just some daily pew pew pew

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Не столько чтобы выebнуться, мы там тоже достаточно раз to village нажали(хотя в основном из-за того, что файт был против плюс-минус 11-13 тел, и этого я вам не покажу, разумеется). Просто фрапс заebaл глаза мне мозолить, да и прикольный замес тогда вышел на самом деле. Gf.

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Не столько чтобы выebнуться, мы там тоже достаточно раз в to village нажали(хотя этого я вам не покажу, разумеется). Просто фрапс заebaл глаза мне мозолить, да и прикольный замес тогда вышел на самом деле. Gf.
Думал музыка будет типичная Х У Е Т А типа рока.
Оказалось норм!
Лайк за музыку!
А так фрапсы арчеров на ас та х у ели.
Ровные маг пати куда делись?

Finnnnnnnnn

Из белого гетто
Лайки
191
Не столько чтобы выebнуться, мы там тоже достаточно раз в to village нажали(хотя этого я вам не покажу, разумеется). Просто фрапс заebaл глаза мне мозолить, да и прикольный замес тогда вышел на самом деле. Gf.
Ля, второй замес с комбеком просто чудо!

skrubby

Виконт
Лайки
401
А шо с таргетингом?

skrubby

Виконт
Лайки
401
Мы просто танков в приоритет берем, новые стратегии разрабатываем
Я вроде другого дядю спросил. Зачем ты отвечаешь? Могу тебя отправить к знакомым ребятам они хоть профитно рофлить научат а не на уровне пту 1 курса

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
IMG_20210518_221429_412.jpg

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Найс у вас инвалид на джуде круги афк наматывает, глаза вытекли от такого геймплея

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
*** прикольно конечно играть с критами в 1.5-2к под фул заюзом в робу
так сказать лук антикласс робе
где пвп вместо максимум 1 минуты длится по 5 и то из-за фейлов со стороны оппонентов
какая же это ***та с заточкой +12 и ее бустом хп просто пздц
когда нибудь филину дойдет мысль. что нужно буст хп до +6 резать. но. наверное. скрайд сдохнет. как комплекс фри серверов к тому времени

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Не столько чтобы выebнуться, мы там тоже достаточно раз to village нажали(хотя в основном из-за того, что файт был против плюс-минус 11-13 тел, и этого я вам не покажу, разумеется). Просто фрапс заebaл глаза мне мозолить, да и прикольный замес тогда вышел на самом деле. Gf.
GF

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
*** прикольно конечно играть с критами в 1.5-2к под фул заюзом в робу
так сказать лук антикласс робе
где пвп вместо максимум 1 минуты длится по 5 и то из-за фейлов со стороны оппонентов
какая же это ***та с заточкой +12 и ее бустом хп просто пздц
когда нибудь филину дойдет мысль. что нужно буст хп до +6 резать. но. наверное. скрайд сдохнет. как комплекс фри серверов к тому времени
На самом деле, там в первом файте гений на тсе стоял и наваливал без включенных аур и с неточенного венера лука. Но в целом описанного тобою это вообще не отменяет.

Верх