- Лайки
- 757
Так он и на тыще глину месит в лоу птс зоне уже несколько лет (играя на фсе)Так что, по сути, парень играет только на x1000, и поэтому он говорит о своем коэффициенте выигрыша. Понятно.
Спорим что мой 40% выйгрышь больше чем твои 60%? На х1к летает 4 волно и в каждом по 2-3 бурна апнутых персов с стажами антикласы в каждом волне кано я почти всегда убивал а у тебя на х50 60 40 волн и в каждом по 5-7 топов дальше 35 рандом так что по логике у тебя нету логикиТак что, по сути, парень играет только на x1000, и поэтому он говорит о своем коэффициенте выигрыша. Понятно.
Так го х1000 на 1х1 фс вс фс я же тебе предлогаю бой мужский, ты меня убивал когда моему фсу было 1 неделя и тогда я ваще не врубал на олиТак он и на тыще глину месит в лоу птс зоне уже несколько лет (играя на фсе)
Уникальное сочетание: какой мусор в жизни, такой же в игре
)
Жалкая чурка, о которую я вытирал ноги фулл тайм, пока играл на тыще, каждый день пытается привлечь мое внимание)
Вот же у обезьяны смысл жизни - выставлять себя посмешищем на локальную аудиторию, ради того, чтобы лизнуть сраку туалетному уткичу)
Самый позорный грузин из тех, что я встречал на этой игре) даже у елезара побольше самоуважения))
Именно, не трать время, там 200 птс фс в капе, лишь пасть открывает, но дальше ничего, лишь обсасывает.Ты даже не стоишь ответа.
А ты кто ваще скажв хоть ник стоб знал что за ***та у тебя на нике нонаме чтоле и не написал?Ты даже не стоишь ответа.
Алис а ты знаешь кто? Ты ****оа каторого я **** 4 лет на х1кИменно, не трать время, там 200 птс фс в капе, лишь пасть открывает, но дальше ничего, лишь обсасывает.
Простая забавная приблуда из чуркистана.
Так это я или спирит? Что об этом думает Рин?@fennz I heard you pushed cov+lf with tank and still lost like a mediocre, is it true?
Посмотреть вложение 201338
talent ahahahahahha