К прочтению всем

РАРИТЕТ-228

Барон
Лайки
45
Тему скорее всего создал какой то чел из санкнайтов, сделал такой вывод потому что они часто стоят паком с 5 бишами и один дестр залетает всех минусует в 30 сек
Да, я не из огов, просто высказал то что наблюдаю на этом сервере уже давно, как бы. Пусть лучше будет нормально пвп пак на пак на пустоше, чем фбшные бомжи)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Да, я не из огов, просто высказал то что наблюдаю на этом сервере уже давно, как бы. Пусть лучше будет нормально пвп пак на пак на пустоше, чем фбшные бомжи)
я бы на твоём месте ничего не пытался бы донести данному персонажу
ведь он и есть тот самый фбшный бомж))

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Одно окно це фри, два окна це плоти деняг на ПА
Справедливо​

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
Вы такие смешные , даю гайд если это дерьмо введут. Кидаешь прайд ,релог. Кидаешь шилку, релог. Кидаешь аппетит , релог и повторно на сб, шк и джудика. Вот вам заряд в 2 окна![:like:]
И заводишь обратно окна потому что аппетит и шилочка падают

VEVE

Виконт
Лайки
351
Тему создал человек у которого комп не тянет больше 2 окон

YOUNS

Z,X,C ?
Лайки
107
*СуПеР-ТаПоК поставил дизлайк на это*

YOUNS

Z,X,C ?
Лайки
107
Поддерживаю тему по поводу лимита на окна, бичи на зарядах нихуя не могут 30 сек фана и БСОЕ на все кнопки кроме F1 & F2 & F3 на на (атака, метка, резиновый член). чел тему говорит @Wise мути, или у тебя тоже бсое на всех панелях? с окнами?

A

-Auf Wiedersehen^^

Поддерживаю тему по поводу лимита на окна, бичи на зарядах нихуя не могут 30 сек фана и БСОЕ на все кнопки кроме F1 & F2 & F3 на на (атака, метка, резиновый член). чел тему говорит @Wise мути, или у тебя тоже бсое на всех панелях? с окнами?
Ну давай выйди на поляне на хавке в соло против пятерых без заряда или бич? Повылазили zcx гули

Верх