Будет рофл если там не 14+ арморка, а 8+ как на пантеоне в наградах)
я ебать как орать буду )Будет рофл если там не 14+ арморка, а 8+ как на пантеоне в наградах)
пощадитеБудет рофл если там не 14+ арморка, а 8+ как на пантеоне в наградах)
Дальше, по всей видимости, орфа на 21 день, а в финале ред гем тикет с временными камнями или 5 рун щедрости13. Double Scroll of Enchant Weapon S-grade (5)
14. Destruction Gem Enchant Scroll (1) ивент
15. Купон на костюм (Elite)
16. Improve Necklase of Valakas +12 (21 day)
17. Crystal Scroll Enchant Armor (S)
18. Сияющая Эссенция
19. ?
20. ?
Аналогично 5 рунам щедростиКак я помню хиро сонеты на неделю 2 штуки было последние
Можно нинада(Как я помню хиро сонеты на неделю 2 штуки было последние
ну как и в том году не думаю что много людей апнут 18 лвлСпасибо за эссенцию, как раз будет возможность купить эссенции дешевле 500 ярдов
Ты не забывай ещё что эссенции падают с яиц. При этом с каждым днем люди качают уровни и лимит у них всё больше и больше, а значит и шансы всё выше и выше. Бонусом 17 числа завезут третьи лукошки и люди ещё донатить пойдут. + рынок перенасыщен эссенциями (все кто хотел купить уже купили). Это причины почему я жду эссенции по 500.ну как и в том году не думаю что много людей апнут 18 лвл
прикинь 20 награда разьебет всех и будет точка на 18Ты не забывай ещё что эссенции падают с яиц. При этом с каждым днем люди качают уровни и лимит у них всё больше и больше, а значит и шансы всё выше и выше. Бонусом 17 числа завезут третьи лукошки и люди ещё донатить пойдут. + рынок перенасыщен эссенциями (все кто хотел купить уже купили). Это причины почему я жду эссенции по 500.
Если что прямо сейчас на рынке лежит 16 эссенций, думаешь на серве не найдется хотя бы 50 человек которые апнут 18 лвл?
Сказал же не участвуешь, а полосочка-то прибавилась
Лудоманию нельзя победитьСказал же не участвуешь, а полосочка-то прибавилась
не я имел в веду со следушего ивента в этот я уже вложилсяСказал же не участвуешь, а полосочка-то прибавилась
В прошлом он выходил в 0 при тех же в ложениях а в этом в -половинуКак только увидел что ивент ctrl+c --> ctrl+v с прошлого года то мгновенно понял что буду скипать) сижу щас читаю как все кайфуют с ивента))
че-то я не догнал как ты 273 набил...я 1 промик тупанул поверх (это 9) у мня щас 234
хз,тож 273че-то я не догнал как ты 273 набил...я 1 промик тупанул поверх (это 9) у мня щас 234