jadore again humiliated mirror+hero

SCOOT

ya lox
Лайки
886
Тот факт, что после стольких лет вы так и не смогли усвоить, что винрейт зависит исключительно от времени, потраченного на ожидание ресурсов, и не так много людей заботятся об этом, просто показывает, каков ваш уровень интеллекта и мастерства в этой игре.
Доказательство: вам нужно ковать штормскримера с гк на открытой местности с ldp.
Доказательство 2: вам нужно кайтить в течение 5 минут с hк штормскримера, чтобы победить.
Вы фармили винрейты, но на самом деле все это был просто хороший выбор волн с прессингом ресурса на всех, кто попадался вам на глаза XD

SCOOT

ya lox
Лайки
886
Ты послушай что ты мне предьявляешь. У меня на тире был каунт х60+ ты на нем играл на уровне 400-500 птс по фану мб. Сейчас ты упрекаешь меня в том, что я спросил у тебя что то. Ты ебaнат ?
1702081197056.png

SCOOT

ya lox
Лайки
886
Нагибай как хочешь, я тоже бегал первую неделю на ГК без ресурсов и лдп, а ты, блядь, спамил мне в пм, что как у меня дела, и уже рассказывал, как тебе не везет с матчами, чтобы оправдать проигрыш своего героя начинающему спидраннеру.
Иди пометь своего Валеру, я точно помню, что даже он прямо заявил, что ты боишься проиграть мне героя.
Пытаешься выкрутиться из ситуации, чтобы выставить себя в лучшем свете, а не жалким двуличным крысом, каким ты являешься на самом деле.

sitch

)
Лайки
2 966
чушпаны, вас всех отшили давно, зачильтесь

merciwe

Граф
Лайки
3 076
Тот факт, что после стольких лет вы так и не смогли усвоить, что винрейт зависит исключительно от времени, потраченного на ожидание ресурсов, и не так много людей заботятся об этом, просто показывает, каков ваш уровень интеллекта и мастерства в этой игре.
Доказательство: вам нужно ковать штормскримера с гк на открытой местности с ldp.
Доказательство 2: вам нужно кайтить в течение 5 минут с hк штормскримера, чтобы победить.
Вы фармили винрейты, но на самом деле все это был просто хороший выбор волн с прессингом ресурса на всех, кто попадался вам на глаза XD

Я знаю откуда берется этот вр. Берс условный не может иметь 90% в лимите если дерется с палами + тирами. Всё что я усвоил это что такой как ты априори не может иметь высокий результат, но зачем то пишешь кому то эту ***ню.

sitch

)
Лайки
2 966
сотка почти закончилась, рубахи на почте нет, есть объяснение старичок?
я в игру последний раз заходил полтора года назад
а не, пизжу, на 3х3 турик заходил и за валеру каких то ебланов в гвг убил еще

merciwe

Граф
Лайки
3 076
Ахаха *** просто вдумайтесь 400 птс чел у которого я чет спросил 3 года назад сохранил эти скрины и теперь штрыкает меня этим...

SCOOT

ya lox
Лайки
886
Ты новичок в берсерке, ты, блядь, борешься с B7 за ауру на серьезном поту.
еще раз доказывает, что очки ни хрена не значат.

SCOOT

ya lox
Лайки
886
Подождите, я только что понял, что Чел сказал, что GK невозможно выиграть с берсом xaxaxaxa

merciwe

Граф
Лайки
3 076
Ну и попробуйте после этого сказать что чурки не тупые. У меня 300 птс на берсе, я фарманул их за 2 дня и вышел. До этого я фармил на х100 за тк. Зайди спроси у б7 сколько раз он мне ауру лузнул если интересно. ( за все время )

SCOOT

ya lox
Лайки
886
О-о-о-о, я понимаю.
Так что если я фармлю 300 пт на дон херовом методе, то это чисто игрок 6 уровня.
Если это ты, то это: - вставьте любую причину
****ые лицемерные дебилы, хорошо сочетается с вашей двуличной личностью.

merciwe

Граф
Лайки
3 076
Всё откисай. Хватит какать с одетыми штанами дружище. Пока ты остаешься 400 500 птс ПЧЕЛОВЕКОМ мне не интересен дальнейший диалог с тобой. Учти на будущее прост, что если ты абсолютное мясо. Не заводи эти диалоги про олимпиаду.

SCOOT

ya lox
Лайки
886
быстро просмотрел вашу запись.
Вывод: если кто-то из игроков лучше 3-го уровня, он автолос.
Так что ты еще раз доказал мою точку зрения - ты мастер уклоняться от сложных матчей и убивать средний уровень с максимальным ресурсом.

SCOOT

ya lox
Лайки
886
В общем, вы можете пытаться обмануть форум, мне, честно говоря, похер, если бы было похер, я бы фармил больше 2 периодов в своей жизни на максимальных ресурсах.
За этой форумной личиной, которую ты сейчас создаешь, и ты, и я знаем, как ты дрожал, когда я уже обошел тебя на первой неделе на тиране, и после этого я, Пашок и xpoint играли друг против друга, а ты внезапно исчез из класса.
Те письма, которые ты мне отправлял и уже оправдывал, что проиграл мне героя, мы с тобой в привате никогда не забудем, форум ты можешь обмануть )
наслаждайся своими фальшивыми результатами

merciwe

Граф
Лайки
3 076
Мне на тебя абсолютно по*** было, я повторю. Но ты решил чет высрать завоняв о том что фарм без конкуренции и т.д. Но ты даже не осведомлен о том, что я 5 лимитов летал на х100. Отьебaл твоего мистика. Ты это понимаешь, чурка ****ая? ) Хватит класть себе на голову.

Верх