- Лайки
- 1 111
а так играл на мультипрофах (тупо пвешил) , скучно былоа ты сам куда пропал ? после скирмиша тебя и не видать
а так играл на мультипрофах (тупо пвешил) , скучно былоа ты сам куда пропал ? после скирмиша тебя и не видать
привета так играл на мультипрофах (тупо пвешил) , скучно было
мейк сервер грейт агейн?привет
врывайся к нам
поднимем ̶э̶м̶е̶р̶а̶л̶ь̶д̶ скрайд с колен вместе
Молодец Бобер))) мне понравилось, ты умничка)Во время реализации всей это ***ни возникли трудности, изза которых впоследствии в видео случилась сильная просадка фпс. Особо восприимчивым, беременным, и *****ебам смотреть не рекомендуется. Из интереса можете глянуть до конца, и сделать вывод после просмотра.
Критика нихуя не воспринимается, кто хочет пусть смотрит, кто начнёт засирать мне тему, буду резко бить в лицо и овнить.
Спасибо за внимание.
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
Goodbye, kid. U was totally owned, dont try to get up of the pit.тебе наверно сон приснился что-то кто тебе в пм пишет "оценивает" твои мувики,пишешь так много текста,квотишь мой один пост несколькими постами,кхм,аля тебя макнули фактами в той теме,ты селфовнился,пишешь постоянно про пруфы и прочее тебе кидают ты пишешь ахинею,мол это было давно и прочее,хех
Молодец Бобер))) мне понравилось, ты умничка)![]()
нихуя ты овнишь, ты с аверии?кинул кость сорвавшемся с цепи псам 2мя строчками
горите умственно отсталые
![]()
да а еще владелец топовых дуалнихуя ты овнишь, ты с аверии?
Ты завонил тса?да а еще владелец топовых дуал
оперативненько отвечаешьда а еще владелец топовых дуал
Нет, он же слился с войса.Ты завонил тса?
Нет, он же слился с войса.

Тебе дать войс где бобер будет?Нет, он же слился с войса.

Давай, а я через час зайду.Тебе дать войс где бобер будет?![]()
И мне!Тебе дать войс где бобер будет?![]()
Когда стрэм и новые записи с мамбла?(Давай, а я через час зайду.
:rolleyes:Когда стрэм и новые записи с мамбла?(
привет зайкаИ мне!
мдадодж засчитан ((((
чсв стрэмер (
зачем тебе мамбл Бобра, это животное же, оно не разговаривает на человеческом, он же на глодиатаре играет(