Яйца и награды за низ/ Eggs and their rewards

No.1

Виконт
Лайки
241
1776158454034.png

Lencha

Барон
Лайки
49
13. Double Scroll of Enchant Weapon S-grade (5)
14. Destruction Gem Enchant Scroll (1) ивент
15. Купон на костюм (Elite)
16. Improve Necklase of Valakas +12 (21 day)
17. Crystal Scroll Enchant Armor (S) +?
18. Сияющая Эссенция
19. ?
20. ?

110kV

Барон
Лайки
211
13. Double Scroll of Enchant Weapon S-grade (5)
14. Destruction Gem Enchant Scroll (1) ивент
15. Купон на костюм (Elite)
16. Improve Necklase of Valakas +12 (21 day)
17. Crystal Scroll Enchant Armor (S)
18. Сияющая Эссенция
19. ?
20. ?
Дальше, по всей видимости, орфа на 21 день, а в финале ред гем тикет с временными камнями или 5 рун щедрости

No.1

Виконт
Лайки
241
Как я помню хиро сонеты на неделю 2 штуки было последние

Impulsemaloy

Старейшина
Лайки
0
Что за бред с костюмами? Нормальный стоит 2 билета, за 1 билет какой то шлак, еще и таймер положили на него. Второй билет в след наградах или как?

ХанниФам

Барон
Лайки
98
Спасибо за эссенцию, как раз будет возможность купить эссенции дешевле 500 ярдов

ХанниФам

Барон
Лайки
98
ну как и в том году не думаю что много людей апнут 18 лвл
Ты не забывай ещё что эссенции падают с яиц. При этом с каждым днем люди качают уровни и лимит у них всё больше и больше, а значит и шансы всё выше и выше. Бонусом 17 числа завезут третьи лукошки и люди ещё донатить пойдут. + рынок перенасыщен эссенциями (все кто хотел купить уже купили). Это причины почему я жду эссенции по 500.
Если что прямо сейчас на рынке лежит 16 эссенций, думаешь на серве не найдется хотя бы 50 человек которые апнут 18 лвл?

No.1

Виконт
Лайки
241
Ты не забывай ещё что эссенции падают с яиц. При этом с каждым днем люди качают уровни и лимит у них всё больше и больше, а значит и шансы всё выше и выше. Бонусом 17 числа завезут третьи лукошки и люди ещё донатить пойдут. + рынок перенасыщен эссенциями (все кто хотел купить уже купили). Это причины почему я жду эссенции по 500.
Если что прямо сейчас на рынке лежит 16 эссенций, думаешь на серве не найдется хотя бы 50 человек которые апнут 18 лвл?
прикинь 20 награда разьебет всех и будет точка на 18
хахахахаха

SLASOR

Граф
Лайки
575
Как только увидел что ивент ctrl+c --> ctrl+v с прошлого года то мгновенно понял что буду скипать) сижу щас читаю как все кайфуют с ивента))

No.1

Виконт
Лайки
241
Как только увидел что ивент ctrl+c --> ctrl+v с прошлого года то мгновенно понял что буду скипать) сижу щас читаю как все кайфуют с ивента))
В прошлом он выходил в 0 при тех же в ложениях а в этом в -половину

Верх