Все очевидноСмешно) чувак сам себе могилу роет
Павлик МорозовВсе очевидно
Так они пытаются продовать ее что запрещено. И указываю себя сдесь на форуме что мол они давно им можно верить давай деньги. Это Не очень хорошо для скрайда такие люди их банить надомогут и обмануть, ты им дашь денег а они тебе голду не дадут
СебастианПавлик Морозов
Нефиг что бы это нечисть плодилась.Мужику 33 году , а он занимается ***ней и строчит жалобы на форуме , якобы мрт
Я хз ….
СтукачокСебастиан
Так пусть продает , жалко что ли )Нефиг что бы это нечисть плодилась.
Види в эту скам катку входишь?)) Ты кто вообще такой ЧеловекСтукачок
Ты оплатишь, тебе дадут Голд. Почитай что такое скам говядинаВиди в эту скам катку входишь?)) Ты кто вообще такой Человек
в данном случае скорее всего нет )Ты оплатишь, тебе дадут Голд. Почитай что такое скам говядина
Ходят слухи что повелитель визард с этого долю имеет. Так что щас весь его сброт хлынит оправдываться)Связался со мной в телеге. Из групп только группа визард. Предложил купить голду. Говорю что за гг он начал скидывать профиль скрайда форума мол я тут давно никого не обманываю все всегда довольны. Все сделки чисто проводились.
Добрый день! Отпишите нам в поддержку по поводу этой ситуации, пожалуйста. И прикрепите сразу скриншот, что я вас попросил, чтобы агенты понимали о чем речьПРивет. Ув Администрация . Не знаю куда еще Вам напистаь нашел того кто продает голду за реал. Пруфы все есть . Куда можно Вам их отправить?