- Лайки
- 317
боже какая война ему фактами в лицо затыкали а он уперся как дурачек,что это была давно и прочее мол мало пруфов,отмазывается как дитя.Выставлять личную переписку на всеобщее обозрение.
На войне все средства хороши?
боже какая война ему фактами в лицо затыкали а он уперся как дурачек,что это была давно и прочее мол мало пруфов,отмазывается как дитя.Выставлять личную переписку на всеобщее обозрение.
На войне все средства хороши?
тот неловкий момент когда включаешь фул настройки что бы сделать мувик и у тебя лагает.Во время реализации всей это ***ни возникли трудности, изза которых впоследствии в видео случилась сильная просадка фпс. Особо восприимчивым, беременным, и *****ебам смотреть не рекомендуется. Из интереса можете глянуть до конца, и сделать вывод после просмотра.
Критика нихуя не воспринимается, кто хочет пусть смотрит, кто начнёт засирать мне тему, буду резко бить в лицо и овнить.
Спасибо за внимание.
Я бы не стал делать столь быстрый выводнормасный мувик и музыка приятная, у человека правда с головой походу траблы, если почитать первые страницы, ну бывает!
скрэппи можно доверятьЯ бы не стал делать столь быстрый вывод![]()
Эфффектно. )) смотри Джон сколько критики, да тебя просто любят, выше нос, продолжай снимать и делать видео) Может скоро и что то романтическое сделаешь)Во время реализации всей это ***ни возникли трудности, изза которых впоследствии в видео случилась сильная просадка фпс. Особо восприимчивым, беременным, и *****ебам смотреть не рекомендуется. Из интереса можете глянуть до конца, и сделать вывод после просмотра.
Критика нихуя не воспринимается, кто хочет пусть смотрит, кто начнёт засирать мне тему, буду резко бить в лицо и овнить.
Спасибо за внимание.
Спасибобобер классно поешь моей женщине нраица
Весьма признателенЭфффектно. )) смотри Джон сколько критики, да тебя просто любят, выше нос, продолжай снимать и делать видео) Может скоро и что то романтическое сделаешь)
Ну, можешь другие глянуть. Во всех кроме этого отличный ФПС. )))06ля, а ведь реально лагает. Я думал видива 60 FPS, а опера любит пофейлит фреймрейт и начать дёргаться, но оказалось там стоковое 720\1080, которое лагает. Лол.
Я бы сглаживание выключил, оно того не стоит.