Bazarish'rebyatki tak opystilis' chto aj turbo bomkam sosyt , obidno, a vrode bolee menee skilovie mal'chiki 128
Хроники эпилог по дефолту не нормальныетупые ****осы до сих пор сидят на своем хф? идите на эпилог, на нормальный сервер нормальных пацанов
бази хватит писать с фейковтупые ****осы до сих пор сидят на своем хф? идите на эпилог, на нормальный сервер нормальных пацанов
Pod kakim zaryadom? Only alt+b, sorry.(trash)вы че *****ебы если вы считаете что у одной маг пачки что то кастанули когда даже не вы кастанули а просто мешали нам дефатся под вашим зарядом у вас скил ?? появился ???
Che zh wi togda zamok ne udershali? Raz mi tebya pod shiloy tok ubivali<3вы без заряда меня пол часа убить не могли одгого !!!! овера !!!!!, пока шилку на*** не зарядили
ne 9, a 30 sorry(вы еще нам на гвг предложите выйти ,это конечно не моя прирагатива ну так ПЛу напишите я думаю он вам не откажет, 9 секундное гуано!!!
ты кто собака сутулая? подсосыш котиков или из этого мусорного тагавы еще нам на гвг предложите выйти ,это конечно не моя прирагатива ну так ПЛу напишите я думаю он вам не откажет, 9 секундное гуано!!!
мне хватит 15 минут чтобы отжарить твою сифилизную **** и посадить её на цепь9 секунд хватит чтоб из ваших арб сделать окорочка
On over iz taga. Kotiki s takimi ne vodyatsa...ты кто собака сутулая? подсосыш котиков или из этого мусорного тага
Tema sozdana w 22.54 a osadi do 22.00. Hmmmmmmmmmкароче вы и сами все знаете и знаетет себе цену, так что не надо тут ****еть , не успели кастануть а уже на форуме тему запилили
а то есть типо чел который по кд ****ом в пол лежит, решил вылезти на форум и открыть своё ****оOn over iz taga. Kotiki s takimi ne vodyatsa...
+а то есть типо чел который по кд ****ом в пол лежит, решил вылезти на форум и открыть своё ****о
иди выпей перед сном минструальной жидкости своей сестры и иди отдыхай, для тебя сегодня тяжелый день быля бы понял и смолчал если б у нас замок забрал яткин пак, или лайфа, или шидана (что врятли) но вы *** пришли в 3 клана, при том что в итоге поняв что все толку, вы начали тупо под зарядом не давать отдефать замок, отдав каст вообще какимто левым челикам, а после осады выперли на форум и чет тут ****еть, вы че ебланы??!!! скастовали и промолчали. нет надо теперь пафусу наводить