Опять неубедительно. Тускло очень , без огонька ответ.Чел с ником "Красавица" пишет что-то про эпично. Выглядит зашкварно.
Нифига не понятно что ты имеешь ввиду. 3 тела из ог, в 2 биша) все как всегдаПосмотреть вложение 141246 немного о тех кто не флагается один и кто не играет без бишей. ну так на минутку....
я имею ввиду вот это) что кто-то просто ПИ3ДАбол:rolleyes: так сказать макнул в свое же дерьмо:rolleyes:Нифига не понятно что ты имеешь ввиду. 3 тела из ог, в 2 биша) все как всегда
ахyенный баф кстаПосмотреть вложение 141246 немного о тех кто не флагается один и кто не играет без бишей. ну так на минутку....
пушка-гонка)) панель еще лучшеахyенный баф кста
Ты нафига меня в таргет выделил?))) мно ваще поф когда флагатся одному не одному)Посмотреть вложение 141246 немного о тех кто не флагается один и кто не играет без бишей. ну так на минутку....
так получилось что в таргете ты)Ты нафига меня в таргет выделил?))) мно ваще поф когда флагатся одному не одному)
Еххх как всегда) ггггтак получилось что в таргете ты)
забавно что такой чел как ты знает что такое биндыПосмотреть вложение 141246 немного о тех кто не флагается один и кто не играет без бишей. ну так на минутку....
Осуждаю за таг в СКЕххх как всегда) гггг
забавно что такой чел как ты попытался выкакать что-то непонятноезабавно что такой чел как ты знает что такое бинды
забавно что такой безрукий дол6аеб рыгает что то на форумезабавно что такой чел как ты попытался выкакать что-то непонятное
забавно что такой безрукий дол6оеб рыгает именно на тебязабавно что такой безрукий дол6аеб рыгает что то на форуме
Тема фигня, от заряда не спасет вообще. а вот людям которые соло фармят инсты очень сильно жизнь испортит зачем им жизнь усложнять? из за того что тебя обижают чуваки под зарядом бредЗдравствуйте, хотелось бы задень тему фб! Почему нельзя сделать ограниченное количество окон на одно железо? Мне кажется и вполне 2 окна хватит. На скрайде не нужно заводить 9 окон что бы пойти на зака и тд, так как эпик стоит копейки и так. А с этим нововведением станет меньше фбшных бомжей! Которые только выходят на пустошь делают минус, и вся игра! Где интерес? Это **** вашу пвп сервер, а не сервер у кого сильнее железо и у кого больше окон тянет на бафф, ребята должны драться на альт б, или играть в пачке, в нынешних реалиях скрайда найти пати на фан не составляет большого труда.
Ещё хотелось бы затронуть тему по ивентам и тд, уважаемый Wise, у тебя все Ивенты будто с под инкубатора, вы не можете добавить чего-то нового? Или это много труда и времени нужно? Wise ты хочешь что бы люди пополняли твою казну? Так будь добр делай интересные ивенты, с новыми приколами, скинами, плюхами, шмотом, и хотя бы не 9 дневные на время ивента, шапки, маски, плащи, что бы на сервере не ходили все как под одну копирку, а была какая-то индивидуальность, редкие вещи и тд, или шапки с плащами которые больше не добавят в игру, хоть будет интересно донить на это. А так ивенты на скрайде на данный момент это мусор, почему это нельзя передавать плащи и шапки ивентовые? Ну что за бред, ради Бога, Wise это шутка такая? Будь добр, подумай на счёт того что я написал, и не поленись все прочесть, так как не только я так думаю, хотелось бы и выделятся вещами которых уже не добавят, а то все бегают как и ваши ивенты, будто с под инкубатора, и передавать Ольф, это было бы вполне удобно, для всех игроков, так как это же такая же рубашка, но со статами, можно было бы ими барыжить и тд, люди бы тратили серебро что бы ее вточить и потом продать. Как-то так , всех обнял , на связи
Инсты? Это х1к брат, тут максимум могут пофармить бзака и то малая часть фармеров.Тема фигня, от заряда не спасет вообще. а вот людям которые соло фармят инсты очень сильно жизнь испортит зачем им жизнь усложнять? из за того что тебя обижают чуваки под зарядом бред
да я думаю остальные сервы тоже коснётсяИнсты? Это х1к брат, тут максимум могут пофармить бзака и то малая часть фармеров.
согласен с пажидым дегродантомЗдравствуйте, хотелось бы задень тему фб! Почему нельзя сделать ограниченное количество окон на одно железо? Мне кажется и вполне 2 окна хватит. На скрайде не нужно заводить 9 окон что бы пойти на зака и тд, так как эпик стоит копейки и так. А с этим нововведением станет меньше фбшных бомжей! Которые только выходят на пустошь делают минус, и вся игра! Где интерес? Это **** вашу пвп сервер, а не сервер у кого сильнее железо и у кого больше окон тянет на бафф, ребята должны драться на альт б, или играть в пачке, в нынешних реалиях скрайда найти пати на фан не составляет большого труда.
Ещё хотелось бы затронуть тему по ивентам и тд, уважаемый Wise, у тебя все Ивенты будто с под инкубатора, вы не можете добавить чего-то нового? Или это много труда и времени нужно? Wise ты хочешь что бы люди пополняли твою казну? Так будь добр делай интересные ивенты, с новыми приколами, скинами, плюхами, шмотом, и хотя бы не 9 дневные на время ивента, шапки, маски, плащи, что бы на сервере не ходили все как под одну копирку, а была какая-то индивидуальность, редкие вещи и тд, или шапки с плащами которые больше не добавят в игру, хоть будет интересно донить на это. А так ивенты на скрайде на данный момент это мусор, почему это нельзя передавать плащи и шапки ивентовые? Ну что за бред, ради Бога, Wise это шутка такая? Будь добр, подумай на счёт того что я написал, и не поленись все прочесть, так как не только я так думаю, хотелось бы и выделятся вещами которых уже не добавят, а то все бегают как и ваши ивенты, будто с под инкубатора, и передавать Ольф, это было бы вполне удобно, для всех игроков, так как это же такая же рубашка, но со статами, можно было бы ими барыжить и тд, люди бы тратили серебро что бы ее вточить и потом продать. Как-то так , всех обнял , на связи
нет . там много сольникоф но не отсвечивают нет желания против пака на фул заюзе.Какое ты там пати собираешь?:confused:
Там бегает 3 калеки сольников. Давно уже все под бишами.
сасайНормально по орал с бомжей тут)) которые в надежде что окна уберут))