К прочтению всем

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Здравствуйте, хотелось бы задень тему фб! Почему нельзя сделать ограниченное количество окон на одно железо? Мне кажется и вполне 2 окна хватит. На скрайде не нужно заводить 9 окон что бы пойти на зака и тд, так как эпик стоит копейки и так. А с этим нововведением станет меньше фбшных бомжей! Которые только выходят на пустошь делают минус, и вся игра! Где интерес? Это **** вашу пвп сервер, а не сервер у кого сильнее железо и у кого больше окон тянет на бафф, ребята должны драться на альт б, или играть в пачке, в нынешних реалиях скрайда найти пати на фан не составляет большого труда.
Ещё хотелось бы затронуть тему по ивентам и тд, уважаемый Wise, у тебя все Ивенты будто с под инкубатора, вы не можете добавить чего-то нового? Или это много труда и времени нужно? Wise ты хочешь что бы люди пополняли твою казну? Так будь добр делай интересные ивенты, с новыми приколами, скинами, плюхами, шмотом, и хотя бы не 9 дневные на время ивента, шапки, маски, плащи, что бы на сервере не ходили все как под одну копирку, а была какая-то индивидуальность, редкие вещи и тд, или шапки с плащами которые больше не добавят в игру, хоть будет интересно донить на это. А так ивенты на скрайде на данный момент это мусор, почему это нельзя передавать плащи и шапки ивентовые? Ну что за бред, ради Бога, Wise это шутка такая? Будь добр, подумай на счёт того что я написал, и не поленись все прочесть, так как не только я так думаю, хотелось бы и выделятся вещами которых уже не добавят, а то все бегают как и ваши ивенты, будто с под инкубатора, и передавать Ольф, это было бы вполне удобно, для всех игроков, так как это же такая же рубашка, но со статами, можно было бы ими барыжить и тд, люди бы тратили серебро что бы ее вточить и потом продать. Как-то так , всех обнял , на связи
я предлагал делать окна платными. при чем по 5к голды за каждое последующее окно свыше 2х

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну ХЗ.
Это же уже классика завести 10 окон и потом каждое перезапускать потому что на СКРУДЕ их критует часто)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
таких темок уже был вагон и целая тележка
увы но одмэнам тупа паeбать

РАРИТЕТ-228

Барон
Лайки
45
Какое ты там пати собираешь?:confused:
Там бегает 3 калеки сольников. Давно уже все под бишами.
Да я тебя умоляю, собрать пати на скрайде для фана трудно:? Да бегают три калеки ну если покричать в торг то будет 9)

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Какое ты там пати собираешь?:confused:
Там бегает 3 калеки сольников. Давно уже все под бишами.
Почему телка с пиратов подобное пишет? Вы сами же под бишами и в минимум 2 тела бегаете. Так о чем речь?)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
бездарность играет как бездарность

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Интересно когда кто-то позовет кару

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
почему телка с ог подобное пишет? если они всегда фанятся с минимум 2-4 биша и все равно нажимают "в фан зону". либо вообще не флагаются т.к. нету бишей.

KpaCaBuca

150см. Зла
Лайки
34
Почему телка с пиратов подобное пишет? Вы сами же под бишами и в минимум 2 тела бегаете. Так о чем речь?)
Телки в хлеву где тебе и место.
А про бишей и пиратов слабоватое выступление на публику.
Покажи скил (в смысле слоган) как ты умеешь.

Последнее редактирование:

roxxy

Граф
Лайки
3 083
почему телка с ог подобное пишет? если они всегда фанятся с минимум 2-4 биша и все равно нажимают "в фан зону". либо вообще не флагаются т.к. нету бишей.
Меня в ог давно не было, аут. Я с ними даже не фанилась когда была в этом клане. Тупой и ещё тупее

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
опять волосы выдирать друг другу собрались

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
332
Ну да, лучше же правду про то, что вы по 1 не флагаетесь не воспринимать)) Вы как цыгонята на этой фан зоне)
ну и пусть бегают) лично мне особо доставляет удовольствие вырезать овец отбившихся от стада, а в толпу пусть дурачки наивные бегут

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Меня в ог давно не было, я аут. Я с ними даже не фанилась когда была в этом клане. я Тупое и нет меня тупее
"сорь поправил твое сообщение как должно быть правильно" а ну да, дрыхлик же просто стоит и смотрит, кто и по сколько человек флагается.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
женщины. как говорится
в споре всегда побеждает баба. которая краше
так что ...

roxxy

Граф
Лайки
3 083
"сорь поправил твое сообщение как должно быть правильно" а ну да, дрыхлик же просто стоит и смотрит, кто и по сколько человек флагается.
Раз дох.уя умный напомни, когда я бегала с ог. Наверно не вспомнишь потому, что я и не бегала там месяца 3 точно?) Я по кд афк стою , зачем мне ваши ог))

Последнее редактирование:
Верх