- Лайки
- 39
ахуел, я геторесексуал, в отличие тебя)Не совсем, он же мужчина би с членом, а мы ему ищем женщину с членом
ахуел, я геторесексуал, в отличие тебя)Не совсем, он же мужчина би с членом, а мы ему ищем женщину с членом
а когда я не проходил?получается он стал проходить по требованиям? @MarryMORE
Когда резал пашу, а не кудрявогоа когда я не проходил?
ты играешь на 50, брат, ладно другие челобасы, но ты....ахуел, я геторесексуал, в отличие тебя)
Нет, прост смотрю не один ****ос не может зайти апнуть, ну и пришлось самомуты шо апаешь в то же время что и я?чорт, следишь за мной?
чисто любопытно, с резиновым или прям рабочий *** должен быть?)Не совсем, он же мужчина би с членом, а мы ему ищем женщину с членом
ну так он бегал за мной и кричал жду КД скила.Когда резал пашу, а не кудрявого
ну с такой игрой мб наверное придет все к этому)ты играешь на 50, брат, ладно другие челобасы, но ты....
онли рабочий, мы только за натур продуктчисто любопытно, с резиновым или прям рабочий *** должен быть?)
приемлемону так он бегал за мной и кричал жду КД скила.
тайку тогда искать надо) там много такихонли рабочий, мы только за натур продукт
у нас тайванец есть, почти тоже самоетайку тогда искать надо) там много таких
жеско)у нас тайванец есть, почти тоже самое
не, у азиатов маленькийжеско)
Толик говорит из поколения в поколение передают кинжалне, у азиатов маленький![]()
хотела тебя застрапонить, но я ей обьяснил что мы принимаем только натуралочку@M0xHaTka а шо за краля залетела на рандоме? На Джуда просится?
Придётся фамилию на Панин менять ради такого, суетахотела тебя застрапонить, но я ей обьяснил что мы принимаем только натуралочку
псы если прям сильно на джуда захочет придется тебя под ногу раздуплять
тебе сначала придется в питомник сходить, одной ногой до панина не поднятьсяПридётся фамилию на Панин менять ради такого, суета