- Лайки
- 350
Hysterical broken a lot of years ago
Hysterical broken a lot of years ago
Я второй месяц не играю, он до сих пор скидывает разные скрины с х50, говорит что это хустерикал и людям в пм пишетшизофреник на*** ты меня тегаешь я с четверга в игру не заходил)
какой же ты больной бляяя
дай буста уже наконец-топпц у меня чаров на х50))
Yes its him (hyst boyfriend) ahahahahahahhaa@Penelopecruz u remember char sb "Joekoe" this man not Шарыпов?
Yes joekoe not have good moments also as hysterical ahahah i forced him sb vs sb sm vs duelist as hysterical and chajnayaYes its him (hyst boyfriend) ahahahahahahhaa
joekoe is trash, reproof every 2 weeksYes joekoe not have good moments also as hysterical ahahah i forced him sb vs sb sm vs duelist as hysterical and chajnaya
мусор е64нный миррор х2.5 урон лузаешь, так еще и от тк отлетаешь 2 из 2. Зачем свое е64ло черное вообще открываешь, клоп бестолковыйChajnaya very low but soft strong ahaah
Збс софт бромусор е64нный миррор х2.5 урон лузаешь, так еще и от тк отлетаешь 2 из 2. Зачем свое е64ло черное вообще открываешь, клоп бестолковыйПосмотреть вложение 194291Посмотреть вложение 194292Посмотреть вложение 194293
Щас бы на тыще олимпитьмусор е64нный миррор х2.5 урон лузаешь, так еще и от тк отлетаешь 2 из 2. Зачем свое е64ло черное вообще открываешь, клоп бестолковыйПосмотреть вложение 194291Посмотреть вложение 194292Посмотреть вложение 194293
И рук нет, мозгов тожеЗбс софт бро
на тк были релоги 4 раз
на фс лузнул да у нас разные фсы у меня нету фул бумта нету софта