JohnBober Duelist - Oly. (фрагмент периода)

Чего уставился на ****ый вопрос, пёс?

• Всего проголосовало
    14

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Выставлять личную переписку на всеобщее обозрение.
На войне все средства хороши?
боже какая война ему фактами в лицо затыкали а он уперся как дурачек,что это была давно и прочее мол мало пруфов,отмазывается как дитя.

Setikprivetik

Барон
Лайки
11
Во время реализации всей это ***ни возникли трудности, изза которых впоследствии в видео случилась сильная просадка фпс. Особо восприимчивым, беременным, и *****ебам смотреть не рекомендуется. Из интереса можете глянуть до конца, и сделать вывод после просмотра.
Критика нихуя не воспринимается, кто хочет пусть смотрит, кто начнёт засирать мне тему, буду резко бить в лицо и овнить.
Спасибо за внимание.
тот неловкий момент когда включаешь фул настройки что бы сделать мувик и у тебя лагает.

asvici

x
Лайки
19 408
нормасный мувик и музыка приятная, у человека правда с головой походу траблы, если почитать первые страницы, ну бывает!

Keiko

Барон
Лайки
7
Во время реализации всей это ***ни возникли трудности, изза которых впоследствии в видео случилась сильная просадка фпс. Особо восприимчивым, беременным, и *****ебам смотреть не рекомендуется. Из интереса можете глянуть до конца, и сделать вывод после просмотра.
Критика нихуя не воспринимается, кто хочет пусть смотрит, кто начнёт засирать мне тему, буду резко бить в лицо и овнить.
Спасибо за внимание.
Эфффектно. )) смотри Джон сколько критики, да тебя просто любят, выше нос, продолжай снимать и делать видео) Может скоро и что то романтическое сделаешь)

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
6ля, а ведь реально лагает. Я думал видива 60 FPS, а опера любит пофейлит фреймрейт и начать дёргаться, но оказалось там стоковое 720\1080, которое лагает. Лол.

Я бы сглаживание выключил, оно того не стоит.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
бобер классно поешь моей женщине нраица

JohnBober

Jooohnny
Лайки
39
6ля, а ведь реально лагает. Я думал видива 60 FPS, а опера любит пофейлит фреймрейт и начать дёргаться, но оказалось там стоковое 720\1080, которое лагает. Лол.

Я бы сглаживание выключил, оно того не стоит.
Ну, можешь другие глянуть. Во всех кроме этого отличный ФПС. )))0

Верх