точка на армор опять +14Че там после монет героя?)
точка на армор опять +14Че там после монет героя?)
самый скамный ивент который я видел, на кой вы кладете еще одну армор кристалку в награду? Вангую, за 20 лвл дадут випку +14, тьфу, прям в ****о Танатосу, который так хвалился своей проделанной работой с этим ивентом
Упало что ценное за яйца?
аххахаха ну как всегда собсвенно ) не чего нового ) просто тупо что в том году была точка на пушку
кристалка в награде сразу +14Лол арморка чтоли за 20 лвл даже не випка?
Тебе ничего не поможет, ивент тебе не нужен))Посмотреть вложение 299843
@Moonya зачем мне мне эпики с яиц за награду также эпики за заход в игру и при том что эпик у меня есть ! будет какое то решение а то слишком много эпика временного вы сыпете
Вал толькоУпало что ценное за яйца?
ни кто особо ни чего не делал, 95% ивента это контр+С и контр+V =))самый скамный ивент который я видел, на кой вы кладете еще одну армор кристалку в награду? Вангую, за 20 лвл дадут випку +14, тьфу, прям в ****о Танатосу, который так хвалился своей проделанной работой с этим ивентом
Думаю, что 20 награда будет финальной арморкой. Скорее всего просто дойдёт до 300, полоска закрасится в зелёный и на этом всё. Потом можешь кидать дальше сколько хочешь, но награды уже не будет разве что если что-то выпадет с яйца.
Да все именно так и есть (а когда-то было иначе? о_О)ни кто особо ни чего не делал, 95% ивента это контр+С и контр+V =))
пару изменений ввели не больше)
я сразу понял, что ни кто особо ни чего не делал, это когда после первого запуска ивента на х1000, когда там чел писал что чот там на****ся в разнице за адену и голду за яйца)) я сразу понял что раз они на****ись в цифрах, значит все делали в спешке и потом еще люди стали писать о дебильных наградах здесь на сайте в анонсах, и тут я все точно понял что уделили изменениям 1-2 дня до ивента, а значит как была фигня так и осталась))
конечно ГЦ всех тех кто вытащил +18 випки и эпик))
только у нас в клане достали точно +18 випку и вчера блес орфена))
он тож приват идет?15 минут назад орфа вытянул на твине за золотые, наконец то отбился
он тож приват идет?