К прочтению всем

РАРИТЕТ-228

Барон
Лайки
45
Здравствуйте, хотелось бы задень тему фб! Почему нельзя сделать ограниченное количество окон на одно железо? Мне кажется и вполне 2 окна хватит. На скрайде не нужно заводить 9 окон что бы пойти на зака и тд, так как эпик стоит копейки и так. А с этим нововведением станет меньше фбшных бомжей! Которые только выходят на пустошь делают минус, и вся игра! Где интерес? Это **** вашу пвп сервер, а не сервер у кого сильнее железо и у кого больше окон тянет на бафф, ребята должны драться на альт б, или играть в пачке, в нынешних реалиях скрайда найти пати на фан не составляет большого труда.
Ещё хотелось бы затронуть тему по ивентам и тд, уважаемый Wise, у тебя все Ивенты будто с под инкубатора, вы не можете добавить чего-то нового? Или это много труда и времени нужно? Wise ты хочешь что бы люди пополняли твою казну? Так будь добр делай интересные ивенты, с новыми приколами, скинами, плюхами, шмотом, и хотя бы не 9 дневные на время ивента, шапки, маски, плащи, что бы на сервере не ходили все как под одну копирку, а была какая-то индивидуальность, редкие вещи и тд, или шапки с плащами которые больше не добавят в игру, хоть будет интересно донить на это. А так ивенты на скрайде на данный момент это мусор, почему это нельзя передавать плащи и шапки ивентовые? Ну что за бред, ради Бога, Wise это шутка такая? Будь добр, подумай на счёт того что я написал, и не поленись все прочесть, так как не только я так думаю, хотелось бы и выделятся вещами которых уже не добавят, а то все бегают как и ваши ивенты, будто с под инкубатора, и передавать Ольф, это было бы вполне удобно, для всех игроков, так как это же такая же рубашка, но со статами, можно было бы ими барыжить и тд, люди бы тратили серебро что бы ее вточить и потом продать. Как-то так , всех обнял , на связи

Amok

Барон
Лайки
90
Тема зачёт , я бы вообще убрал нах эти окна

Amok

Барон
Лайки
90
Бичи без фб не умеют фанится

Lokae

Виконт
Лайки
153
И стил отключить тогда уже

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
Так давай тогда и альт б баф уберем , и 24 баф слота сделаем ?

РАРИТЕТ-228

Барон
Лайки
45
Ребят ваше мнение также имеет место быть, также как и эта тема

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
На счет окон - соглы. 2 окна максимум лимит топчик, а лучше вообще 1 окно))0)
Вы такие смешные , даю гайд если это дерьмо введут. Кидаешь прайд ,релог. Кидаешь шилку, релог. Кидаешь аппетит , релог и повторно на сб, шк и джудика. Вот вам заряд в 2 окна![:like:]

РАРИТЕТ-228

Барон
Лайки
45
Вы такие смешные , даю гайд если это дерьмо введут. Кидаешь прайд ,релог. Кидаешь шилку, релог. Кидаешь аппетит , релог и повторно на сб, шк и джудика. Вот вам заряд в 2 окна![:like:]
Гемора больше, и не все будут маяться этой херней, только тащеры которые на альт б с Хантера не выходят.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Я за то чтоб убрать окна полностью..
Что нужно для баланса проф добавить в альт б..
И сделать ольфу передаваемую..
Но вайс скажет что они такое делать не будут,с ольфой так точно, ибо это дофига колов чтоб ее точить или покупать,а это их деньги..

РАРИТЕТ-228

Барон
Лайки
45
Я за то чтоб убрать окна полностью..
Что нужно для баланса проф добавить в альт б..
И сделать ольфу передаваемую..
Но вайс скажет что они такое делать не будут,с ольфой так точно, ибо это дофига колов чтоб ее точить или покупать,а это их деньги..
Согласен, они в первую очередь думают о своём пузе, а не о комфорте на их сервере, хотя не понимаю что чем комфортнее играть, тем больше людей будет интересовать этот сервер.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Просто играешь за ШК/паладина и подкидываешь иногда джудика.....

А в конечном счёте просто у кого надо - все всё равно будут играть в сколько нужно окон, а бомжи также будут ныть на свой компьютер, на свои окна, которые им впадлу завести, на что угодно лишь бы не признавать, что
1. Выбрали класс, который не сбалансирован балансом скрайда, и из-за этого вынуждены терпеть и при этом не хотят ничего менять
2. Лень грузить окна просто
3. Лень кооперироваться с другими игроками.

На тему окон - ХЗ даже. Лимитчики и лучники особо никогда много фрагов не уносили в одну маску, а вот лимитчик с играющим танком, который будет переагривать, а лучше ещё и 2 лимитчика и танк могут уже достаточно много натворить.

Бесит на самом деле совершенно другое - непробиваемые сбшки, а также пачки этих пернатых тварей, при драке с которыми ты по КД стоишь или в стане или в анчоре в зависимости от надетого экипа.

РАРИТЕТ-228

Барон
Лайки
45

А в конечном счёте просто у кого надо - все всё равно будут играть в сколько нужно окон, а бомжи также будут ныть на свой компьютер, на свои окна, которые им впадлу завести, на что угодно лишь бы не признавать, что
1. Выбрали класс, который не сбалансирован балансом скрайда, и из-за этого вынуждены терпеть и при этом не хотят ничего менять

На тему окон - ХЗ даже. Лимитчики и лучники особо никогда много фрагов не уносили в одну маску, а вот лимитчик с играющим танком, который будет переагривать, а лучше ещё и 2 лимитчика и танк могут уже достаточно много натворить.

Бесит на самом деле совершенно другое - непробиваемые сбшки, а также пачки этих пернатых тварей, при драке с которыми ты по КД стоишь или в стане или в анчоре в зависимости от надетого экипа.
Послушай друг, у меня поболее чем сильный пк, и могу запустить столько окон сколько захочу, просто для чего это?) на скрайде реально найти пати на фан , для соло игроков! Это не проблема, говоришь окна заводить лень? Да нет, не лень, просто для чего это? Кому что доказывать? Все просто забыли как фанились на альт б раньше вот и все.

РАРИТЕТ-228

Барон
Лайки
45

По поводу сб с тобой также согласен, твоё мнение имеет место быть, как и эта тема на форуме.

Ex1le

Sin
Лайки
58
Парни, окна это часть геймплея. Если она не устраивает вас, это не значит что она не устраивает всех. Мне вот не нравится что на старте криворукие бомжи сбиваются в стада из 2-3 фулок и за счет этого кое-как вывозят и держат споты. Давайте сделаем лимит на количество обезьян в стаде?

РАРИТЕТ-228

Барон
Лайки
45
Парни, окна это часть геймплея. Если она не устраивает вас, это не значит что она не устраивает всех. Мне вот не нравится что на старте криворукие бомжи сбиваются в стада из 2-3 фулок и за счет этого кое-как вывозят и держат споты. Давайте сделаем лимит на количество обезьян в стаде?
Создавай тему, предлагай, у тебя есть все права на это. А 10 окон это не часть геймплея, линейдж это командная игра, а не для окон на фулл бафф мемберов, а то что ребята собираться, солянками и льют остальных за спот, так это же супер, файты за споты, это ведь и есть одно из того за что мы полюбили линейдж)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ЩАС БЫ ПОКАКАТЬ

EESTI

Барон
Лайки
38
Идея бесполезная) люди всеравно будут летать на заряде, только кто то будет сидеть на шилке и на джуде ) будет скорее больше паков лимитчиков

EESTI

Барон
Лайки
38
Тему скорее всего создал какой то чел из санкнайтов, сделал такой вывод потому что они часто стоят паком с 5 бишами и один дестр залетает всех минусует в 30 сек

EESTI

Барон
Лайки
38
Ивенты впринципе норм, только награды за них хламные до ужаса) надо выдавать хотябы лх за твт кто больше сделает киллов и кто флагов на цтф больше принесёт) чтоб у людей была мотивация на них ходить

EESTI

Барон
Лайки
38
Вот это топ идея, сан кнайты распадутся сразу

Верх