jadore vs Arcanos bo5.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Просто больное на голову уебище без хиро чата на х50. Но срет на х1к ну не долбоеб :DDD

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Просто больное на голову уебище без хиро чата на х50. Но срет на х1к ну не долбоеб :DDD
По первой фразе походу пердак взорвали
То что у него згорело, я уже понял, только.. Франк ты джахнул его ? или нет?))

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Теперь этот ****ый клоун пытается снайпить меня с династи за пала :DDD

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
епппать петушара ))) создает тему, потом пишет там не я, рубится как за себя, а за себя даже ответить не может ))) все мусор, твой кап это из русских слов и дерьма своего поколение создовать массу ввиде квот мне, отстань! я не твой уровень! Паша, любовь моя, как эта слабость просочилась в ваши ряды?)

merciwe

Граф
Лайки
3 222
епппать петушара ))) создает тему, потом пишет там не я, рубится как за себя, а за себя даже ответить не может ))) все мусор, твой кап это из русских слов и дерьма своего поколение создовать массу ввиде квот мне, отстань! я не твой уровень! Паша, любовь моя, как эта слабость просочилась в ваши ряды?)

У тебя че течка? @glp иди выеби своего дружка.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Фрики божит на оли, без скринов и сопель на шанс дебафа ))) Лучший сб на скруди, без ловли волн, без ожидания откатов ЛФ и трансформ, чисто яйца, чисто скилуха ))) @fetish @B0P0H

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Забущу чара на х1к, чтоб чмо и там не было с чатом

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
и все равно он квотит )) чувак, повторюсь, ты не мой уровень!!! ты ниже @w3z ! а это край.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
зачем чел чёт пишет за олимп не имея к нему даже доступа я понять не могу
ебучий бездарь имея кап в 50 птс просит корефана нафармить ауру на тхшуе но и корефанчик за 100 не вылез вот же беда

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Самое забавное , что чел удалил себя на форуме когда его рaзьебaли.
)))

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Ну наконец на х50 , нормально по красоте сделали
Не то кривое дерьмище,что было на х1к

( Ожидаемо,ожидаемо)

Верх