jalkie kotiki :(

Няша:3

Барон
Лайки
49
я бы понял и смолчал если б у нас замок забрал яткин пак, или лайфа, или шидана (что врятли) но вы *** пришли в 3 клана, при том что в итоге поняв что все толку, вы начали тупо под зарядом не давать отдефать замок, отдав каст вообще какимто левым челикам, а после осады выперли на форум и чет тут ****еть, вы че ебланы??!!! скастовали и промолчали. нет надо теперь пафусу наводить
W 3 KLANA))))))))(Chekni stream yatkinogo bersa i uwidish w kakie mi 3 klana)

Zymer

Барон
Лайки
6
а то есть типо чел который по кд ****ом в пол лежит, решил вылезти на форум и открыть своё ****о
нет я тот овер каторого вы одного 2.5 минуты толпой не могли убить, который с вас рофлил, который умудрился прожить под лимитом , под дебафом шк, и успел 2 раза вам каст сбить и сьебатся. Да потом пошел заряд и вы наконец меня свалили

Барон
Лайки
49
нет я тот овер каторого вы одного 2.5 минуты толпой не могли убить, который с вас рофлил, который умудрился прожить под лимитом , под дебафом шк, и успел 2 раза вам каст сбить и сьебатся. Да потом пошел заряд и вы наконец меня свалили
Chekni stream bersa, potom chekni mat'.

Zymer

Барон
Лайки
6
кароче нет смысла тут чтот писать вы и сами все про себя знаете, самый никчемный пак который ни чего не стоял, и хотел развиватся, не успев кастануть выперся на форум, челики сколько у вас выйграных ГВГ ?????, 0 ну так вам их и не выйграть , у вас 0 Скила

Барон
Лайки
49
кароче нет смысла тут чтот писать вы и сами все про себя знаете, самый никчемный пак который ни чего не стоял, и хотел развиватся, не успев кастануть выперся на форум, челики сколько у вас выйграных ГВГ ?????, 0 ну так вам их и не выйграть , у вас 0 Скила
Ahahahaha(ok, gg, ocherednoy)

merzost'

Граф
Лайки
1 231
0 гвг выигранных 0 пвп , но почему то ты по кд в город жмакаешь128 (12)

Zymer

Барон
Лайки
6
если вы считаете нас мусорным паком ну тогда надо это доказать.... но я думаю что вы это *** докажите , так как у вас скила нет, вы живете от тп в город до тп, вся ваша игра складвается что то выбить под зарядом, а больше ни чего.... яб ни чего не писал тут но вы блять ахуели ни хуя не представляете а уже такие пафосные темы строчите. Покайтесь!!!!!!

queemz

1%
Лайки
8 562
вся ваша игра складвается что то выбить под зарядом, а больше ни чего....
вы без заряда меня пол часа убить не могли одгого !!!! овера !!!!!, пока шилку на*** не зарядили
ну ты понимаешь всю абсурдность сказанного тобою?
это как арбы бы писали магам - вся ваша игра это кансел, без него ничего сделать не можете
пытаешься обосрать челов, но по итогу овнишь сам себя хз

Zymer

Барон
Лайки
6
да что тут овнится, мы прикрасно знаем что это за челики, но *** как только у них что т получилось, хотя я не знаю можно это назвать успехом, о котором нужно тут же бежать на форум и с пафосом писать??!!!

Zymer

Барон
Лайки
6
кастанули бы они в соло???, при том что учесть реалии нашего сервера где каст сбивается от того что в подвале гном пернул, мы не стали заводить, ТХашек, СБшек, на крайняк ВЛа б завели, мы играли тем кто был онлайн своим не фуловым паком, и про****и только потому что не успевали сбевать 3-м кастерам каст!!!! с разных тагов которые друг друга дефали против одной не полной пачки, и проиграли, и даже ни кто не стал тут чтот писать , но *** этиж нонеймы тут же выползли на форум и тут же строчат как они овнят котов , лично мне это не приятно! где эти войны были неделю назад ??????

p/s/ мы уже в другом клане были, при чем тут коты ????? не троньте имена сильных тагов!!! вас там даже незнают.

brk

web youth
Лайки
1 338
выше нонеймы
ниже уебки

Последнее редактирование:

kaka47

Барон
Лайки
66
кароче как все было мы пришли на аден, дали бомжам ****ы, кастанули замок, потом ушли с адена, они его перекастовали мы вернулись, кастанули его обратно, эти бомжи как дикари бегали падали падали потом позвали подмогу, ноооо не смогли даже законтролить тупую арбу кастовальщицу))) вот и вся история что тут ****еть кто там был все сами видели

fat

жир
Лайки
107 201
Нихyя у чела как бомбануло там выше

kaka47

Барон
Лайки
66
а кстати на прошлой осаде миксы нам платили голду и мы им кастанули и задэфали этот же аден))а в этот раз они прост не тем заплатили )

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Нихyя у чела как бомбануло там выше
hqdefault.jpg

huggan

GOD
Лайки
9 340
ну я на стриме видел передачу голды 108 штук на адене,но возможно коты там меж собой перекинулись)
ахахахаххах, какой же ты не внимательный
это мне челик был в пати со мной и отдал голду которую должен был

fat

жир
Лайки
107 201
ахахахаххах, какой же ты не внимательный
это мне челик был в пати со мной и отдал голду которую должен был
Не пи3ди
Замок за сотку дефали
Сертификаты же надо как-то на баф покупать

Верх