Яйца и награды за низ/ Eggs and their rewards

Hayash1n

Барон
Лайки
32
самый скамный ивент который я видел, на кой вы кладете еще одну армор кристалку в награду? Вангую, за 20 лвл дадут випку +14, тьфу, прям в ****о Танатосу, который так хвалился своей проделанной работой с этим ивентом

Harley

Виконт
Лайки
173
самый скамный ивент который я видел, на кой вы кладете еще одну армор кристалку в награду? Вангую, за 20 лвл дадут випку +14, тьфу, прям в ****о Танатосу, который так хвалился своей проделанной работой с этим ивентом
quOE6idsKAg.jpg

Ozzzi

Виконт
Лайки
165
Посмотреть вложение 299843
@Moonya зачем мне мне эпики с яиц за награду также эпики за заход в игру и при том что эпик у меня есть ! будет какое то решение а то слишком много эпика временного вы сыпете
Тебе ничего не поможет, ивент тебе не нужен))

• Лайк
Реакции: No.1
Лайки
142
ни кто особо ни чего не делал, 95% ивента это контр+С и контр+V =))
пару изменений ввели не больше)
я сразу понял, что ни кто особо ни чего не делал, это когда после первого запуска ивента на х1000, когда там чел писал что чот там на****ся в разнице за адену и голду за яйца)) я сразу понял что раз они на****ись в цифрах, значит все делали в спешке и потом еще люди стали писать о дебильных наградах здесь на сайте в анонсах, и тут я все точно понял что уделили изменениям 1-2 дня до ивента, а значит как была фигня так и осталась))

конечно ГЦ всех тех кто вытащил +18 випки и эпик))
только у нас в клане достали точно +18 випку и вчера блес орфена))

No.1

Виконт
Лайки
243
Посмотреть вложение 300783

А награды выше 20 лвл будут? а то мало 14 точек чето положили
Думаю, что 20 награда будет финальной арморкой. Скорее всего просто дойдёт до 300, полоска закрасится в зелёный и на этом всё. Потом можешь кидать дальше сколько хочешь, но награды уже не будет разве что если что-то выпадет с яйца.

110kV

Барон
Лайки
217
ни кто особо ни чего не делал, 95% ивента это контр+С и контр+V =))
пару изменений ввели не больше)
я сразу понял, что ни кто особо ни чего не делал, это когда после первого запуска ивента на х1000, когда там чел писал что чот там на****ся в разнице за адену и голду за яйца)) я сразу понял что раз они на****ись в цифрах, значит все делали в спешке и потом еще люди стали писать о дебильных наградах здесь на сайте в анонсах, и тут я все точно понял что уделили изменениям 1-2 дня до ивента, а значит как была фигня так и осталась))

конечно ГЦ всех тех кто вытащил +18 випки и эпик))
только у нас в клане достали точно +18 випку и вчера блес орфена))
Да все именно так и есть (а когда-то было иначе? о_О)

У нас тип Бкору вытащил, приват правда, но тож отличный результат т.к. имеется арморка на 14

Верх