- Лайки
- 1 005
Бл-ять, а по русски? А то на уроки Анг-Языка я не ходил, я качал спойлера на х10.
Бл-ять, а по русски? А то на уроки Анг-Языка я не ходил, я качал спойлера на х10.
По первой фразе походу пердак взорвалиБл-ять, а по русски? А то на уроки Анг-Языка я не ходил, я качал спойлера на х10.
Просто больное на голову уебище без хиро чата на х50. Но срет на х1к ну не долбоебD
То что у него згорело, я уже понял, только.. Франк ты джахнул его ? или нет?))По первой фразе походу пердак взорвали
То что у него згорело, я уже понял, только.. Франк ты джахнул его ? или нет?))
А, он на х1к начал орать в хч?Просто больное на голову уебище без хиро чата на х50. Но срет на х1к ну не долбоебD
я классный ))Бlять, наxуя ты такой мерзкий?
А, он на х1к начал орать в хч?
АХАХАХАХАХХАХААХАДа))))
епппать петушара ))) создает тему, потом пишет там не я, рубится как за себя, а за себя даже ответить не может ))) все мусор, твой кап это из русских слов и дерьма своего поколение создовать массу ввиде квот мне, отстань! я не твой уровень! Паша, любовь моя, как эта слабость просочилась в ваши ряды?)
Зачем? Ты же олимперИзвините.
а кто тогда "твой уровень"? Долбоебы с лоа?и все равно он квотит )) чувак, повторюсь, ты не мой уровень!!! ты ниже @w3z ! а это край.
Давно уже вышел из этой секты пи.даЗачем? Ты же олимпер
меня смущает факт что ты их знаешь ) ты меня к своим тянешь?а кто тогда "твой уровень"? Долбоебы с лоа?
нет,я ж не пидорас чтоб стоять в поле))меня смущает факт что ты их знаешь ) ты меня к своим тянешь?