- Лайки
- 885
Ты послушай что ты мне предьявляешь. У меня на тире был каунт х60+ ты на нем играл на уровне 400-500 птс по фану мб. Сейчас ты упрекаешь меня в том, что я спросил у тебя что то. Ты ебaнат ?
Ты послушай что ты мне предьявляешь. У меня на тире был каунт х60+ ты на нем играл на уровне 400-500 птс по фану мб. Сейчас ты упрекаешь меня в том, что я спросил у тебя что то. Ты ебaнат ?
Тот факт, что после стольких лет вы так и не смогли усвоить, что винрейт зависит исключительно от времени, потраченного на ожидание ресурсов, и не так много людей заботятся об этом, просто показывает, каков ваш уровень интеллекта и мастерства в этой игре.
Доказательство: вам нужно ковать штормскримера с гк на открытой местности с ldp.
Доказательство 2: вам нужно кайтить в течение 5 минут с hк штормскримера, чтобы победить.
Вы фармили винрейты, но на самом деле все это был просто хороший выбор волн с прессингом ресурса на всех, кто попадался вам на глаза XD
сотка почти закончилась, рубахи на почте нет, есть объяснение старичок?чушпаны, вас всех отшили давно, зачильтесь
вань он ладва последний раз в 2к2м виделсотка почти закончилась, рубахи на почте нет, есть объяснение старичок?

я в игру последний раз заходил полтора года назадсотка почти закончилась, рубахи на почте нет, есть объяснение старичок?
я думал это станет нашей традициейя в игру последний раз заходил полтора года назад
а не, пизжу, на 3х3 турик заходил и за валеру каких то ебланов в гвг убил еще

В общем, вы можете пытаться обмануть форум, мне, честно говоря, похер, если бы было похер, я бы фармил больше 2 периодов в своей жизни на максимальных ресурсах.
За этой форумной личиной, которую ты сейчас создаешь, и ты, и я знаем, как ты дрожал, когда я уже обошел тебя на первой неделе на тиране, и после этого я, Пашок и xpoint играли друг против друга, а ты внезапно исчез из класса.
Те письма, которые ты мне отправлял и уже оправдывал, что проиграл мне героя, мы с тобой в привате никогда не забудем, форум ты можешь обмануть )
наслаждайся своими фальшивыми результатами
you had 60/60 hero tyrant UNTIL one day I started here, 6-0 BO11 + 30-4 open olympiads mirror tyrant and u disappeared from the face of the server ....Ты послушай что ты мне предьявляешь. У меня на тире был каунт х60+ ты на нем играл на уровне 400-500 птс по фану мб. Сейчас ты упрекаешь меня в том, что я спросил у тебя что то. Ты ебaнат ?