- Лайки
- 1 077
ну *** эхо ты мне нужен шоб с теми файликами разобраться...На столько тупой, что даже не понимает, что просадка фпс у него не в игре)000
ну *** эхо ты мне нужен шоб с теми файликами разобраться...На столько тупой, что даже не понимает, что просадка фпс у него не в игре)000
Бле, давай днём, я просто уже с телефона зашёл)ну *** эхо ты мне нужен шоб с теми файликами разобраться...
ну отпиши тут в лс когда будешь в мамбле, а то никак словить не могуБле, давай днём, я просто уже с телефона зашёл)
Спасибо, блять. У меня действительно не было терпения и сил, я не верю что оно может понять такие вещи.На столько тупой, что даже не понимает, что просадка фпс у него не в игре)000
тебе наверно сон приснился что-то кто тебе в пм пишет "оценивает" твои мувики,пишешь так много текста,квотишь мой один пост несколькими постами,кхм,аля тебя макнули фактами в той теме,ты селфовнился,пишешь постоянно про пруфы и прочее тебе кидают ты пишешь ахинею,мол это было давно и прочее,хехНу да, подгорел дико тогда. А почему? Там и так написано. Ты лицемер.
Элементарный пример - когда тут выложили видос который я сделал, ты полил его бесмысленным как обычно дерьмом, а потом в игре в пме отписал что в принципе тебе даже ПОНРАВИЛОСЬ пол мува.
![]()
Ты что пытаешься сделать этими убогими бесмысленными скринами, ребенок? Опустить меня в чужих глазах? В моих? Ты живёшь в маленьком своём мире, полном обид, ****юк мелкий. Хватит позориться, в очередной раз проявляя свои 10 айкью. Просто удались, слейся, забудься, убейся.
а так играл на мультипрофах (тупо пвешил) , скучно былоа ты сам куда пропал ? после скирмиша тебя и не видать
привета так играл на мультипрофах (тупо пвешил) , скучно было
мейк сервер грейт агейн?привет
врывайся к нам
поднимем ̶э̶м̶е̶р̶а̶л̶ь̶д̶ скрайд с колен вместе
Молодец Бобер))) мне понравилось, ты умничка)Во время реализации всей это ***ни возникли трудности, изза которых впоследствии в видео случилась сильная просадка фпс. Особо восприимчивым, беременным, и *****ебам смотреть не рекомендуется. Из интереса можете глянуть до конца, и сделать вывод после просмотра.
Критика нихуя не воспринимается, кто хочет пусть смотрит, кто начнёт засирать мне тему, буду резко бить в лицо и овнить.
Спасибо за внимание.
Goodbye, kid. U was totally owned, dont try to get up of the pit.тебе наверно сон приснился что-то кто тебе в пм пишет "оценивает" твои мувики,пишешь так много текста,квотишь мой один пост несколькими постами,кхм,аля тебя макнули фактами в той теме,ты селфовнился,пишешь постоянно про пруфы и прочее тебе кидают ты пишешь ахинею,мол это было давно и прочее,хех
Молодец Бобер))) мне понравилось, ты умничка)![]()
нихуя ты овнишь, ты с аверии?кинул кость сорвавшемся с цепи псам 2мя строчками
горите умственно отсталые
![]()
да а еще владелец топовых дуалнихуя ты овнишь, ты с аверии?
Ты завонил тса?да а еще владелец топовых дуал
оперативненько отвечаешьда а еще владелец топовых дуал
Нет, он же слился с войса.Ты завонил тса?
Нет, он же слился с войса.
Тебе дать войс где бобер будет?Нет, он же слился с войса.