не про****и файты вс викедов, когда у нас был перевес в 1-3 пака
а так, ты писал про подпивасов на х1к, однако игра на любом чаре в плане пвп у них выше уровень, но не развита клановая игра из-за чсв
Игра пвп в поле на х1к сводится либо подраться против антикласса либо кто больше наюзает бафа с окон, а да забыл еще втроем забить одного.

MilfEater

Граф
Лайки
1 058
Игра пвп в поле на х1к сводится либо подраться против антикласса либо кто больше наюзает бафа с окон, а да забыл еще втроем забить одного.
к моему сожалению, ласт время и на полтосе свелось всё к этому в дейли пвп..)

Лайки
642
@L100N
Не знаю кто ты такой, но рот твой шатал. Не ебу о чем ты. Меня там вообще не было, я щас на отдыхе. Не писал я ничего про 170 тел, кто где курил в рот не ебу. По скрину все видно, весь неорганизованый взброд натянули как котях, флаги забрали.
Раз тебя не было,хули ты рот открываешь дура

Верх