Judicator

Isterica

Барон
Лайки
71
@Guldan Я смотру это гон, добавить 83 скилл в виде цепки, и не добавить 80+ пассив, хотяб в виде рун, не говоря о виллах!

Isterica

Барон
Лайки
71
@Guldan Вы в помойных темках с рофлом отвечаете сразу, а тут когда тема задевается более важная игнорите, вы можете дать ответ, ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО СДЕЛАТЬ ПАССИВКИ 81+????
Добавить помойную цепку вы смогли, а Руны, и остальной хлам для комфорта вам По**й!!!

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
@Guldan Вы в помойных темках с рофлом отвечаете сразу, а тут когда тема задевается более важная игнорите, вы можете дать ответ, ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО СДЕЛАТЬ ПАССИВКИ 81+????
Добавить помойную цепку вы смогли, а Руны, и остальной хлам для комфорта вам По**й!!!
Как же мне нравится, ребятам даешь скиллы, какие то улучшения, нововведения, а они все равно не довольны... дайте джудам ограничение на 85й лвл, будет норм

Isterica

Барон
Лайки
71
Как же мне нравится, ребятам даешь скиллы, какие то улучшения, нововведения, а они все равно не довольны... дайте джудам ограничение на 85й лвл, будет норм
Дайте ограничения на этого *****еба, который ноет о репрофф!!!

Isterica

Барон
Лайки
71
И да, я только за что бы сделали 80 лвл на сабах, не будет на сабах/макрасах ***палов в виде свс !

Isterica

Барон
Лайки
71
Сам факт того, что у Джуда нет элементарных пассивных скилов, которые есть у любого и перса, и саба !!!!!!!
Убирайте у остальных тогда, и жизнь сказка, ноль вопросов!!!!

Super1or

Барон
Лайки
74
А я против. Джуд всегда был сабом для инст. Пускай так и остаётся.
Если честно, то я против всех "новых" кастомных скилов. Зачем ломать классику и революцию не пойму. Но народ хавает.

Isterica

Барон
Лайки
71
А я против. Джуд всегда был сабом для инст. Пускай так и остаётся.
Если честно, то я против всех "новых" кастомных скилов. Зачем ломать классику и революцию не пойму. Но народ хавает.
А руны, виллы!
Его прям забустят и сделают ДД?
Всего лишь сделает немного живучей, и более интересней!

Xaker47

Наследник
Лайки
2
""""Ебать я за биша играю ... он как был сапортом , так и есть сапорт.,. а скил который дали он на*** не нужен ибо савсем,,, а больше не хуя не дали , ай ох крех пук тресь "" люди **** вы че ****улись в корень,

Isterica

Барон
Лайки
71
""""Ебать я за биша играю ... он как был сапортом , так и есть сапорт.,. а скил который дали он на*** не нужен ибо савсем,,, а больше не хуя не дали , ай ох крех пук тресь "" люди **** вы че ****улись в корень,
Я конечно понимаю, оленей в школе не учат общаться нормально, занесло в мою темку не понятного вида мусор!
Уважаемый вали в тему с бишами и Ной, тут взрослые дядьки решают взрослые проблемы!
И да, у Биша некогда не было проблем с соло фармом, пати фармом!
Да и для изрядно тупых, учись читать темы прежде чем лезть в них, не слова нет о бусте перса в пвп или в пве, просто была просьба дать классу, пассивки которые есть у любого другого класса, саба и не саба!

Последнее редактирование:

RnR

Наследник
Лайки
1
Господа и дамы, прошло 3 месяца, что-то поменялось перед релизом х2?

GOAT

Граф
Лайки
793
Господа и дамы, прошло 3 месяца, что-то поменялось перед релизом х2?
Нет. Все видят, что джуды востребованы, джудами играют. Ты хоть все скилы у них забери, оставь апп, этого будет достаточно

• Лайк
Реакции: RnR

Каба

Рыцарь
Лайки
9
Предлагаю оставить джуна третим сабом, но дать им пасивки от 80+ и все скилы сертификации сразу с 40 лвла) хД че мелочиться то)

pitkyn71

Наследник
Лайки
1
Парни первый раз на сервере подскажите как начать играть

• Лайк
Реакции: RnR
Верх