К размышлению о новых скиллах

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Конечно дали тирам берсерк. Сразу и тиру и дестру
IMG_8939.jpeg

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Сразу скажу, что и без всего того, что перечислю внизу играется нормально, просто подумать о том, а мало ли?
Вопрос про новые скиллы которые дали классам, в частности берсерк для тира и дестра, ок, ребятам надо много шмота, чтобы сливаться но лимиты, потому пошли им на встречу, НО в игре есть еще класс, который юзает имбовый скилл при хп ниже 30%, а именно паладин, почему опять кому то дали скилл слива халявного всегда и в любой ситуации, а тут приходится сакрой тыкать, так еще хиллер в паке не даст это сделать. Может быть раз уже дают профам такой скилл как моментальный слив и заюз лимитов, дать возможность и палу получить тоже самое??

Про цепь, что дали танку в виде тк ничего не говорю, это избыточно, такое ненадо тут. Ну а масс агр решили не давать, ну и ладно.

Понятно, что лимитов на сервере в разы больше чем паладинов, они и выпросили себе этот скилл, но Саша @Guldan можно подумать и про пала
Ппц. Пал изи сливается несколько раз юзнув свой хил... А если ты себе 2 фонарных дешевых сета с Ц пушкой еще сделаешь, то в 1 клик хила и ты на лимите. Ты вечно пишешь за своего пала, чето не хватает. КАМОН!!1 Паладин один из самых сильных персонажей в игре. Давать ему еще, ага

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Да почему нельзя дать танком чтото? Хожу на эпики там от этой цепи толку 0. Дисбаланс она точно не внесёт. А вот в драках за спот танк сможет хоть чтото помимо проагривания и хекса.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ппц. Пал изи сливается несколько раз юзнув свой хил... А если ты себе 2 фонарных дешевых сета с Ц пушкой еще сделаешь, то в 1 клик хила и ты на лимите. Ты вечно пишешь за своего пала, чето не хватает. КАМОН!!1 Паладин один из самых сильных персонажей в игре. Давать ему еще, ага
Что я еще просил палу? Ну ка давай? Есть 3 класса с скиллами юзающимися на 30%, двум классам дали скилл чтоб они не парились, одному не дали. С-Справедливость. Или по твоему тир слабый класс? Конечно паладин один из самых сильных, базара ноль, но вряд ли эти 2.5 месяца какая то его нереальная сила показана

Я тем более не прошу дать, я прошу обратить внимание. На тиров и дестров обратили внимание на стриме 4 стадии и сразу же им нарисовали этот скилл.

Последнее редактирование:

Плесень

Виконт
Лайки
288
Что я еще просил палу? Ну ка давай? Есть 3 класса с скиллами юзающимися на 30%, двум классам дали скилл чтоб они не парились, одному не дали. С-Справедливость. Или по твоему тир слабый класс? Конечно паладин один из самых сильных, базара ноль, но вряд ли эти 2.5 месяца какая то его нереальная сила показана

Я тем более не прошу дать, я прошу обратить внимание. На тиров и дестров обратили внимание на стриме 4 стадии и сразу же им нарисовали этот скилл.
сразу?)
1710488149051.png

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
А вы там просили скиллы на слив? Я видел там про раш обсуждалось, еще что то, про слив там в теме я не видел. Да и на стриме гулдан сказал, что именно сейчас услышал об этой проблеме

Могу ошибаться, тему не целиком читал

Плесень

Виконт
Лайки
288
А вы там просили скиллы на слив? Я видел там про раш обсуждалось, еще что то, про слив там в теме я не видел. Да и на стриме гулдан сказал, что именно сейчас услышал об этой проблеме

Могу ошибаться, тему не целиком читал
там челики грамотные от себя дополняли и после уже форсилась эта возможность, правда раш мы все еще ждем :f09f9881-2x:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
там челики грамотные от себя дополняли и после уже форсилась эта возможность, правда раш мы все еще ждем :f09f9881-2x:
Я просто именно про слив, я четко помню, как Гулдан говорил, что на стрим вопросов про слив оч много налетело, а он был не вкурсе об этом. Раш к сотке будет, туда тоже этот скилл анонсировали

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220

Считаю нужно 3 проф иконы чтоб кидались без зарядки, а зарядка чтоб была чисто для бафа

Верх